Вы замечали что те девушки которые работают выглядят дешево а те кто дома сидит дорого. Я когда работала и денег было много то выглядела я бедно. А когда 5 лет дома сижу то дорого богато выгляжу и консультанты в магазинах думают что я богата вылизывают а я ничего не беру в итоге потому что денег нет
Ничо не понЯла, чо ты там тележишь
Бедная, богатая, лизунья... Всё до кучи приплела
Дешевит не работа ,автор.
Можно вывезти женщину из деревни,
но деревню из женщины никогда.
Не дешевит, но рабочие лошадки выглядят уставшими и напряженными, это факт
Консультанты в забегаловках это показатель
Конечно так и есть
Не знаю, как вы выглядите, но рассуждаете убого.
автор по манере общения обиженка
хочется ей срачушки
Так же и выглядит. Никогда не обращали внимание в ресторане, когда некоторые клиенты, провинциальной внешности и с 1000₽ в кармане, Включают богатое воображение и начинают измываться над официантами, изображая из себя «хозяев жизни»? Вот так и с автором.)
Так же и выглядит. Никогда не обращали внимание в ресторане, когда некоторые клиенты, провинциальной внешности и с 1000₽ в кармане, Включают богатое воображение и начинают измываться над официантами, изображая из себя «хозяев жизни»? Вот так и с автором.)
Я слишком надменна что бы издеваться над какими то там официантами)) много им чести
Вот это уровень: консультантов в магазине впечатлять. Да, так низко работающая девушка не опустится
В последнее время таких, к счастью, меньше стало, по крайней мере в СПб, дурной тон, так сказать.
Автор, вы уж определитесь или вы дорохобохато выглядите или вы толстая, заплывшая тётка
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5181981/
Остальные темы уж не стала копировать, лень мне.
Дешевит? Внешностью торгуют? Не знала, хех.
Так а за счёт чего выглядит дорого-богато, если ничего нового не покупает?
И на фига по магазинам ходит, если денег нет?
Ничего не поняла.
Но подозреваю, что консультанты подходят ко всем, не обращая внимания на внешность,они ж логично предполагают, что по магазинам ходят с деньгами, а не от нечего делать
А почему у работающих одежда дешевле чем у безработных и как изрекут делают лица ухоженными? Кстати почему по определению безработные с инъекциями, а работающие без?
Потому что у людей, занятых делом, нет времени на трясучку над своей уходящей молодостью и фигню вроде инъекций в 30 лет
Хотя если автор уже на пенсии, то инъекции, очевидно, лишними не будут. Хоть и не обязательны.
А если нулей, так скажем, больше, то можно так себя вести и поступать?)