Бывают люди негармоничные. Из-за разлада в душе. Гармоничные люди красивы при любых исходных данных.
Согласны или нет?
Нет конечно, эта фраза придумана, чтобы утешать некрасивых. Если рожа страшная мне всё равно есть там внутрення гармония или нет.
Конечно, нет. Ну как, например, огромный горбатый нос, маленькие глубоко посаженные глаза, лысина, кривые ноги или кривые зубы могут быть связаны с разладом в душе?
морально - да. зависит от того, что в черепной коробке) но внешне еще как бывают
Бывает, им только пластика в помощь.
С гармоничными прuятнее vse
Нет конечно.Подсознательно не красивые вызывают отторжение, неприязнь.Сложно им жить .
Некрасивые люди очень редко бывают. Природа создаёт людей гармонично.
Потом все зависит от внутренней красоты.
На фотографиях убедитесь в моих словах. Несчастные закомплексованные внутри очень плохо получаются на фотографиях и наоборот открытые люди выглядят красиво
Нет, конечно, это бред.
Бывают и откровенно страшненькие внешне люди,от гармоничности это не зависит
Некрасивые люди очень редко бывают. Природа создаёт людей гармонично.
Потом все зависит от внутренней красоты.
На фотографиях убедитесь в моих словах. Несчастные закомплексованные внутри очень плохо получаются на фотографиях и наоборот открытые люди выглядят красиво
детский сад) все в этой жизни структурировано...все есть: и стремные есть, и симпатичные есть, и красивые есть, а между ними еще есть унылая, длинная скамья обычных (средних), которые одним нравятся , а другим нет...че отрицать-то
детский сад) все в этой жизни структурировано...все есть: и стремные есть, и симпатичные есть, и красивые есть, а между ними еще есть унылая, длинная скамья обычных (средних), которые одним нравятся , а другим нет...че отрицать-то
Есть те, кому плевать на свою внешность и они стали страшными.
А некрасивых очень мало
Еще как бывают... Но, как говориться, не родись красивой.
при чем здесь плевать?) просто как ты исправишь набор черт, данный природой?) подобрать можно прическу, можно использовать маскирующие средства и пр., но ведь это все равно ничего не исправит)) все заметно и все видимо.
Собчак например красивая ?
Нет и никогда не была ,хоть и старается за собой ухаживать и даже операции делала
при чем здесь плевать?) просто как ты исправишь набор черт, данный природой?) подобрать можно прическу, можно использовать маскирующие средства и пр., но ведь это все равно ничего не исправит)) все заметно и все видимо.
Например, Джулия Робертс. У нее огромный рот, но все равно считается одной самых красивых. Или Дженифер Энистон. У нее челюсть, как у Собчак и все равно красивой считается.
Мерил Стрип была тоже в списке красивых людей планеты.
А все потому что они ухоженные, стройные и харизматичные, хотя черты лица не идеальные.
Редко встречала откровенно некрасивых людей,все люди более менее симпатичные,женщины мне все кажутся нормальными,просто есть такие кто не следит за собой..Некрасивые черты лица,если нет явных уродств,можно скорректировать при помощи косметики и прически.
Вот-вот. Сару Джессику Паркер можно сколько угодно наряжать, красить и т.д. Но она все равно страшок, хоть и милая.
Например, Джулия Робертс. У нее огромный рот, но все равно считается одной самых красивых. Или Дженифер Энистон. У нее челюсть, как у Собчак и все равно красивой считается.
А все потому что они ухоженные, стройные и харизматичные, хотя черты лица не идеальные.
ну, во-первых, звезды кино - это отдельная каста. они друг другу сами титулы раздают) во-вторых, Джулия Робертс в молодости была вполне даже няшной. Не красавица, но симпатичная точно. Энистон в молодости - аналогично. Хоть и уступала Робертс (имхо). Симпатичные, но не красивые.
У Робертс огромный рот ,но при этом красивая улыбка ,вообще понятия красоты субъективная вещь . Я лично не считаю Робертс страшной для меня не красивая женщина это Сальма Хайкек ,я не люблю такой типаж .
Вообще есть общие каноны красоты ,когда черты лица гармоничные по типу Джесики Альбы ,сколько я мужчин спрашивала все считают ее очень симпатичной . Я тоже считаю что она милашка .
А есть женщины с длинными носами тут уже на любителя
Собчак например красивая ?
Нет и никогда не была ,хоть и старается за собой ухаживать и даже операции делала
Собчак и Ульяна Цейтлина один типаж, но Цейтлина считается красивой, а Собчак уродливой, а знаете в чем разница? Собчак мать в детстве говорила, что Ксения некрасивая и она выросла с этим убеждением и подаёт себя, как страшную. Как она себя преподнесла, так ее и воспринимают. А представьте себе, если бы Дженнифер Энистон тоже начала говорить о себе, как о некрасивой женщине? Ее сразу бы восприняли такой. Как себя подают, так общество и воспринимает внешность женщины.
Собчак и Ульяна Цейтлина один типаж, но Цейтлина считается красивой, а Собчак уродливой, а знаете в чем разница? Собчак мать в детстве говорила, что Ксения некрасивая и она выросла с этим убеждением и подаёт себя, как страшную. Как она себя преподнесла, так ее и воспринимают. А представьте себе, если бы Дженнифер Энистон тоже начала говорить о себе, как о некрасивой женщине? Ее сразу бы восприняли такой. Как себя подают, так общество и воспринимает внешность женщины.
Не правда ,Ульяна более нежная ,а Собчак как кирзовый сапог ))) у собчак мужское угловатое лицо ,а у Ульяны женское ,как цветочек ,хотя я тоже не считаю ее красивой да и характеры разные
Какая бы внешность ни была, к ней привыкаешь, общаясь с человеком. Я думаю эффект первого впечатления сильно переоценен. Можно конечно воспринимать человека как картинку для своего эстетического удовольствия, но однажды он откроет рот и тебе придется общаться с личностью.
Робертс и Энистон очень ничего. И речь идет не только об отдельных чертах лица, а как они гармонируют между собой. УСобчак некрасивые черты лица, не только челюсть, при всем уважении.
Какая бы внешность ни была, к ней привыкаешь, общаясь с человеком. Я думаю эффект первого впечатления сильно переоценен. Можно конечно воспринимать человека как картинку для своего эстетического удовольствия, но однажды он откроет рот и тебе придется общаться с личностью.
и что , что он откроет рот?) обязательно должно быть так все плохо?
а как насчёт тех, кто себе нравится, а окружающих пугает?
Я не подразумевала, что "все будет плохо", а писала о том, что намного активнее отношение к человеку включается именно когда он начинает общаться и выражать свое отношение к чему-либо и взаимодействовать.
Робертс и Энистон очень ничего. И речь идет не только об отдельных чертах лица, а как они гармонируют между собой. УСобчак некрасивые черты лица, не только челюсть, при всем уважении.
Заметьте, Собчак считается некрасивой исключительно из-за характера.
А так полно женщин с некрасивыми, негармоничными чертами лица, которые считаются красивыми и в списке самых красивых. Самерун Диаз например, чем лучше Собчак? Зато в списке красивых людей планеты, просто характером лучше
А так полно женщин с некрасивыми, негармоничными чертами лица, которые считаются красивыми и в списке самых красивых. Самерун Диаз например, чем лучше Собчак? Зато в списке красивых людей планеты, просто характером лучше
Мне наоборот симпатичен характер Собчак ,не вижу ничего плохого в нем )
Я люблю таких людей ,а не пресную рыбу
ну, во-первых, звезды кино - это отдельная каста. они друг другу сами титулы раздают) во-вторых, Джулия Робертс в молодости была вполне даже няшной. Не красавица, но симпатичная точно. Энистон в молодости - аналогично. Хоть и уступала Робертс (имхо). Симпатичные, но не красивые.
этого достаточно.
Джулия Робертс была совершенно очаровательна в юности. Дженнифер Энистон просто очень приятная и милая в любом возрасте. Мерил Стрип не красавица, но была довольно приятной в молодости, например, в "Женщине французского лейтенанта" она прямо-таки хороша.
Каким местом эти милые женщины относятся к некрасивым людям? )
Чего? Как можно сравнить Кемерон Диаз и Собчак? Вы ее в Маске видели? Потрясающая фигура, ноги, глаза большие лучистые. У Собчак вообще нет достоинств.
Конечно, нет. Ну как, например, огромный горбатый нос, маленькие глубоко посаженные глаза, лысина, кривые ноги или кривые зубы могут быть связаны с разладом в душе?
Для этого пластика существует и никто не застрахован. Бо красоту создаёт природа. В мире нет красивых и не красивых,как будто мужчина идеальный каждый. Если есть какой-то дефект то что его не любить теперь и говорить напрямую,вот у тебя нос некрасивый