И утверждают, что именно поэтому стригутся под ноль или очень коротко.
Наверное этим мужикам почему-то кажется, что а-ля Стэтхэм это круто. В журналах начитались про то, что брутальность - топчик.
Есть ещё мотивы, но там сниженные элементы.
Я просто бреюсь под ноль мне так удобнее, свои волосы жиденькие из них особо причесона не вылепить. А так под ноль и борода см 20, мне нравится самому, а кто там что думает мне пох)
Потому что девушки любят лизать одного лысого. А если могут это делать одному, то почему не делать это другим?
Ахахахахаххахаххахахахахахахха
Потому что я их в этом убеждаю. Мне нравятся бритоголовые или лысые, при этом с волосатостью на теле. Однако это не единственное условие, конечно, чтобы быть сексуально привлекательным в моих глазах. Фигура с крепкими мышцами прежде всего!
У них облысение, вот и стригутся под ноль
Я просто бреюсь под ноль мне так удобнее, свои волосы жиденькие из них особо причесона не вылепить. А так под ноль и борода см 20, мне нравится самому, а кто там что думает мне пох)
Вопрос не про то, как вам нравится или как вам удобнее. А именно про тех, кто утверждает, что "лысина - это сексуально", "теткам нравится секс с лысыми мужиками" и т.д. Кто им это сказал, откуда они это выдумали?
Лучше полностью лысый, чем жиденькие волосы или плеш на макушке.
Прям все мужчины? Не заметила.
Как по мне антисекс. Если у парня плешь, лысина или жиденькие волосы сразу видно второй сорт. То же самое, что пузо, жир, кривые зубы или низкий рост и недостаток массы, просто фу.
Комменты про лысину и жиденькие волосы - самые правильные. Действительно, лучше быть полностью лысым, чем плешивым.
А мне реально нравятся лысые. И в очках. Так что, какая-то правда в этом есть.
По некоторым сведениям есть обратная корреляция между количеством тестостерона в организме и ростом волос на голове. Чем больше мужского гормона, тем хуже с волосами.
А тестостерон, в свою очередь является маркёром либидо. Чем его больше, тем более темпераментный мужчина. Поэтому лысая голова может косвенно свидетельствовать о пылкости мужчины в постели.
Но это не для всех справедливо, конечно же, но доля правды в этом скорее всего есть.
Есть такие, у кого видно, что волосы растут. Или своя шевелюра вообще шикарная, но подстриглись и оставили пару мм волос. И утверждают, что женщинам нравятся лысые, коротко стриженные.
Не правда, ну разве что это малолетка или субкультура скинхед какой нибудь там. Это ещё и напрягает стричься каждые 3 дня
Есть мужчины которым идёт лысина - тот же Дуэйн Скала Джонсон 👍, только вот он здоровый и у него такой тип лица и черепа, которому лысина действительно идёт. Многие начинающие лысеть мужчины отращивают бороду и сбривают волосы на голове, это гораздо лучше чем проплешины. На счёт того нравятся они женщинам, судить только женщинам)
Благо, такой проблемы нет.
Тогда зачем утверждать, что это якобы ради женщин они пожертвовали своими волосами, потому что "это сексуально и теткам нравится секс с лысыми"?
Вы знакомы со всеми лысыми и все они так и утверждают?
Думаю, в реальности у вас получился какой-то так себе диалог с мужиком и теперь вы свою обиду переносите на всех других. Это глупо.
Есть мужчины которым идёт лысина - тот же Дуэйн Скала Джонсон 👍, только вот он здоровый и у него такой тип лица и черепа, которому лысина действительно идёт. Многие начинающие лысеть мужчины отращивают бороду и сбривают волосы на голове, это гораздо лучше чем проплешины. На счёт того нравятся они женщинам, судить только женщинам)
Благо, такой проблемы нет.
Дуэйн Скала Джонсон это исключение из правил и дело тут вовсе не в его лысине. Накачанный, улыбка приятная, еще и чертовски харизматичен.
Еще некоторые мужики, думают, что женщины в восторге от накачанных мужских поп. Тут один экземпляр как-то выставлял фото своей точки, просил оценить и даже хвастался, что женщины завидуют его ж.опе😂.
Вы знакомы со всеми лысыми и все они так и утверждают?
Думаю, в реальности у вас получился какой-то так себе диалог с мужиком и теперь вы свою обиду переносите на всех других. Это глупо.
Нет, это я на вумене прочитала, мужики писали, что "лысина это суксуально" и "теткам нравится секс с лысыми".
Ну они себя сравнивают с Брюслм Уиллисом и Скалой, когда стригутся коротко. А по факту выглядят как колобки или узники бухенвальда. Не все то, что лысое - Боюс Уиллис.
Ну они себя сравнивают с Брюслм Уиллисом и Скалой, когда стригутся коротко. А по факту выглядят как колобки или узники бухенвальда. Не все то, что лысое - Боюс Уиллис.
Брюс Уиллис эталон красоты что ли?)
Помню здесь как-то 24-летняя девушка писала, что к ней подкатывал дядька 40+. И приводил в пример какого-то рокера, который на молодой женился. Она загуглила его фото, так тот рокер выглядит так, как большинство в 25 лет не выглядили. Т.е. там мужик реально хорошо сохранился.
У меня коллега на работе в 35 лет начал отращивать пузо и утверждает, что женщинам нравятся мужики с небольшим животиком))).
Не нравятся ни лысые ни с проплешинами. С небольшими залысинами ещё норм.
Не нравятся, а терпят. Это разные вещи. Особенно омерзительно смотрится плешивая головешка в купе с усами и бородой. Но плешивый тоже мечтают кому то нравится, вот и успокаивают себя типа это модно современно, ну прям как жирухи, ой простите xl пышечки, типа все такие секси шмекси, а на деле от них блявать тянет
Русские в России 20 лет так не ходят. А, вообще рашен герлс нравятся никакие мужчины: некрасивые, неумные, нечистоплотные, безденежные, плохо одетые, совершающие низкие поступки = нерусские.
канадка Лана Кубин, главный редактор англоязычного журнала What's On : "Черные кожаные куртки, барсетки и костюмы с переливами и блеском. И короткая стрижка у всех, как на подбор. У Готье [французский кутюрье] случилась бы истерика, если бы он увидел украинских мужчин"
потому что за волосами нужно ухаживать...а в снг у мужчин с этим почему-то по-прежнему проблемы...отсталые ули
Фуу такие они ур**ы лысые. И с проплешинами и лысинами тоже та ещё романтика сверкаютя, позорище
Ну мало ли в чём они уверены. Немалая толика мужла также свято уверена, что молодым женщинам модельной внешности нравятся не только плешивые, но ещё и старые, нищие, убого одетые. С гнилыми зубами, пузом, вонючими волосатыми подмышками, членом 12 см.
К реальности всё это не имеет никакого отношения, но где ***, а где здравый смысл.
Не люблю лысую голову, противно дотрагиваться. Если небольшая щетина, то, конечно, лучше. Вобще, очень люблю густые красивые волосы у мужиков, не длинные, но такие, чтобы можно было руку запустить.
При этом считаю, если волосы выпадают и залысины, то лучше побриться наголо, а не делать всякие жалкие причесочки, позорище. Это, по крайней мере, понятно и нормально.
Короткостриженные и лысые это два разных типа мужчин. В редких случаях короткая стрижка может выглядеть стильно. Но в большинстве это просто жлобы и неряхи, про стиль даже и не слышали и денег на нормальную стрижку и уход за волосами у них просто нет.
Как по мне антисекс. Если у парня плешь, лысина или жиденькие волосы сразу видно второй сорт. То же самое, что пузо, жир, кривые зубы или низкий рост и недостаток массы, просто фу.
Давай на тебя посмотрим, что ты из себя представляешь, красавица ? С удовольствием бы глянул на твои фото, наверное просто идеал красоты
Не нравятся, а терпят. Это разные вещи. Особенно омерзительно смотрится плешивая головешка в купе с усами и бородой. Но плешивый тоже мечтают кому то нравится, вот и успокаивают себя типа это модно современно, ну прям как жирухи, ой простите xl пышечки, типа все такие секси шмекси, а на деле от них блявать тянет
Сколько ж тут обиженых таких как ты е. баных идиоток как ты, уму непостижимо.