Гость
Статьи
Почему мужики думают, …

Почему мужики думают, что женщинам нравятся лысые?

И утверждают, что именно поэтому стригутся под ноль или очень коротко.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное этим мужикам почему-то кажется, что а-ля Стэтхэм это круто. В журналах начитались про то, что брутальность - топчик.
Есть ещё мотивы, но там сниженные элементы.

Дядя Серëжа

Я просто бреюсь под ноль мне так удобнее, свои волосы жиденькие из них особо причесона не вылепить. А так под ноль и борода см 20, мне нравится самому, а кто там что думает мне пох)

Гость

Потому что девушки любят лизать одного лысого. А если могут это делать одному, то почему не делать это другим?
Ахахахахаххахаххахахахахахахха

Донна Ослабелла

Потому что я их в этом убеждаю. Мне нравятся бритоголовые или лысые, при этом с волосатостью на теле. Однако это не единственное условие, конечно, чтобы быть сексуально привлекательным в моих глазах. Фигура с крепкими мышцами прежде всего!

Гость
Гость

Наверное этим мужикам почему-то кажется, что а-ля Стэтхэм это круто. В журналах начитались про то, что брутальность - топчик.
Есть ещё мотивы, но там сниженные элементы.

Стэтхэм далеко не идеал красоты, да и дело вовсе не в лысине.

У них облысение, вот и стригутся под ноль

Гость
Дядя Серëжа

Я просто бреюсь под ноль мне так удобнее, свои волосы жиденькие из них особо причесона не вылепить. А так под ноль и борода см 20, мне нравится самому, а кто там что думает мне пох)

Вопрос не про то, как вам нравится или как вам удобнее. А именно про тех, кто утверждает, что "лысина - это сексуально", "теткам нравится секс с лысыми мужиками" и т.д. Кто им это сказал, откуда они это выдумали?

Лучше полностью лысый, чем жиденькие волосы или плеш на макушке.

Гость

Вопрос не про то, как вам нравится или как вам удобнее. А именно про тех, кто утверждает, что "лысина - это сексуально", "теткам нравится секс с лысыми мужиками" и т.д. Кто им это сказал, откуда они это выдумали?

У них спросите)

Красавица

Прям все мужчины? Не заметила.

Гость
Melaniyatramp

У них облысение, вот и стригутся под ноль

Есть такие, у кого видно, что волосы растут. Или своя шевелюра вообще шикарная, но подстриглись и оставили пару мм волос. И утверждают, что женщинам нравятся лысые, коротко стриженные.

Гость
Sunbeam

У них спросите)

Я и спрашиваю.

Гость

Как по мне антисекс. Если у парня плешь, лысина или жиденькие волосы сразу видно второй сорт. То же самое, что пузо, жир, кривые зубы или низкий рост и недостаток массы, просто фу.

Гость

Комменты про лысину и жиденькие волосы - самые правильные. Действительно, лучше быть полностью лысым, чем плешивым.

Гость

А мне реально нравятся лысые. И в очках. Так что, какая-то правда в этом есть.

Гость
Гость

Комменты про лысину и жиденькие волосы - самые правильные. Действительно, лучше быть полностью лысым, чем плешивым.

Тогда зачем утверждать, что это якобы ради женщин они пожертвовали своими волосами, потому что "это сексуально и теткам нравится секс с лысыми"?

Виктор Вард

По некоторым сведениям есть обратная корреляция между количеством тестостерона в организме и ростом волос на голове. Чем больше мужского гормона, тем хуже с волосами.
А тестостерон, в свою очередь является маркёром либидо. Чем его больше, тем более темпераментный мужчина. Поэтому лысая голова может косвенно свидетельствовать о пылкости мужчины в постели.
Но это не для всех справедливо, конечно же, но доля правды в этом скорее всего есть.

Гость
Гость

А мне реально нравятся лысые. И в очках. Так что, какая-то правда в этом есть.

Вот прямо фетиш такой? Т.е. если выбирать между двумя, кто выглядит привлекательнее, это всегда будет лысый?

Гость

Есть такие, у кого видно, что волосы растут. Или своя шевелюра вообще шикарная, но подстриглись и оставили пару мм волос. И утверждают, что женщинам нравятся лысые, коротко стриженные.

Не правда, ну разве что это малолетка или субкультура скинхед какой нибудь там. Это ещё и напрягает стричься каждые 3 дня

Капитан Очевидность

Есть мужчины которым идёт лысина - тот же Дуэйн Скала Джонсон 👍, только вот он здоровый и у него такой тип лица и черепа, которому лысина действительно идёт. Многие начинающие лысеть мужчины отращивают бороду и сбривают волосы на голове, это гораздо лучше чем проплешины. На счёт того нравятся они женщинам, судить только женщинам)
Благо, такой проблемы нет.

Гость
Гость

Тогда зачем утверждать, что это якобы ради женщин они пожертвовали своими волосами, потому что "это сексуально и теткам нравится секс с лысыми"?

Вы знакомы со всеми лысыми и все они так и утверждают?
Думаю, в реальности у вас получился какой-то так себе диалог с мужиком и теперь вы свою обиду переносите на всех других. Это глупо.

Гость
Капитан Очевидность

Есть мужчины которым идёт лысина - тот же Дуэйн Скала Джонсон 👍, только вот он здоровый и у него такой тип лица и черепа, которому лысина действительно идёт. Многие начинающие лысеть мужчины отращивают бороду и сбривают волосы на голове, это гораздо лучше чем проплешины. На счёт того нравятся они женщинам, судить только женщинам)
Благо, такой проблемы нет.

Дуэйн Скала Джонсон это исключение из правил и дело тут вовсе не в его лысине. Накачанный, улыбка приятная, еще и чертовски харизматичен.
Еще некоторые мужики, думают, что женщины в восторге от накачанных мужских поп. Тут один экземпляр как-то выставлял фото своей точки, просил оценить и даже хвастался, что женщины завидуют его ж.опе😂.

Гость
Гость

Вы знакомы со всеми лысыми и все они так и утверждают?
Думаю, в реальности у вас получился какой-то так себе диалог с мужиком и теперь вы свою обиду переносите на всех других. Это глупо.

Нет, это я на вумене прочитала, мужики писали, что "лысина это суксуально" и "теткам нравится секс с лысыми".

Гость

Ну они себя сравнивают с Брюслм Уиллисом и Скалой, когда стригутся коротко. А по факту выглядят как колобки или узники бухенвальда. Не все то, что лысое - Боюс Уиллис.

Капитан Очевидность
Гость

Ну они себя сравнивают с Брюслм Уиллисом и Скалой, когда стригутся коротко. А по факту выглядят как колобки или узники бухенвальда. Не все то, что лысое - Боюс Уиллис.

🤣

Тетька-Бегемотька
Гость

Ну лысый из браззерс многим нравится, может, его представляют.

Гость
Гость

Нет, это я на вумене прочитала, мужики писали, что "лысина это суксуально" и "теткам нравится секс с лысыми".

Эх... лучше бы вы не говорили этого, хоть какой-то был шанс, что умная женщина.

Гость
Гость

Брюс Уиллис эталон красоты что ли?)
Помню здесь как-то 24-летняя девушка писала, что к ней подкатывал дядька 40+. И приводил в пример какого-то рокера, который на молодой женился. Она загуглила его фото, так тот рокер выглядит так, как большинство в 25 лет не выглядили. Т.е. там мужик реально хорошо сохранился.

Гость
Гость

Эх... лучше бы вы не говорили этого, хоть какой-то был шанс, что умная женщина.

У меня в отличие от вас мозгов хватает, чтобы не оскорблять людей.

Гость

У меня коллега на работе в 35 лет начал отращивать пузо и утверждает, что женщинам нравятся мужики с небольшим животиком))).

Виктор Вард
Гость

У меня коллега на работе в 35 лет начал отращивать пузо и утверждает, что женщинам нравятся мужики с небольшим животиком))).

Вот это точно бред😄
А насчёт лысины я вроде нормально разъяснил)

Гость
Виктор Вард

Вот это точно бред😄
А насчёт лысины я вроде нормально разъяснил)

Это он так себя утешает.😄

Виктор Вард
Гость

Это он так себя утешает.😄

100 болтов😄
Пить и жрать приятнее, чем спортом заниматься. У меня тоже коллеги-ровесники заплывают салом потихоньку

Лапусик

Не нравятся ни лысые ни с проплешинами. С небольшими залысинами ещё норм.

Гость

Не нравятся, а терпят. Это разные вещи. Особенно омерзительно смотрится плешивая головешка в купе с усами и бородой. Но плешивый тоже мечтают кому то нравится, вот и успокаивают себя типа это модно современно, ну прям как жирухи, ой простите xl пышечки, типа все такие секси шмекси, а на деле от них блявать тянет

Викинг

Русские в России 20 лет так не ходят. А, вообще рашен герлс нравятся никакие мужчины: некрасивые, неумные, нечистоплотные, безденежные, плохо одетые, совершающие низкие поступки = нерусские.

канадка Лана Кубин, главный редактор англоязычного журнала What's On : "Черные кожаные куртки, барсетки и костюмы с переливами и блеском. И короткая стрижка у всех, как на подбор. У Готье [французский кутюрье] случилась бы истерика, если бы он увидел украинских мужчин"

калифа

потому что за волосами нужно ухаживать...а в снг у мужчин с этим почему-то по-прежнему проблемы...отсталые ули

Гость
калифа

потому что за волосами нужно ухаживать...а в снг у мужчин с этим почему-то по-прежнему проблемы...отсталые ули

СНГ это ты имеешь ввиду только твою Украину

Гость

Фуу такие они ур**ы лысые. И с проплешинами и лысинами тоже та ещё романтика сверкаютя, позорище

Гость

Ну мало ли в чём они уверены. Немалая толика мужла также свято уверена, что молодым женщинам модельной внешности нравятся не только плешивые, но ещё и старые, нищие, убого одетые. С гнилыми зубами, пузом, вонючими волосатыми подмышками, членом 12 см.
К реальности всё это не имеет никакого отношения, но где ***, а где здравый смысл.

Гость
Гость

Потому что есть женщины, кому это нравится. По мне лучше лысый, чем с волосами длиннее "бокса".

Гость

Не люблю лысую голову, противно дотрагиваться. Если небольшая щетина, то, конечно, лучше. Вобще, очень люблю густые красивые волосы у мужиков, не длинные, но такие, чтобы можно было руку запустить.
При этом считаю, если волосы выпадают и залысины, то лучше побриться наголо, а не делать всякие жалкие причесочки, позорище. Это, по крайней мере, понятно и нормально.

Гость

Короткостриженные и лысые это два разных типа мужчин. В редких случаях короткая стрижка может выглядеть стильно. Но в большинстве это просто жлобы и неряхи, про стиль даже и не слышали и денег на нормальную стрижку и уход за волосами у них просто нет.

Гость
Гость

Как по мне антисекс. Если у парня плешь, лысина или жиденькие волосы сразу видно второй сорт. То же самое, что пузо, жир, кривые зубы или низкий рост и недостаток массы, просто фу.

Давай на тебя посмотрим, что ты из себя представляешь, красавица ? С удовольствием бы глянул на твои фото, наверное просто идеал красоты

Гость
Гость

Не нравятся, а терпят. Это разные вещи. Особенно омерзительно смотрится плешивая головешка в купе с усами и бородой. Но плешивый тоже мечтают кому то нравится, вот и успокаивают себя типа это модно современно, ну прям как жирухи, ой простите xl пышечки, типа все такие секси шмекси, а на деле от них блявать тянет

Сколько ж тут обиженых таких как ты е. баных идиоток как ты, уму непостижимо.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем