Как окружить себя красотой, если мало денег? Нет возможности часто обновлять комнату, одежду, покупать красивую еду. Может, есть какие - нибудь лайфхаки?к
попробуйте лсд будет ооочень красиво
красивая еда? это что-то новое.
Есть один действенный лайфхак: заработай ска
Лайфхак — красота в глазах смотрящего.
Меняйтесь сами и вы увидите, что красота повсюду.
Разбогатеть.
Он меня е...бал, е...бал, и вдруг... поссал в вагину!
Прикинь!
Это было так неожиданно и так клёво, ибатьмойхуй!
А потом продолжил долбить, уже по ссакам
Вот это я называю - окружить себя красотой!
Красотой похоти и б..лядства!
Не знаю, я зарабатываю, но чтоб чистенько и опрятно было, разве это трудно?
Понимаю о чем вы.
Выбросить хлам, помыть окна, сейчас цветов много осенних, музыку из ютуба красивую включать. Я так и делаю..живу небогато, но приятно. Не смотреть передачи про дебилов, многодетных мамаш, зеков. Слушать умных приколистов типа Невзорова. Умнеть самому
Выбросить хлам, помыть окна, сейчас цветов много осенних, музыку из ютуба красивую включать. Я так и делаю..живу небогато, но приятно. Не смотреть передачи про дебилов, многодетных мамаш, зеков. Слушать умных приколистов типа Невзорова. Умнеть самому
Много же вы поумнеете смотря приколистов...
Талантливейший журналист, редкого владения словом публицист, мы на факультете журналистики зачитывались его публикациями и разбирали по деталям, кто вы такая, чтоб позволить себе его судить, глупая бездарность
Никто не умаляет его талантов.
А вам не к лицу защищать честь мундира такими плохонькими оскорблениями. Все-таки вы на журфаке учились, а не в пту.
Хорошим вкусом
Соглашусь с тем что чистота основа всего. Все чисто, свежее, отстиранное в квартире так же как одежда. И самый простой декор, салфетка, организованные места хранения, может даже просто в коробках. И ремонт можно частями делать, например за год в одной комнате выровнять потолок, потом обои, покрывало и уже совсем другая история. Главное не грызть себя что купить нет возможности,бывает и так, работаешь например и ипотека, плюс экономика щас в печали.