Я достаточно стройная девушка, но на работе мне говорят что мне надо поправиться, чтобы выглядеть "посолидней". Вы с таким встречались?
На меня стройную, толстые люди тоже говорили: «на дивчину страшно смотреть». А сами тайно не знали как похудеть и делали для этого все возможное
ну, не знаю девушке 150 и выглядещей как подросток предлагали быть директором предприятия
Да, встречала такое. Стройные женщины мечтали поправиться, чтобы выглядеть солидней. На мой взгляд, это глупо.
На работе шеф хочет лицезреть и не только, приятную аппетитную попку и грудь, а не доску стиральную.
Полная - это значит полная. Полная - значит махнувшая на себя рукой и ничего не делаевшая со своим весом озлобленная женщина которая от своей злости и неуверенности в себе травит красивых и стройных, кстати, которые работают над собой. Есть еще больные люди со сбоями в гормональной системе, которым похудеть сложнее. Но и это я считаю полное безответственное отношение к себе и отговорки ибо здоровье пни желании можно поправить, тем самым привести себя в форму. Но нет же, лучше оставаться жиробасиной и искать этому отмазки при этом гнобить красавиц, хотя и сами могли бы быть ни чем не хуже
Полная, значит больная. Ожирение это одно из следствий ухудшения здоровья
Полная - это значит полная. Полная - значит махнувшая на себя рукой и ничего не делаевшая со своим весом озлобленная женщина которая от своей злости и неуверенности в себе травит красивых и стройных, кстати, которые работают над собой. Есть еще больные люди со сбоями в гормональной системе, которым похудеть сложнее. Но и это я считаю полное безответственное отношение к себе и отговорки ибо здоровье пни желании можно поправить, тем самым привести себя в форму. Но нет же, лучше оставаться жиробасиной и искать этому отмазки при этом гнобить красавиц, хотя и сами могли бы быть ни чем не хуже
есть фигуры полные, а есть потолстевшие люди- ожирение, еда уходит в жир это какой-то сбой в организме, еда должна просто выходить а человек не полнеть, но стрессы главные враги.