Добрый день, женщины и мужчины, а так же парни и девушки. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность и привлекательность ) молодой девушки. Сколько бы лет, ей дали? Фото:
Ссылка на ФОТО https://postimg.cc/S2bKfYYD
Чего брови не выщипала? А так обычная.
Симпатичная. Возраст как определить? Кожа отфотошопленная. И 23 можно дать, и 32. По выражению лица дала бы 25
вид ъшлюшкиъ стандартной, взгляд глупой жертвочки: выбери меня, я сделаю в с ё, что хошь, за деньги,
юбки носишь едва - грехи прикрывающие, по кабакам шляешьсяъ... в поисках...)))
Симпатичная, возраст слегка за 30-ть.
Лет 26, лицо приятное, но без фото в полный рост оценить сложно
32-34.
Да, очень симпатичная. Глаза - огонь.
Красивая девушка. Тут кто-то про брови написал, но это видимо у человека больное место.
Не могу назвать ее обычной, но и выжеляющейся назвать не могу. Интересный разрес глаз, милый нос и губы. Фотография похожа на отретушированную, но это не столь важно.
В общем, как уже выше написал, девушка красивая.
Красивая девушка. Тут кто-то про брови написал, но это видимо у человека больное место.
Не могу назвать ее обычной, но и выжеляющейся назвать не могу. Интересный разрес глаз, милый нос и губы. Фотография похожа на отретушированную, но это не столь важно.
В общем, как уже выше написал, девушка красивая.
Про возраст забыла.
От 19 до 24
Какие у нас разные оценки по возрасту. Почему оно так из за необычности лица или косметики?
фотография с фотошопом, кожа заретуширована. Как тут возраст определять?
Но судя по складкам у рта, предполагаю девушке около 30-ти (плюс/минус пару лет). Явно не юная.
Я бы тоже лет 25 дала, хотя может ей и меньше. На девушке килограмм косметики, особенно тонального крема. Внешность - обычая, скорее всего это очень ужасая ее фотография. Красивый цвет глаз, а вот ресницы, как у бурёнки.
На внешность симпатичная, 28-29 лет, но что то мне подсказывает,что у нее с..у..ч...и..й характер.
Я угадала?)))
Тут в почёте только пончики как в соседней теме, потому что в пончиках они видят себя 😀
Лет 27, красивая девушка. Я бы хотела посмотреть на фото тех кто пишет "не очень" или "обычная". Правильно вайнот написал: как выложат буренку - так комплименты, как симпатичную - так все им не так😂😂одним словом- бабье
Лет 27, красивая девушка. Я бы хотела посмотреть на фото тех кто пишет "не очень" или "обычная". Правильно вайнот написал: как выложат буренку - так комплименты, как симпатичную - так все им не так😂😂одним словом- бабье
Бабья зависть, она такая)
Тут даже их фото смотреть не надо, уверена, им и до такой внешки как до Китая раком
Бабья зависть, она такая)
Тут даже их фото смотреть не надо, уверена, им и до такой внешки как до Китая раком
250 процентов. Зато жирухам пишут комплиманы "симпатичная, не надо вам худеть"- а там баба в дверь не войдет😂😂😂еще у девушки на фото совершенно потрясающий цвет глаз такой серо зеленый, очень необычный.
Красивая девушка, но лоска не хватает. Деревенщиной отдает как -то) Явный фотошоп портит впечатление еще.
А мы еще краше))) Загружать свое фото не будем во избежания нервного срыва))) Вдруг еще сервер Вумана от нашей красоты отвалится😂😂Не выдержит данного потрясения))). Нет уж😂😂Оставим интригу))
https://postimg.cc/bDYv8zPB оцените внешность, на сколько лет выглядит?)
Вполне красивая и милая девушка) Внншность приятная. Возраст - от 26 до 35 лет где-то.