Работаю в женском коллективе ( возрастной диапозон от 25 до 35 ) И в шоке от того что единицы за собой ухаживают ,хорошо одеты ,легкий макияж ,маникюр/педикюр .Вроде молодые девки все ,как же так можно ? И зарплата приличная ,но такие замухрышки что стыдно с ними куда-то выйти Неужели самим не хочется прилично выглядеть ? Утром встать раньше чтобы помыть голову ,уложить ее ,сделать макияж , погладить одежду ,в конце концов обувь помыть и намазать кремом Как из пещеры вылезли Еще и мне постоянно делают замечание ,типо чо ,на работу опоздала ,губы красила или кудри крутила .
Сейчас местные тетки во всём обвинят мужчин, типа а вот на них, пузанов посмотрите, а зачем краситься, они этого не достойны, наши мужчины, видеть нас красивыми и ухоженными
коронавирус - очень стремительно кидает короны с голов. Из-за чего многие звереют и другие побочные эффекты...
Фу, ненавижу таких. А когда у них хватает наглости приходить с жирными патлами🤢 Не понимаю как так можно. У меня все подружки худые и ухоженные, с другими мне общаться тяжело потому что мало общих интересов. Я считаю, женщина никогда не должна забывать кто она такая.
вам это мешает? пускай выглядят как хотят
В Спб это норма. Европейский стандарт.
Я мою волосы раз в неделю, маникюр не делаю вообще. Зарабатываю прилично, сидя дома
Стараться смысла не вижу, мне и так норм. Деньги собираю на вторую квартиру
Это гдей то вы работаете?
Жутко интересно стало
Вы ухоженностью макияж считаете?! У меня филлеры, косметолог, уход, маникюр без лака короткие ногти, но в салоне. Но. Я не крашусь от слова совсем и волосы короткие. С какой стати я краситься буду, я чот не догоняю? Если вы серая мышь то и малюйте свой свисток.
А может просто они хорошие работницы и считают, что их работа - не место, куда надо накеросиниваться с ног до головы и выглядеть как для фотосессии PENTHAUSE.
Вы ухоженностью макияж считаете?! У меня филлеры, косметолог, уход, маникюр без лака короткие ногти, но в салоне. Но. Я не крашусь от слова совсем и волосы короткие. С какой стати я краситься буду, я чот не догоняю? Если вы серая мышь то и малюйте свой свисток.
Женственности у вас нет и не было
Кстати да. У меня знакомая около 30-32 лет, у неё филлеры в губах и скулах. Брови свои яркие от природы. Кожа чистая и ровная благодаря косметологу и домашнему уходу. Когда она вошла к нам в комнату мы все ахнули от её красоты, при том, что на ней не было ни грамма косметики. Она была похожа на ангела.
Сообщение было удалено
Заметь, первый ты начал ныть.
Мода что ли новая. Не дожидаясь развития темы, сразу ныть.
а чего вы постоянно опаздываете?
Фу, ненавижу таких. А когда у них хватает наглости приходить с жирными патлами🤢 Не понимаю как так можно. У меня все подружки худые и ухоженные, с другими мне общаться тяжело потому что мало общих интересов. Я считаю, женщина никогда не должна забывать кто она такая.
"У меня все подружки худые и ухоженные, с другими мне общаться тяжело потому что мало общих интересов" - Ахаххххх. А из интересов только ногти и шмотки? Ааа... Еще как похудеть и попу накачать.
Автор, все нормально. Просто это девушки из хороших семей, с нормальной з.п. И им не надо каждый день рядиться и штукатуриться, в надежде отыскать боХатого папика.
Автор, все нормально. Просто это девушки из хороших семей, с нормальной з.п. И им не надо каждый день рядиться и штукатуриться, в надежде отыскать боХатого папика.
🤣🤣🤣 какая же бредятина !!!
Я замужем много лет ,но никогда себе не позволю выйти на улицу с грязной головой ,никогда не позволю выйти из дома мятой или с грязной обувью .Причем тут хорошие семьи ? Типо там замухрышкой можно быть и это признак богатство ?
Женщина всегда должна быть женщиной ,хоть в 16 лет хоть в 70 .
Лёгкий макияж нужен всем не зависимо куда ты идёшь ,ухоженные волосы ,чистая одежда ,мытое тело , почищенные зубы .
Это гигиена в первую очередь .
За собой не ухаживаю. Душ и свежая одежда - это все. У меня машина дорогая, несколько очень приличных квартир, муж, дети, хорошая работа, отличная дача. Я самодостаточна без ноготочек, укладок и прочей мне неинтересной чепухи).
За собой не ухаживаю. Душ и свежая одежда - это все. У меня машина дорогая, несколько очень приличных квартир, муж, дети, хорошая работа, отличная дача. Я самодостаточна без ноготочек, укладок и прочей мне неинтересной чепухи).
А как связана дорогая машина и уход за собой ?
У меня тоже машина за 6 млн ,замужем 7 лет . Но с юности за собой ухаживаю и обожаю это дело .И нет ,я не страшная и не прыщавая ,как тут многие доказывают что ухаживают за собой только страшилки .
И макияж тоже делают только уродки )))
И блеклые моли )))
бодипозитив, мать его
А как связана дорогая машина и уход за собой ?
У меня тоже машина за 6 млн ,замужем 7 лет . Но с юности за собой ухаживаю и обожаю это дело .И нет ,я не страшная и не прыщавая ,как тут многие доказывают что ухаживают за собой только страшилки .
И макияж тоже делают только уродки )))
И блеклые моли )))
Вы обожаете, а я ненавижу. От укладки мне никаких плюсов не будет как в моральном, так и материальном смыслах. Я лучше сериал посмотрю).
Но я радуюсь, когда такие прям напомаженные выходят из древних хрущеб с нулевым ремонтом, зато укладка и боевой раскрас, о да.
Я замужем много лет ,но никогда себе не позволю выйти на улицу с грязной головой ,никогда не позволю выйти из дома мятой или с грязной обувью .Причем тут хорошие семьи ? Типо там замухрышкой можно быть и это признак богатство ?
Лёгкий макияж нужен всем не зависимо куда ты идёшь ,ухоженные волосы ,чистая одежда ,мытое тело , почищенные зубы .
С гигиеной соглашусь.
А вот макияж кто вам сказал что всем нужен?
Вам в бошку в добили "настоящая девочка красится и носит юбочки" так и живёте до сих пор.
Женщину желают женщиной половые признаки, а не макияж
С каких пор легкий макияж стал гигиеной?
Одно дело помыться/причесаться/одежду погладить и совершенно другое лишать себя пусть даже лишних 15 минут сна во имя укладок/макияжа когда тебе это нафиг не упало. Народ на работу идет. Там голова нужна светлая а не намалеванная моська
Вы обожаете, а я ненавижу. От укладки мне никаких плюсов не будет как в моральном, так и материальном смыслах. Я лучше сериал посмотрю).
Но я радуюсь, когда такие прям напомаженные выходят из древних хрущеб с нулевым ремонтом, зато укладка и боевой раскрас, о да.
А с чего вы взяли что ухоженные женщины живут в бараках без ремонта ?
У вас наверно нет денег на уход ,раз вы так подчеркнули это ,все на ремонт ушло ?)
С каких пор легкий макияж стал гигиеной?
Одно дело помыться/причесаться/одежду погладить и совершенно другое лишать себя пусть даже лишних 15 минут сна во имя укладок/макияжа когда тебе это нафиг не упало. Народ на работу идет. Там голова нужна светлая а не намалеванная моська
Когда голова грязная она воняет жиром ,и это уже дискомфорт не только для носителя грязной бошки ,а и для окружающих . Да и опрятная женщина всегда приятне той которая в пятнах и грязной обуви .
А с чего вы взяли что ухоженные женщины живут в бараках без ремонта ?
У вас наверно нет денег на уход ,раз вы так подчеркнули это ,все на ремонт ушло ?)
На ремонт, машину, дачу и квартиры? Это какой же должен быть ремонт). А у народа ковер на стене, зато сто бутылок духов и сто лаков, видела я такие фоточки, видела.
И да, я на работе работу делаю, а не на накрашенные чужие губы смотрю. А нашим клиентам хоть мы в мешке придем - как-то все равно, им нужен результат.
В приличную компанию не возьмут такую замухрышку работать ,там так же смотрят на внешний вид по мимо умственных способностей .
Ухоженность и макияж абсолютно разные вещи. У кого идеальная ухоженная кожа, тому тональник не нужен. У кого яркие губы или брови тоже нет смысла их красить. У меня вот брови не очень, я подкрашиваю. Но опять таки надо смотреть на образ в целом. Но что много неухоженных да, согласна. Даже накрашенных немало а вот реально ухоженных нет.
Тебе не стыдно? Деньги транжиришь на такую ерунду. Лучше бы нуждающимся помогла, чем косметику себе покупала, чтоб красить свою зажравшуюся с жиру бесящуюся роду
Да пусть ходят как хотят, автор. Главное чтоб от них не воняло, остальное не важно)
Когда голова грязная она воняет жиром ,и это уже дискомфорт не только для носителя грязной бошки ,а и для окружающих . Да и опрятная женщина всегда приятне той которая в пятнах и грязной обуви .
Я про макияж спрашиваю а не про обувь и голову, перечитайте.
Приятнее любой опрятный человек, не только женщина
Ухоженность и макияж абсолютно разные вещи. У кого идеальная ухоженная кожа, тому тональник не нужен. У кого яркие губы или брови тоже нет смысла их красить. У меня вот брови не очень, я подкрашиваю. Но опять таки надо смотреть на образ в целом. Но что много неухоженных да, согласна. Даже накрашенных немало а вот реально ухоженных нет.
Почему-то многие думают если макияж то как на панель ,а если маникюр то обязательно со стразами и рисунками .
Особенно сейчас ценится макияж без макияжа ,ноги красят базой либо светлыми оттенками под собственный цвет ногтей .
Ну, я замухрышка. Нет, мне абсолютно не хочется просыпаться в 5 утра и делать вечерний макияж. Я сплю до 8:30 и в 10 уже на работе. Хожу в спортивном костюме на флисе, не вижу смысла п*зду морозить в юбках и капронках. А для кого я должна наряжаться на работе? Для таких как вы что ли?? Нужно будет - могу и нарядиться, когда иду в ресторан. На каждый день яркий макияж неуместный, максимум можно тушью ресницы подкрасить.
Почему-то многие думают если макияж то как на панель ,а если маникюр то обязательно со стразами и рисунками .
Особенно сейчас ценится макияж без макияжа ,ноги красят базой либо светлыми оттенками под собственный цвет ногтей .
Меня тоже удивляет эта анология. Да и сама ярко не крашусь. Если только летом могу использовать яркую помаду и то редко.
Их проблемы,что хотят то пусть и делают.не воняют-и на том спасибо
сразу видно ваш уровень IQ ниже плинтуса. Вы по людям судите по одежке. По всем мире это уже считается признаком дебили..зма. Это их дело как они одеваются, у них есть мужья, семьи, все хорошо. А вы все пытаетесь привлечь всех мужиков сразу из-за вашей ляд..ской натуры, нашли чем гордиться.... ляд..ство - не повод для гордости, это противно и мерзко. Да и кому нужна такая подружка-*** как вы. С вами опасно даже сидеть рядом, можно подхватить что...
сразу видно ваш уровень IQ ниже плинтуса. Вы по людям судите по одежке. По всем мире это уже считается признаком дебили..зма. Это их дело как они одеваются, у них есть мужья, семьи, все хорошо. А вы все пытаетесь привлечь всех мужиков сразу из-за вашей ляд..ской натуры, нашли чем гордиться.... ляд..ство - не повод для гордости, это противно и мерзко. Да и кому нужна такая подружка-*** как вы. С вами опасно даже сидеть рядом, можно подхватить что...
Макияж-это блядcтво? Мда...
Не—хо—чу! Вам нравится? Вы и делайте укладку, красьтесь. Мне хватит просто чистой головы, тела, глаженой, свежей одежды и маникюра с педикюром в виде аккуратных, ровных ногтей с бесцветным покрытием. (Это на вумане маникюром не считают, насколько читала).
Просто девушки находят кайф в чем-то другом)
Примерно могу понять. Раньше я лучше почитаю побольше, спать лягу позже, потом впритык на работу, лишь бы чисто)
С возрастом видишь разницу, как тебя воспринимают "в образе" и как ты себя после этого чувствуешь.
Хочется краситься, когда видишь хотя бы 1-2 восхищенных взгляда и хочешь продлить это состояние. А так, для рутины, можно и прийти попроще
Согласна) Я даже с толстыми женщинами (если это не по болезни, а из-за элементарной лени) не дружу.
Согласна с вами. А это все банальная лень. Я просто не понимаю, как можно молодым девушкам не следить за собой. Ухоженно выглядеть - это ежедневная работа над собой, следить за состоянием кожи, волос, ногтей, макияж в конце концов минимальный, но для меня это уже образ жизни, и я это делаю не для кого то, а в первую очередь для себя. Может зависит от воспитания, кому что с детства привили. Но я тоже иной раз поражаюсь, когда вижу молодую симпатичную девушку с сальными волосами например, думаю, как можно так себя не любить, а она то по этому поводу не заморачивается. Ну а вообще все люди разные и живут кому как нравится.
У каждого свои приоритеты, мне важнее спать подольше, потому что отсутствие маникюра на здоровье и самочувствии не сказывается, а вот недостаток сна или плохое питание очень даже
Еще раз. Зачем макияж нужен? Почему мужчины не красятся? Там многим тоже не повредит исправить недостатки. Сексизм из тебя так и прет.
А зачем мне себе что-то накручивать и красить? Со мной и так каждый день пытаются познакомится, а я хочу это как-то прекратить. Зачем мне ещё больше к себе внимание привлекать? Чтобы меня изнасиловать попытались? Да нафиг нужно!