Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
я давно пришла к выводу, что в паре должны быть люди, которые друг другу компенсируют что-то (в идеале - полная паритетность - равность во всём, но такое бывает крайне редко). Поясню: он, к примеру, не красавец, но умён, у него доход, достаточный для обеспеченной жизни, а она хороша собой, но возможно, не так способна к обеспечению себя и семьи. Возможен и другой вариант - она не так чтобы хороша собой, но у неё есть высокий доход (мы в 21-м веке, про пещерные стереотипы забудем), а он даёт хорошие гены.
Обезьяны просто наглые.
Для меня тоже внешность мужчины на первом месте, на втором его надежность и порядочность.
я иногда просто в шоке пребываю от каких страшных мужиков рожают бабы
я давно пришла к выводу, что в паре должны быть люди, которые друг другу компенсируют что-то (в идеале - полная паритетность - равность во всём, но такое бывает крайне редко). Поясню: он, к примеру, не красавец, но умён, у него доход, достаточный для обеспеченной жизни, а она хороша собой, но возможно, не так способна к обеспечению себя и семьи. Возможен и другой вариант - она не так чтобы хороша собой, но у неё есть высокий доход (мы в 21-м веке, про пещерные стереотипы забудем), а он даёт хорошие гены.
Мне не для ген мужик, а для секса
Всегда говорил что внешность мужчин важна для женщин.
Вы избалованы))). У меня все наоборот, женщины хотят познакомиться. Но никакой теории я из этого не вывожу. Нет повода считать себя исключительным
Потому что мужская красота и женская - это разные понятия.
Да и вообще само понятие "красота" очень и очень субъективно.
У меня отец - красавчик. И у меня тяга выбирать только красавчиков. Уроды меня не интересуют.
Почему? Слом шаблона, я тебе подскажу как они высказывают свое желание - Радостное приветствие, а вы оказывается красивый мужчина, поджидать на дороге и предложить сходить на концерт, во время танцев прижаться всем телом - грудью, ногами или скрести пальцы в назначай. На предложение сходить покурить - с серьезным лицом я с вами хоть куда пойду, но толь не в курилку)))
А какая тебе разница, обижаются или нет? Ах, да, в случае прямого отказа, некоторые некрасавцы, которые могли быть полезными, обычно, перестают такими быть😁
Почему? Слом шаблона, я тебе подскажу как они высказывают свое желание - Радостное приветствие, а вы оказывается красивый мужчина, поджидать на дороге и предложить сходить на концерт, во время танцев прижаться всем телом - грудью, ногами или скрести пальцы в назначай. На предложение сходить покурить - с серьезным лицом я с вами хоть куда пойду, но толь не в курилку)))
Красивый мужчина -- это Майкл Монро в молодости. А ты так, средней паршивости.
Согласна. Мужчина, если хочет любви, должен быть ухожен, причесан, выбрит в нужных местах, со здоровыми зубами, с маникюром и гладкими пяточками.
кому баба нужна с доходами? у бабы приданое должно быть, а если приданого нет, тогда она недостойна мужчины. такая в лучшем случае для половых сношений годится и то, если красивая.
А где Вы живете, позвольте спросить? Если я в 2,5-млн городе "жиробасов" встречаю только среди женщин
И что для Вас "красивый". Опишите черты внешности. Или назовите какого-нибудь красивого на Ваш вкус мужчину
Я ранее уже писал, что если мужчина состоит в отношениях или браке - то его внешность стремительно ухудшается, т.к. отношения и брак - это стресс, а стресс неизбежно сказывается. Плюс в ситуации, когда дома выносит мозг сварливая жена и ждут кричащие дети, времени едва-едва хватает для того, чтобы успевать погашать набранные для семьи кредиты, чем ходить по спортзалам и салонам красоты
Тогда пусть пластику делает.
Но большинство российских мужиков и тому минимуму , что я написала, не соответствуют.
Пластика уродует. Знаете эффект зловещей долины? Ну, когда нам неприятно смотреть на что-то искусственное, типа пластически сделанного лица, роботов, самым неприятным являются человекоподобные роботы. То есть, я к тому, что красота прекрасна лишь, когда она естественна.
Про мужиков в России согласна, смех и слезы.
Сообщение было удалено
Таких как я вообще нет. А такие как ты пepдят из каждого угла, доказывая свою уникальность. Но ты даже не красавец, а с головой так вообще не дружишь.
Я ранее уже писал, что если мужчина состоит в отношениях или браке - то его внешность стремительно ухудшается, т.к. отношения и брак - это стресс, а стресс неизбежно сказывается. Плюс в ситуации, когда дома выносит мозг сварливая жена и ждут кричащие дети, времени едва-едва хватает для того, чтобы успевать погашать набранные для семьи кредиты, чем ходить по спортзалам и салонам красоты
Да да.У меня за время брака была подобная ситуация.Но я не сплоховал,про трени не забывал и за питанием следил,чего не скажу о жене и большинстве женатых мужчин.
все определяется районом, в котором ты проживаешь. если это неблагополучный район, тогда в окружении твоем будут только *** и ***. а если это благополучный район, а ты уро-дина, тогда тебя в этом районе точно не будет.
А где Вы живете, позвольте спросить? Если я в 2,5-млн городе "жиробасов" встречаю только среди женщин
И что для Вас "красивый". Опишите черты внешности. Или назовите какого-нибудь красивого на Ваш вкус мужчину
Каж день встречаю жирных мужиков.Только 10 мин назад встретил двоих,оба жирные и пузатые.
Майкл Монро в молодости красивый мужчина.
И я в своем городе встречаю только жирных мужиков, у девушек сейчас фитнес в приоритете. Даже возрастных дам жирных в разы меньше стало. А вот мужики все жирные, начиная от 22 лет... Печально. Живу в областном центре. Население 1млн
ты же женишься в декабре -по легенде.
не боишься -что от пола уокера ни черта не останется?
а так-то пост - наброс.
попробуй сменить неблагополучный район на благополучный и ты будешь этих жирных и пузатых мужиков искать, но не найдешь, потому что их нет. жирные и пузатые - это мужики необразованные и невоспитанные. а такие только в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа живут и живут они не по правилам, а по понятия, то есть не так, как надо жить, а так, как они того сами хотят. потому и выглядят они так, как выглядят люди, живущие по понятиям.