Работаю в женском коллективе ( возрастной диапозон от 25 до 35 ) И в шоке от того что единицы за собой ухаживают ,хорошо одеты ,легкий макияж ,маникюр/педикюр .Вроде молодые девки все ,как же так …
Пис, дец чушки, голову каждый день моют чистоплотные люди. Даже мужчины. У мужа шапка волос на голове, если утром не помоет говорит что чувствует себя неопрятно. А тут бабы.....
Если я буду свои волосы каждый день намывать, у меня через пару месяцев они станут в 2 раза короче и половина отвалится
Опаздывать на работу, как автор - это вообще западло! А вот кому и как красится и делать ли укладку, это точно - личное дело каждого, если человека так устраивает, то какие проблемы доставляет автору чьи то не уложенные волосы и отсутствие макияжа? Нахуа вмешиваться в чужое пространство? Автор, для вас специально люди должны проводить те процедуры, которые вы считаете важными? Или не нужно у вас одобрения и разрешения спрашивать, как кому выглядеть?
сразу видно ваш уровень IQ ниже плинтуса. Вы по людям судите по одежке. По всем мире это уже считается признаком дебили..зма. Это их дело как они одеваются, у них есть мужья, семьи, все хорошо. А вы все пытаетесь привлечь всех мужиков сразу из-за вашей ляд..ской натуры, нашли чем гордиться.... ляд..ство - не повод для гордости, это противно и мерзко. Да и кому нужна такая подружка-*** как вы. С вами опасно даже сидеть рядом, можно подхватить что...
По такой логике если я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, слежу за гигиеной, выгляжу опрятно и ухоженно значит я б-л-я-д-ь?
Пис, дец чушки, голову каждый день моют чистоплотные люди. Даже мужчины. У мужа шапка волос на голове, если утром не помоет говорит что чувствует себя неопрятно. А тут бабы.....
Зачем мне голову мыть если у меня она чистая на следующий день? И они у меня блестящие и выглядят живыми. Перед каждым мытьём головы на волосы делаю кокосовое и миндальное масло, потом мою голову, наношу кондиционер на 5 минут, маску на 5 минут и мою затем другие места. Затем масло с сывороткой на кончики и спрей, потом расчёсываю волосы. Плюс делаю раз в две недели в салоне уход B3.
Не надо про чушек, это здесь не при чем. Голову моют каждый день те люди, у кого волосы жирные, и если не помоешь, то голова сальной будет выглядеть. Муж у меня тоже по этому каждый день ее моет, а я - раз в три дня, потому, что волосы не жирные и выглядят прилично, это от кожи головы зависит. Незачем мыть ее каждый день без надобности, так можно навредить только коже головы.
бесит только немытая голова, остальное не мое дело
Не обязательно. Насильников очень много и даже среди вашего окружения, уверяю вас. Просто им случай не представился ещё. Насильник это не обязательно маньяк из парка. По статистике, чаще всего насильниками оказываются друзья и знакомые жертвы, которым она доверяла. Вот такие дела.
Но опять же я думаю что лучше не украшать себя чтобы не привлекать внимание мужского пола. Толку от внимания их никакого, только одни проблемы.
Бабло отваливай и будут тебе красавицы. Женщины вкладывают в недвигу, образование и здоровье. За бесплатно твой взор и член тешить никто не ломанется.
Не обязательно. Насильников очень много и даже среди вашего окружения, уверяю вас. Просто им случай не представился ещё. Насильник это не обязательно маньяк из парка. По статистике, чаще всего насильниками оказываются друзья и знакомые жертвы, которым она доверяла. Вот такие дела.
Но опять же я думаю что лучше не украшать себя чтобы не привлекать внимание мужского пола. Толку от внимания их никакого, только одни проблемы.
Поэтому я не дружу с парнями по такой причине.
а в душ для вас не сходить?
)(
Ухоженность это чистое тело , чистая и удобная одежда а остальное автор от лукавого
На работу лучше б не опаздывала со своими кудрями))Тоже считаю,что глупо ходить на работу каждый день «при параде» и деньги тратить на это
Какой наhren макияж в эпидемию??? Вы настолько мозгами двинутая, что маску не носите???Ну надеюсь естественный отбор отбракует вас, красотка на всю голову
А что в вашей организации ухоженным доплачивает? Нет же. И зачем тогда вставать пораньше тратить время? Я лучше с утра посплю. А голову и с вечера можно помыть. Не воняет от ваших барышень и норм. Маникюр, прическа макияж и модные шмотки это лично ваш выбор. Другим и без них отлично живётся.
Мужики не красятся и все считают это нормальным.
С чего вы, автор, требуете этого от женщин?
Фу, ненавижу таких. А когда у них хватает наглости приходить с жирными патлами🤢 Не понимаю как так можно. У меня все подружки худые и ухоженные, с другими мне общаться тяжело потому что мало общих интересов. Я считаю, женщина никогда не должна забывать кто она такая.
Ничего никому женщина не должна.. как хочет, как нравится ЕЙ, так и ходит.
Я неухоженная, потому что я себя люблю и не собираюсь мучить себя уходом, который придумали, чтоб вышибать из женщин их деньги. И да, красить губы и крутить кудри в 21 веке смешно. Мы с моим парнем недавно видели такую советского вида мадам в кафе, орнули с нее.
🤣🤣🤣 какая же бредятина !!!
Я замужем много лет ,но никогда себе не позволю выйти на улицу с грязной головой ,никогда не позволю выйти из дома мятой или с грязной обувью .Причем тут хорошие семьи ? Типо там замухрышкой можно быть и это признак богатство ?
Женщина всегда должна быть женщиной ,хоть в 16 лет хоть в 70 .
Лёгкий макияж нужен всем не зависимо куда ты идёшь ,ухоженные волосы ,чистая одежда ,мытое тело , почищенные зубы .
Это гигиена в первую очередь .
Макияж - это как раз грязь на чистой коже, а никакая не гигиена.
Я за 27 лет ни разу не делала укладку. В чем ее смысл? В лаках и муссах витаминов нет, они бесполезны, а фен вообще вреден.
Ахаха)) Автор, вы бы лучше на работе работали, а не затнитсей своей вертели. Из косметики есть бальзам для губ и крем, все! Вы застряли в прошлом веке, вы несовременны.
Фу, ненавижу таких. А когда у них хватает наглости приходить с жирными патлами🤢 Не понимаю как так можно. У меня все подружки худые и ухоженные, с другими мне общаться тяжело потому что мало общих интересов. Я считаю, женщина никогда не должна забывать кто она такая.
А какие у вас интересы? Худеть и скупать тонны косметоса?;-D Тогда это с вами людям тяжело общаться и говорить не о чем, вы как пробка. И кто она такая по-вашему - женщина? Сами-то можете на этот вопрос ответить?:)))
Вы ухоженностью макияж считаете?! У меня филлеры, косметолог, уход, маникюр без лака короткие ногти, но в салоне. Но. Я не крашусь от слова совсем и волосы короткие. С какой стати я краситься буду, я чот не догоняю? Если вы серая мышь то и малюйте свой свисток.
Огонь ответ!))) Истинная правда, с чего макияж вдруг стал ухоженностью? Если свисток стрёмный, тогда и малюются в три слоя. Кожа паршивая - тоналка, консилер, ресниц нет - тушь, бровей - карандаш, скулы надо - румяна.
🤣🤣🤣 какая же бредятина !!!
Я замужем много лет ,но никогда себе не позволю выйти на улицу с грязной головой ,никогда не позволю выйти из дома мятой или с грязной обувью .Причем тут хорошие семьи ? Типо там замухрышкой можно быть и это признак богатство ?
Женщина всегда должна быть женщиной ,хоть в 16 лет хоть в 70 .
Лёгкий макияж нужен всем не зависимо куда ты идёшь ,ухоженные волосы ,чистая одежда ,мытое тело , почищенные зубы .
Это гигиена в первую очередь .
ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! :) ТОЧКА.
И что гигиена в первую очередь - макияж?)))) Вы хоть читайте то, что печатаете. Если у вас действительно есть муж, мои ему собелезнования.
За собой не ухаживаю. Душ и свежая одежда - это все. У меня машина дорогая, несколько очень приличных квартир, муж, дети, хорошая работа, отличная дача. Я самодостаточна без ноготочек, укладок и прочей мне неинтересной чепухи).
Очень здорово, что у вас дорогая машина и отличная дача, а муж и дети просто без прилагательных. Наверное, такие муж и дети. Х)
А как связана дорогая машина и уход за собой ?
У меня тоже машина за 6 млн ,замужем 7 лет . Но с юности за собой ухаживаю и обожаю это дело .И нет ,я не страшная и не прыщавая ,как тут многие доказывают что ухаживают за собой только страшилки .
И макияж тоже делают только уродки )))
И блеклые моли )))
Да хватит уже дундеть тут про свои типа красивые свистки, мужей и цену машин. Как спор про что, так СРАЗУ ВСЕ красивыя, бохатыя, умныя и дальше полный набор. По ходу дела вся страна у нас на деле живёт круто и с шиком, если каменты почитать. ;-D В Р У Н Ь И ! ! ! В Р У Н Ь И ! ! ! В Р У Н Ь И ! ! !
Когда голова грязная она воняет жиром ,и это уже дискомфорт не только для носителя грязной бошки ,а и для окружающих . Да и опрятная женщина всегда приятне той которая в пятнах и грязной обуви .
Чтобы голова пахла жиром её нужно не мыть минимум месяц, неча балаболить, вы и голов таких не видели.))))) Сколько по улицам хожу, ни одной женщины «в пятнах», кроме леопардовых одежек, не видемши.)) И уж лучше грязная обувь, чем такой грязный язык как ваш.)
На ремонт, машину, дачу и квартиры? Это какой же должен быть ремонт). А у народа ковер на стене, зато сто бутылок духов и сто лаков, видела я такие фоточки, видела.
И да, я на работе работу делаю, а не на накрашенные чужие губы смотрю. А нашим клиентам хоть мы в мешке придем - как-то все равно, им нужен результат.
Более того, есть те, у кого обои 20-летней давности, а они вместо этого покупают всякую х…ю в кредит типа косметоса и шмоток. Жрут дешёвые макароны, выплачивая эти кредиты, а тут пишут, что у них машины за 6 млн.;)
Согласна с вами. А это все банальная лень. Я просто не понимаю, как можно молодым девушкам не следить за собой. Ухоженно выглядеть - это ежедневная работа над собой, следить за состоянием кожи, волос, ногтей, макияж в конце концов минимальный, но для меня это уже образ жизни, и я это делаю не для кого то, а в первую очередь для себя. Может зависит от воспитания, кому что с детства привили. Но я тоже иной раз поражаюсь, когда вижу молодую симпатичную девушку с сальными волосами например, думаю, как можно так себя не любить, а она то по этому поводу не заморачивается. Ну а вообще все люди разные и живут кому как нравится.
Если бы вы это делали «для себя», то не строчили бы здесь об этом да ещё и осуждая других.)) Вам навязали с детства чужие стандарты и вы себя под них подгоняете, тратя время на то, что никому не нужно на самом деле. Всем с….ть на то, живы вы или нет, и уж тем более ваши ногти никого не интересуют.))
Да сами вы чушка, голову мыть надо три раза в день, даже если ты на работе! Если вижу, что сотрудник в обеденный перерыв жрать побежал, а не голову мыть, то сразу увольняю! Нам такие сотрудники не нужны!!!