Здравствуйте, в этой теме имея ввиду "обычность", имеется внешность. У меня совершенно обычная, среднестатистическая внешность, я никогда насчёт этого не переживала, но в последнее время я стала замечать, что если заходит тема о красоте и обычность, то некоторые высказываются о обычности как о чем то плохом и иногда презрительно и что-ли пытаясь так принизить человека. Для меня биологическая внешность никогда не волновала, а только сам внешний вид и характер, но почему то все так повернуть на внешности людей, обычная у них или нет, будто это что-то решает в общение и характере человека, будет ли он интересеным человеком. Как по мне это глупо.
А необычная внешность это какая?
Мне например нравятся люди задротисто-ботанской внешности, светловолосые или рыжие. Я считаю их красивыми. Все остальное не особо важно. Это считается необычной внешностью?
Я думаю вы должны предоставить примены этих людей, а то в интернете только стереотипные *** ботаны. Я считаю рыжий красивым цветом, но это волосы. У меня светлые цвет волос, но я обычная. На самом деле для меня все люди обычные, даже красивые или необычные, совершенно перестали превликать люди во внешнем плане.
Как художник могу сказать, что мне нравится фактурная внешность. Имеется ввиду рельефы, скулы, веснушки, выделяющийся нос, ассиметричные губы, да и вообще ассиметрия очень привлекает, особенно густые неровные брови нравится прорисововать. И я на полном серьезе. В неидеальной внешности есть жизнь, илюминка, нетипичность. Приэтом абсолютно все равно на цвет волос и кожи. А зализанная, идеальная отфотошопленная внешность не нравится от слова совсем. Как эти современные красавицы, все под один шаблон. Их даже рисовать неинтересно. Какой смысл рисовать уже нарисованное? Даже в "серой" внешности без макияжа и филлеров, а особенно в такой внешности, можно отыскать что то необычное, присущее каждому индивидуально с рождения.
Как художник могу сказать, что мне нравится фактурная внешность. Имеется ввиду рельефы, скулы, веснушки, выделяющийся нос, ассиметричные губы, да и вообще ассиметрия очень привлекает, особенно густые неровные брови нравится прорисововать. И я на полном серьезе. В неидеальной внешности есть жизнь, илюминка, нетипичность. Приэтом абсолютно все равно на цвет волос и кожи. А зализанная, идеальная отфотошопленная внешность не нравится от слова совсем. Как эти современные красавицы, все под один шаблон. Их даже рисовать неинтересно. Какой смысл рисовать уже нарисованное? Даже в "серой" внешности без макияжа и филлеров, а особенно в такой внешности, можно отыскать что то необычное, присущее каждому индивидуально с рождения.
Спасибо что поделились. Хотя для меня абсолютно все люди "серые"
Для вас они красивые для кого-то нет, очень сложно рассуждать на эту тему все слишком субъективно
Ну так и мнение, что "быть обычным сейчас плохо" тоже очень субьективное. Учитывая, что у каждого человека свой вкус. Наверное, сейчас больше свободы и независимости в моде стало, и нет ограничений. И каждый делает со своей внешностью что угодно, и все равно оказывается в тренде.
Ну так и мнение, что "быть обычным сейчас плохо" тоже очень субьективное. Учитывая, что у каждого человека свой вкус. Наверное, сейчас больше свободы и независимости в моде стало, и нет ограничений. И каждый делает со своей внешностью что угодно, и все равно оказывается в тренде.
Это скорее было не мнение, а просто предположение и просто заголовок для интереса. Да сейчас и правда больше свободы и это хорошо.
Автор. Критика может связана с чем угодно в ваш адрес, то есть быть здоровой, а может уже переходить черту. Вы должны сами все о себе знать и не слушать, что пытаются вам навязать люди.
Автор. Критика может связана с чем угодно в ваш адрес, то есть быть здоровой, а может уже переходить черту. Вы должны сами все о себе знать и не слушать, что пытаются вам навязать люди.
Так меня никто не критикует я даже уверенна что всем все равно на меня. Тут имелось ввиду когда других критикуют.