Я завистливая тетка, родившаяся в конце 80-х годов, завидую молодым красавицам лет 18-25. Пишу им гадости в соц сетях про их внешность. В жизни если пройду мимо и надо обратиться по какому-то вопросу, …
Лол, тема разводка :) Тетка 😂😂
Завистники самые гнусные, отвратительные и подлые люди
Я 88 года. Мне вообще странно, что вы задумываетесь о возрасте. Может у вас много свободного времени?
Я вот например лучше маску сделаю или зарядку, чем писать гадости молодым. Намного полезнее будет
Я всем говорю девушка) даже очень взрослым барышням
Мне никогда не писали гадости, наоборот. Но тоже ненавижу молодых девушек + женщин, давно счастливых в браке. Понимаю Вас Автор, и не осуждаю. Пишите дальше. И я бы писала, если бы была бы посмелее.
PS Мне 33.
Честно, я думаю всем пофиг. Оттого что какая-то тетя скажет что я выгляжу на 30, моя жизнь не изменится ровным счётом никак)
А че им завидовать? Нечему. Они либо селедки плоские, либо квадратные толстые, прям супер красавиц не так-то много, да и они в 30 остаются симпатичными. Я сегодня стояла на кассе, у двух паспорт попросили не продали коктейли, такие стремные, уже жирные, ряха в ширь как мои две, а им по 16-17, ну там явно не предмет для зависти . Мне своя внешность искренне намного больше нравится, в мои 27, хоть и пиво без паспорта продают зато не такая рожа жирная и не такая талия широкая🤣
Возможно и те тётки 30+, кто мне когда-то писал и говорил в жизни, что выгляжу на их ровесницу в свои 24, им тоже кто-то в том возрасте подобное говорил. Защитная реакция организма. Нежелание признавать свой возраст.
Странно , какие-то неадекваты вам попались. Мне такого никогда не говорили. Мне самой как раз 30, так вот периодически замечаю, как недобро на меня смотрят неухоженные толстые тетки 40+
Не все, разумеется, а такой откровенный колхоз. Не кажется мне, это есть. Выгляжу хорошо, младше не буду говорить, но привлекательно.
Мне никогда не писали гадости, наоборот. Но тоже ненавижу молодых девушек + женщин, давно счастливых в браке. Понимаю Вас Автор, и не осуждаю. Пишите дальше. И я бы писала, если бы была бы посмелее.
PS Мне 33.
Ну и дура. В 33 года сама записала себя в полоумные старые бабки. Вот мужики с этого форума порадуются.