Гость
Статьи
Девушки, что бы вы …

Девушки, что бы вы выбрали?

Девушки, хочу услышать ваше мнение. После родов решила возвращать былую форму, есть деньги на свои хотелки, но на все конечно, не хватит. Планирую сделать уход волосам, отбелить зубы, сходить на уход за кожей, либо же купить себе новую одежду, потому что особо одежды не осталось уже. Сижу не могу выбрать. На что бы потратились вы? Что важнее, ухоженность внешне или красивая одежда?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внешность дороже. Выбор - не уродовать себя родами. Никогда не буду рожать,а ты - бедолага.

Уход

Гость

А что все вместе нельзя сделать? И одеться и косметология? Одежда наверное...

Спивачка

Да что у вас на форуме тут за блажь такая у кого ногти волосы зубы норм тот красивый . А если рожа косая ?

Гость

Ну какой уход за волосами? Шампунь и бальзам-и норм. Зачем зубы отбеливать? Вдруг эмаль повредите? Не знаю как сейчас делают,но сомневаюсь что безвредно. И кофе наверно пить нельзя,еда застрянет между зубов-на белых за километр видно будет.купите лучше хорош пасту.к косметологу-надо. Остальные деньги на ниж белье и одежду

Гость

Ну я бы в первую очередь сходила бы к стоматологу и посмотрела как дела с зубами, не стала бы отбеливать. Купила бы хорошие средства для ухода за волосами и делала бы сама маски, филлеры , ампулы....только подстриглась бы. Купила бы витамины. Я купила себе утяжку!не прям супер утяжку, так чтобы помнить втягивать живот . На одежду бы однозначно сильно тратиться не стала бы. Ну просто для меня важнее другое и я спокойно ношу обычные дешевые платья майки или платья которые копейки стоят в оджи , (обувь я хорошую покупаю) , на мне эти платья сидят так что даже женщины делают комплименты! Главное это держать себя в форме! Формы - вот что главное! Так что купите себе беговую дорожку или лучше абонемент в фитнес клуб или танцы!

Гость

А ты бы кому отдалась? Опухшему бомжу в смокинге или козловскому каком-нибудь в рванине?

Спивачка
Гость

А ты бы кому отдалась? Опухшему бомжу в смокинге или козловскому каком-нибудь в рванине?

Я бы лично бомжу . Потому что к бомжам у меня особый интерес . Про втора не знаю

Гость

Однократное вложение во внешность - выброшенные деньги. Вы либо на регулярной основе ходите в зал, к хорошему парикмахеру, косметологу и пр, либо вообще не понимаю надо. Если у вас есть небольшая сумма денег, которой нужно приделать ноги, то сходите к дантисту, вылечите зубы, сделайте отбеливание и купите себе хорошие туфли, кроссовки и пальто.

bei Nacht und Nebel

Отложила бы денег на 4-5 комплектов одежды, а из остального купила бы уход по потребностям кожи.
По волосам: запишитесь к терапевту, нужен развернутый анализ, какие элементы разбалансированы. Уход важен, но не настолько чтоб если у Вас нет одежды вообще, физически, жертвовать ею. Отдельные консультации можно купить.
На счет зубов проконсультируйтесь сначала, не всем показана. Хорошая чистка у стоматолога актуальнее.

Красавица

Я бы выбрала отбелить зубы и красивая одежда. Все остальное постипенно докупите и сделаете.

Гость

На фигуру, дома делать. Питаться Пп. Или зал. На накаченные упругие красивые формы носить джинсы скинни и водолазки, футболки в обтяг, это все дёшево, но на хор фигуре ссмотрится супер! Не надо много тряпья, надо фигуру и секси-спорт минимализм в одежде. Остальное зубы волосы смотрите сами

Спорт и курс интимной гимнастики. Нужно ведь восстановиться после родов)

гость

Постарайтесь разумно поделить сумму на то и на другое, ведь если вы себя обиходите и улучшите, но вам будет не в чем выйти в люди, тк одежды нет, как вы это сделаете, не будете же вы всё время продолжать сидеть дома, такая вся из себя отбеленная и ухоженная. И то, и другое важно.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем