честно только,выкладывайте. важно это или нет ,даже когда влюблены по уши
Кому как! Мне важен, люблю дам с формами!
неважно! важно просто поговорить!
Нравятся нехудые , поэтому важны размеры . Грудь нравится большая ( любой формы , конечно не против если висячая )
Трофика - дело важное! И подержаться надо чтобы было за что, и присунуть так, чтоб не в щель в доске!!
Конечно важен :)
Увесистая попка в тесной юбке, ммм :)
Нет, мне им душа важнее! А ещё чтобы давала, но не тратиться на неё....:)))
Важно чтобы не были слишком маленькие или слишком большие. А все средние размеры приемлемы и какой именно из них не особо важно
Всегда влюблялся только в девушек с красивой попой.
Главное чтобы были соблюдены пропорции. Если грудь лежит на пузе это не привлекательно...но зато прикольно. Если она сидит у тебя на коленях а попа свисает, это не прикольно...зато спать тепло.
Мне грудь больше 2 размера не нравится...Да и *** как у павианов не люблю.Девуш3а должна быть хрупкой-миниатюрной)
Грудь люблю небольшую: 1-2 размер, главное форма и красивые соски, а вот попка важна. Она не обязательно должна быть как "орех", но красивой и упругой.
90-60-90 вот идеал фигуры, грудь тройка. Меньше это доска, больше коровища типа жиробасины Кардашьянихи
Важен!
Важно чтобы была небольшая и аккуратная.
Кому-то важно, кому-то нет, кто-то любит поменьше, кто-то побольше.
Автор, все мужчины разные и вкусы у всех разные. Более того - даже у одного и того же мужчины вкус может меняться с возрастом, причем иногда даже несколько раз может меняться.
Важно, чтоб всё вместе хорошо смотрелось.
Не то что бы размер, формы!
Автор, все мужчины разные и вкусы у всех разные. Более того - даже у одного и того же мужчины вкус может меняться с возрастом, причем иногда даже несколько раз может меняться.
Очень грамотный комментарий.
Мне в 16 лет нравились сисястые и попастые, а в 40 худенькие с 1-2 размером груди и небольшой, но аккуратной попкой.
Да, важен размер, 3 это мечта. Всё важно, и порядочность, и вдумчивость, и любовь к хорошим книгам, фильмам, музыке.. Но грудь, крепкая красивая задница, гарантируют стояк_постоянный у вашего избранника.Раз уж рождены быть усладою мужской, выходите утром на пробежку
Ну поскольку мужчины все-таки любят «глазами»,то ответ ДА,имеет значение!
Мне нравится прям большая ***, огромная, как у Кардашьян, даже больше. Большие сиськи, 9-10. Еще когда тверкают вообще кайф😍❤️🔥
Да. Мне нравятся девушки с большой грудью и задницей, чтобы прям огромное все было. Но при этом, у девушки должна быть талия.
Нравится когда девушки с большой задницей умеют тверкать. Это так шикарно 😍😍😍 Еще, важно чтобы девушка проявляла инициативу, всегда хотела меня и лезла ко мне)
Не важен