Гость
Статьи
Кто не ест сладкого

Кто не ест сладкого

Кто не ест сладкого расскажите как это отразилось на вашем здоровье и внешности?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Был период, когда не ела.
Не отразилось ни на весе, ни на здоровье, ни на внешности никак.
Сейчас ем что-то из сладкого каждый день, и опять изменений ноль

Весна

Ем очень и очень умеренно. Здоровье прекрасное. Моя бабка до 92 ела конфеты.

Гость

я могу есть любую еду, потому что не чувствую ее вкуса. пропало обаняние полностью.

Гость

С детства сладкое не люблю, так что сравнивать не с чем. Утром кофе с одной ложкой сахара, днём фрукты.

Гость
Гость

С детства сладкое не люблю, так что сравнивать не с чем. Утром кофе с одной ложкой сахара, днём фрукты.

А сахар и фрукты это не сладкое? 😂

Могу не есть сладкого месяцами, просто не хочется. Сладкие напитки не пью вообще. Но лишние 4 кг после родов не уходят больше 2-х лет. Ни на что у меня сахар не влияет.

Гость

Отказ от сладкого не повлиял вообще никак.... ни на кожу, ни на вес, только настроение хуже стало.

Гость

Отказ от всех сахаров вылечил серьезное заболевание. Если отказаться от простых сахаров или заменить один вид на другой, вряд ли это чем-то поможет

Гость
Гость

Отказ от всех сахаров вылечил серьезное заболевание. Если отказаться от простых сахаров или заменить один вид на другой, вряд ли это чем-то поможет

Какого?

не ела сладкое (в т.ч.сахар) примерно 2 месяца. Никак не отразилось. Кожа не улучшилась, вес тоже никуда не делся. ПП и здоровый уход - куда больше помогают

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы