Дело не в фигуре,с ней Слава Богу все в порядке. Проблема у меня с волосами,лицом (как говорят ещё - рожей не вышла). Что делать,как исправить эту проблему? Я из-за своей этой проблемы никому не нравлюсь и никто не хочет со мной общения.
Если Вам интересно, что по такому поводу скажут мужчины, то им главное фигура) ...есть такая книга, "72 градуса ниже нуля" - старая, советская. Там один персонаж чётко выразил мысль, которая со временем не потеряла актуальность: "на первом месте у бабы фигура, на втором характер, на третьем морда. Женись, братва, на фигуре и характере! Ребята, критикуя Серёгу за цинизм, соглашались с ним по существу"(с)
в наше время столько косметологов, стилистов и тд, что из *** можно сделать рафаэлку, извините за выражение. посмотрите на моделей многих! это ж жесть. та же Белла Хадид. я вот помню смотрела передачу "топ модель" и там была девушка Арина Любителева. внешность мягко говоря не очень! уши огромные, фигура вообще ни о чем. А была там фавориткой! сейчас очень успешная модель. займитесь своей внешностью. Сходите к хорошему парикмахеру, подберите прическу, сходите к косметологу. ну а главное уверенность в себе! если будете не уверены внутри, то ничего не поможет! у меня знакомая есть ,такая мышка серая внешне! а всегда от мужиков отбоя не было! замуж вышла за очень обеспеченного и красивого мужчину. а все потому что от нее прям веяло уверенностью в себе! плюс она очень интересная и умная девушка.
да было бы желание и можно из кого угодно красотку сделать) Главное, что бы кожа чистая и ухоженная была, бровки и реснички можно нарастить или свои отрастить, это вообще не сложно на самом деле)
да было бы желание и можно из кого угодно красотку сделать) Главное, что бы кожа чистая и ухоженная была, бровки и реснички можно нарастить или свои отрастить, это вообще не сложно на самом деле)
Серьезно? А чего тогда среди знаменитостей столько страшных и с пластикой и с ресничками и с макияжем?
( Собчак таже и ее подружки, Лобода и куча подобных)
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.