Мы с ним 6 лет назад познакомились я у него первая девушка во всем была. Он потрясающей красоты был. Совершенное лицо очень благородная внешность. Такие для россии редкость безусловно. Сейчас он постарел заметно. То благородство и красота куда то пропали он огрубел внешне. Я не знаю почему у меня такие чувства но я плачу. Мне жаль такую красоту . Скажите почему у меня такие чувства за его внешность?
Садись, два
***, а говорят, что мужики только на внешность смотрят.
Мне так плохо я умереть хочу. Не хочу жить без него того прошлого молодого и не потасканного
Так ты тоже за 6 лет не помолодела
Что ж его так потаскало?) я вот своих близких вижу, как будто и не было этих прошедших лет, хотя уже кому 40,45,55..
Отличная разводка на с р а ч, думаю, в популярные попадет
Кто-то с возрастом становится лучше,кто-то хуже,не в старении дело,но почему то черты лица меняются,бывает как в лучшую,так и в худшую сторону.
Прошу пишите по теме
Это не разводка и не срач
Я уже устала с этим жить долгие годы
Вспоминать
Возможно, это был его расцвет. Некоторым не идёт быть зрелыми. Например, Джош Харкнетт, он не урод, конечно, красивый мужчина вполне, яркий. Но щенком был божеством! несравнимо с собой теперешним, как другой чел. Черты изменились. Его черты ещё формировались, скелет менялся, пока мы любовались его юностью.
Наверное потому что это жизнь,в которой приходиться работать,чтобы себя,а в будущем и семью содержать,все это забирает красоту.Подростками мы красивы потому что в розовом денежно-родительском мире живём,пахать не приходиться.А после и работа,и девушка с х в бошке,получилась бы случайная беременность,ребенка красотой одевать,кормить,нужно реально на жизнь смотреть,или о более простых вещах,как просто о совместном быте говорить,не доходя до детей.Это естественно,что все мы взрослеем и стареем.По красоте для перепихона выбирают,зачем Вам серьезные отношения с человеком,которого не любите,ибо так бы не рассуждали.
Найди себе другого 13-летнего мальчика и любуйся им. Тоже мне проблема.