Как так получается что мои знакомые хуже меня внешне живут шикарно а я в бедности? Хотя я красивее 99 процентов девушек. Разве не должно быть так что чем красивее тем богаче жизнь? А то я смотрю на …
Вы даже посылаете по-мужски, а не по-женски. Спокойно, с вызовом.
Надо не резко посылать на ххххуй хейтеров ( как это сделал бы мужик) Автор.
Вместо этого по бабски надо негодовать: например 1) взывать к какой то высшей инстанции которая как бы Загодя имеет право судить вас обоих и Загодя находит вас правой а его - неправым; ( Трамп постоянно так делает и все политики БОООЛЬШИЕ БАБЫ ЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ, у них всегда под-ковёрные игры и интриги) или 2) брать воображаемую аудиенцию из «баб вам сочувствующих состоящую» и высмеивать противника уже как бы «перед ними» то есть, как бы , пред «родной и сочувствующей вам аудиторией»; либо 3) атаковать черты оппонента не имеющими отношения к Спору вообще этим понизив его общий рейтинг )трамп тоже так делает в дебатах последних он Джо Байдена сильно опустил Контекстно атаковав сына его а не Контентно то есть не стал давать на топи этот про политику здравоохранения)
Мышиная возня не для меня пусть обычные людишки так к себе внимание привлекают а я им не обделённа
а может мужчины так не считают )))
Среди наших баб сейчас красотку днем с огнем не сыщеш. Писала одна багинька мне про 4 размер груди, красивый фейс. Снимаю лифак там тонна паралоеа и прыщи с яблоко.. Морда вполне обычная ну симпотная в принципе. Но не красотка. А расписывала то. Уверен и эта такая же
Ну так знакомься вживую, а не в интернете, тогда и не будет таких попадаловых... Или реально рассчитываешь, что на тебя топ-модель западет??
Мышиная возня не для меня пусть обычные людишки так к себе внимание привлекают а я им не обделённа
Вот вот... «мышиная грызня не по-благородному это как то, мелочно» это.. думает ваш логический ум... вот мужики от вас и бегут как Черт от ладана.
Нейдите блог как напитаться Женской энергетикой.
Это 1) либо разводка которую писал мужик (может даже на форум работающий... ); 2) или же на самом деле у вас мужской ум, Автор. И надо стать Настоящей Женщиной. Мозгами тоже.
А таких мало.
Такие на вес золота - даже если внешне они мымры.
Как французы метко говорят: Cherchez la Femme.
«Шерше ля фам» .
Автор, какой у тебя рост, возраст, цвет глаз, вес? В чем красота у тебя? Какой р-р одежды и бюста. Может ты смазливая, но жирная, это не айс. Но я почитала твои ответы - ты очень глупая, неотесанная, грубая. Так что нет ничего удивительного в том, что ты прозябаешь в нужде
Каждая жаба считает себя красивой )
Автор, какой у тебя рост, возраст, цвет глаз, вес? В чем красота у тебя? Какой р-р одежды и бюста. Может ты смазливая, но жирная, это не айс. Но я почитала твои ответы - ты очень глупая, неотесанная, грубая. Так что нет ничего удивительного в том, что ты прозябаешь в нужде
Еще бальше зависти у е ба. Тебя то обделили внешностью)
Знаю я афторшу. похожа на бомжа расходимся
Ну значит ты некрасивая
Это что ,,клон,, Брук Шилдс теперь и на вумен пишет. Вк всех за....ла уже. Теперь и тут.
Я обычная на внешность, но способная и целеустремленная. Чтобы заработать внешность не обязательна, а иногда даже вредна. Т к не воспринимают, как профессионала.
боже, что я прочитала? автор, ты трахнулась с начальником колонии строгого режима и тебе дали интернет на пару часов?
Это не значит что в вас нет мягкости нежности и любви-всепрощения... но просто когда мужики чуют в вас затридевятьземеть ум Мужской - их как бы хандра берет заморская издали и боятся они вас как человека который их на калачики поставить может «логикой своей» - в фигуративной смысле конечно.
Я не говорю что вы прыгучая как Мальчик, или жесткая как мужик. Но в разговоре надо быть беззащитной и девочкой маленькой а не астрофизиком, то есть никогда не гнуть с мужиками свою линию Без эмоционально, по типу логики «я приведу вам доказательства обратного».
Баба с более женским мозгом на хейтеры бы то обиделась или бы накричала и матом покрыла, а вы ещё пытаетесь доказательства правоты приводить как будто вы на Древнегреческом Форуме философов, пред вами сам Сократ, а не на бабском базарном форуме где принято орать и опускать почем зря кого попало и как попало эмоционально (извините коли что не так, хороший форум это! Я просто к слову говорю чтоб обьяснить ей что она делает не так с мальчиками);
Просто чем богаче мужик тем более бабский у него ум - и ему еже женственнее баба нужна. А вы как мужик - и честь имеете и уважаете людей (которые вас оскорблять пытаются) настолько чтобы дать им Логический ответ про коллажи как доказательство вместо того чтобы послать на ххххууууйййй; и ещё не дай бог вы держите слово данное и чести в вас столько что мужики эти богатые с барскими мозгами чувствуют с вами рядом себя Подонками.
А кто хочет общаться с кем то с кем чувствуешь себя подонком а не Героем?
Вот они вас и избегают.
У вас, конечно, потрясающие размышления. Никогда о таком не задумывалась.
Вы не могли бы на примерах обосновать, почему у мужчин с деньгами женский мозг (поведение или что там?). Я давно хочу разобраться в этой тематике. И после прочтения ваших слов, мне лично уже не хочется богатого. Лучше самой быть совершенством и управлять своей жизнью, зарабатывать деньги и т.д. , чем подстраиваться под мужчину с миллиардами ради бабла.
Мне всегда казалось, что если женщина сильная морально и разносторонне развитая, то обычные мужчины, даже с деньгами никак не заинтересуют ее. Там должно быть что-то более мощное, более сильное, чтобы она признала его достойным партнёром и захотела играть с ним в жизнь. Ну, и он, естественно, мощный и сильный не будет интересоваться мошками.
Красота внешняя это же по сути просто инструмент для обращения внимания в свою сторону, а как там дальше пойдет взаимодействие зависит от того, что в голове. Многие думают, что на одной красоте можно построить счастье. Но если девушку взяли под крыло исключительно из за красивой внешки, то как только она начнет увядать, ее без сожаления заменят на новый объект.
да, меня успокаивает тот факт, что они занимаются АС и ОС. поэтому не завидую. Раньше, когда я была не в курсе. завидовала всем кому не лень.
Еще всякими там процессами с гoвном и жeпами, если мужику их нравится. Кому нравится массаж простаты - тем массаж простаты делают в перчатках. Много всего там из предпочтений помимо ОС и АС может быть у мужика
да, меня успокаивает тот факт, что они занимаются АС и ОС. поэтому не завидую. Раньше, когда я была не в курсе. завидовала всем кому не лень.
Есть мужики которые прутся когда баба срет и ***это и обмазывается себя гoвном. Поясню они прутся не с самого гoвна. Это моральный процесс, обычно их женщине это не нравится, в этом весь прикол