Очень красива? Не только внешне но и как на нее должны реагировать все?
Что значит «очень красива»? Красота это же субъективное. Что бы все смотрели - можно и в перья нарядится, будешь привлекать внимание.
Красота понятие субъективное. Но есть общепринятые в нашем обществе стандарты красоты
Для этого надо интересоваться ее внутренним миром, а не пытаться сразу затащить ее в постель.
Огромные дояндры и губищи надутые
Прежде всего она должна быть красива для вас,а уж потом для окружающих мужчин. Красота понятие многогранное. Многие страшилки для кого-то красивы ит.д
Определяй по члену, если из штанов лезет - значит для тебя она красива)
А как по-вашему должны реагировать? Я лично вообще никак не реагирую на красивых/некрасивых людей, даже не вглядываюсь в из лица. Уверена, попадались и красивые люди.
Вообще, ты Ваня или Марина, определись уже... или хватит бухать 😄
Странно, что вы не можете определить). Это легко.
Кому и кобыла невеста...зеки, вахтовики и просто некрасивые старые хотят любых. В том числе и себе подобных. Так что не удивляйтес. И потом, у некрасивого/некрасивой мужчины/женщины могут быть красивые ноги/фигура.
У меня страшные подружки родили недавно я так удивилась что на таких несуразных бабенок без лица красивого и тела женственного кто то залез))
Кому и кобыла невеста...зеки, вахтовики и просто некрасивые старые хотят любых. В том числе и себе подобных. Так что не удивляйтес. И потом, у некрасивого/некрасивой мужчины/женщины могут быть красивые ноги/фигура.
Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Для вас, наверное, будет откровением, но я не хочу любых, как вы изволили выразиться.
Если ориентироваться по тем, на кого западают парни табунами, то вот вам портрет (я в универе насмотрелась, столько, что можно статистику собирать):
- худощавая до предела, максимально насколько это возможно перед анорексией. Но с грудью ненулевой (или пуш-апом хотяб)
- рост хотябы 168-170, и не выше 175-177
- лицо милое, овальной или формы с зауженным подбородком. Можно спухлыми щечками если ей идёт это.
- нос не короткий, не длинный и не широкий! Широкие носы не нравятся никому.
- губы и глаза в принципе любые, главное чтобы гармонично вписались в овал лица. И не кривая улыбка.
- стильная женственная или сексуальная одежда
Этого достаточно)