Есть здесь такие? Как вы такими стали? Вот пример, я красивая, но не могу избавиться от комплексов, например, перед тем, как выложить фото в ***, я очень долго его обрабатываю, чтобы оно было прямо идеальное. Если замечу хоть маленькую неидеальность, пусть это даже неидеально лежащий волосок или какая-нибудь мелочь, то не могу заставить себя показать это фото другим. Хотя оно красивое. Но видела в инстаграме девушек, которые например бодипозитивные и выкладывают фото с небритыми подмышками или на фоне бардака дома и не парятся. Как стать такой? Не в смысле выкладывать небритые подмышки, а стать легкой, веселой, уверенной в себе, незакомплексованной как они. Не пытаться выискивать в себе малейшие изъяны. А просто радоваться жизни.
Накати полбутылки вина и - в Инстаграмм!
А кто сказал что вот эти выкладывающие , весь бардак и и.д и есть норма? Не скажу что в восторге от Фотошопа ,но есть все таки нормы морали
Перестань носить нижнее белье дома,потом на улице.Вот и станешь
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,
а зачем выкладывать фото в *** вообще?
разве радоваться жизни нельзя без этого?
странная логика
Я без комплексов от слова совсем. А была закомплексованой и стеснительной. По молодости работала в массажном салоне, без интима, там клиенты мужчины, было много таких типа рабы, просили их унижать. Топтала, пукала в рот им и в лицо, писала и какала в рот и тд. Все комплексы прошли. Хорошаямшкола жизни была.