Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только …
Русы изначально были шведами. Часть шведов похожа на русских, другая большая частьабсолютно непохожа. Вот, шведские девушки postimg.cc/gallery/D8jm4hn они выглядят как 100% русские, у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.
Шведы считают себя лидерами среди скандинав.
Норвежцы похожи на шведов, а у датчан есть немецкая примесь и они наименее красивые из трёх скандинавских народов.
В Норвегии скучная жизнь
ля, и не впд.ло человеку в 3 часа ночи слать простыни. епт) видать, времени много...
Почему каждая женщина себя считает красивой, вот ведь загадка )
да поможет.
просто 90% мужиков, с их дебильным, русским менталитетом не то, что за собой не ухаживают, даже элементарную гигиену не соблюдают.
помыть, подстричь, причесать, одеть в нормальную одежду и оказывается, что не все потеряно.
Причесанный и одетый в дольче габбана гоблин все равно не будет выглядеть, как Майкл Монро в молодости и точка
Все верно, от гетеросекса проблем и дискомфорта больше у женщин, поэтому мучжина должен быть красавцем.
Викинг, дe6uлоид, всю тему заcpaл своими высepamи. Как будто его х-ню кто-то будет читать, олeнь
Ой, *** запомнил слово, как я сама себя называла и вертит им. Ты у_ебище туппое мной манипулировать вздумал, не дорос еще. Меня никто не е_бет, потому что я никому не позволяю. А если бы хотела, то в сексе не нуждалась бы, так его у меня было бы много. А ты просто обиделся на русских женщин и на западных мужчин. На одних, потому что тебе не дают, на других, потому что красивее и умнее. А ты форумное е_б_обо.
💗💗💗
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен со своей злобой и туппостью. Вот с той бы девушкой я замутила.