Девочки спасайте !В зоне бикини дикий ужас ,пробовали все виды эпиляции, кроме лазерной ,бритьё ,но только хуже .Появляется раздражение ,вросшие волоски ,прыщи ,высыпание ,просто до слез.Что можно сделать ?
Прыщи это наказание Господне, за блуд
Бритьё тут не при чём
ну значит ходи с мохнаткой.
Автор, сейчас конечно все стремятся к гладкости зачем-то,но если у вас от этого больше проблем,может просто коротко стричь?
Крем для депиляции не пробовали? Velvet для зоны бикини розовый такой не провоцирует вросшие волосы
Если вы сами себе выдирали воском или сахаром, то скорее всего неправильно выдирали, и от этого они стали врастать. Можно попробовать пока не брить, подождать, пока воспаления пройдут, а потом либо кремом, если не пробовали, либо электробритвой пройтись, она не под корень сбривает, но лучше так, чем с раздражением. Тем более лобок под ноль не обязательно брить, можно и с короткими волосками - главное, чтобы зарослей не было, и все
Я делаю электроэпиляцию, нравится,волос почти не осталось. Тоже мучалась с вросшими
А шугаринг тоже пробовали? Если он грамотно сделан, то никакого раздражения не будет, я еще предварительно эмлой обезбаливаюсь, так что процедура вообще спокойно проходит
Можно начать ухаживать за кожей. Мне помог уход против вросших волос от аравия - энзимная пудра, флюид и крем с АНА кислотами
А вы попробуйте все таки лазер то , не бойтесь, почему нет? Эффект будет надолго, вросшие волосики исчезнут, а боитесь боли , воспользуйтесь анестетиком, например акриол про оч хороший), не вижу проблем)