Их красивой от природы внешности: лицо, фигура, рост, здоровье волос и ногтей, черты лица? Как вы, средние или хуже среднего внешне девушки смотрите на красивых, которые пользуются успехом у мужчин, в карьере, которые ведут публичную деятельность, возможно блоггерши, модели, певицы всякие?
Я вам так скажу, внешность главное в начале, ну минут в первые пять, наверное. Сколько я женщин в жизни видел. Вот вроде красивая, ухоженная, пахнет хорошо, одевается. Но как откроет рот - господь Иисус всемогущий, помилуй :) Хочется просто пробить себе лицо фейспалмом.
Завидую здоровым.
Я не обращаю внимания па внешность.Я просто как бы вижу людей на улице и как бы нет)) так что пох
И кстати, мне кажется что внешка это чуть ли не последнее чему вообще можно завидовать. Ну не так что ли ?))
Авториха заведомо определила всех форумчанок как страшил?) или вопрос только для уродин?
Я вам так скажу, внешность главное в начале, ну минут в первые пять, наверное. Сколько я женщин в жизни видел. Вот вроде красивая, ухоженная, пахнет хорошо, одевается. Но как откроет рот - господь Иисус всемогущий, помилуй :) Хочется просто пробить себе лицо фейспалмом.
Дядя вас просто слили. Не стоит держать обиду и опускать красоту.
Мне завидуют многие аж до бешенства
Видимо я супер
Безумно, так как сама ооочень и очень страшненькая.
Я не супер красотка, но пользуюсь успехом у мужчин, поэтому нет. Вообще считаю, что главное мое качество это ум :)
Хоспади, за пару дней видела здесь уже несколько тем про зависть - то тем, кто в 2000-х родился, то успешным, то красивым, то еще каким. Осеннее обострение что ли?
Я завидую тем, у кого хорошая состоятельная семья. Или у кого талант и дело всей жизни. Это действительно даёт огромный ресурс и смысл жизни. Красота же даёт мелкие ништяки, смысл завидовать?
Я завидую тем, у кого хорошая состоятельная семья. Или у кого талант и дело всей жизни. Это действительно даёт огромный ресурс и смысл жизни. Красота же даёт мелкие ништяки, смысл завидовать?
Ну дает она явно побольше ништяков, чем некрасивым девушкам. Хотя бы внимание окружающих и восхищённые взгляды мужчин.
По крайней мере, не настолько, чтобы об этом темы с опросами создавать. И честно, сейчас подумала и не смогла вспомнить, когда, кому и по какому поводу я завидовала.
Ну видимо, вам всего хватает в жизни. И у вас видимо не было момента, когда вы сильно чего-то хотели получить, добивались этого, а это что-то получил другой человек на ваших глазах.
Нет, мне комфортно в своем теле. Хотя многих это удивляет, как я могу вообще быть довольной собой с неидеальным бровями и жёлтой эмалью зубов. А мне пофигу)
Все равно какой бы дурочкой не была красивая женщина, мужчины о ней заботятая и ее оберегают.
Ну видимо, вам всего хватает в жизни. И у вас видимо не было момента, когда вы сильно чего-то хотели получить, добивались этого, а это что-то получил другой человек на ваших глазах.
Нет, я далеко не всем довольна в своей жизни. Я склонна к самокопанию, меня многое не устраивает в себе, я вижу свои недостатки и переживаю из-за неудач, даже зацикливаюсь на них. И к людям я по-разному отношусь, но завидовать -нет. Знаете, много чести будет, еще завидовать кому-то. У меня в подсознании сидит какая-то установка, что если кому-то завидуешь, то автоматически признаешь свою ущербность и превосходство другого человека. Мне самолюбие завидовать не позволяет))) Восхититься кем-то могу, также как и подумать: что за чучело недалекое. А завидовать нет.
Из 10% я завидую 9. И 1% нет. Даже нормально, что есть красивые. Думаю они тоже могут страдать от своей красоты. Тк много неадекватов.
😀 А так думаю что девушкам/ парням повезло.
Еще завидую уму, целеустремленности, наглости, отстаивании своих границ/мнения.
Позавидовала, честно скажу, как-то одной девушке, очень нежной красивой высокой блондинке, которая стояла рассматривала что-то в ЗАРА, одета была в черное, с зонтом-тростью, ей всё это очень шло, смотрелась, как красавица посреди низкорослой, туда-сюда мелькающей, во что попало одетой посредственной такой шелупони)) никто на красавицу даже не обратил внимание, ведь даже, чтобы заметить& оценить чью-то красоту, тоже нужен уровень, насмотренность, а толпа - равнодушна.
Позавидовала, честно скажу, как-то одной девушке, очень нежной красивой высокой блондинке, которая стояла рассматривала что-то в ЗАРА, одета была в черное, с зонтом-тростью, ей всё это очень шло, смотрелась, как красавица посреди низкорослой, туда-сюда мелькающей, во что попало одетой посредственной такой шелупони)) никто на красавицу даже не обратил внимание, ведь даже, чтобы заметить& оценить чью-то красоту, тоже нужен уровень, насмотренность, а толпа - равнодушна.
Толпа равнодушна, потому что:
1. Не считает ее красавицей
2. Занята своими проблема, все в сете и никого не видят. Даже резидента РФ не заметили бы.
Нет, я далеко не всем довольна в своей жизни. Я склонна к самокопанию, меня многое не устраивает в себе, я вижу свои недостатки и переживаю из-за неудач, даже зацикливаюсь на них. И к людям я по-разному отношусь, но завидовать -нет. Знаете, много чести будет, еще завидовать кому-то. У меня в подсознании сидит какая-то установка, что если кому-то завидуешь, то автоматически признаешь свою ущербность и превосходство другого человека. Мне самолюбие завидовать не позволяет))) Восхититься кем-то могу, также как и подумать: что за чучело недалекое. А завидовать нет.
А если бы вы с кем-то в чём-то соревновались, за рабочее место, за что-то ещё, и кто-то другой вас превзошёл, в чем хотели успешны быть вы или получить нужное место для себя, а получил или дали эту должность другой. Неужели вам не будет завистно?
Потому что с этими телефонами все зомби стали
Я сама божественно красива а внимания ноль
Пару лет назад я по улице шла люди аж останавливались и в след смотрели столько внимания везде и особого отношения
Нет, если это провинциальный южный город, ну не обязательно совсем юг, а тот же Саратов, например. Такое встречается, только далеко не все могут созерцать "божественную красоту", обыкновенные похотливые взгляды, и да, останавливаются, чтобы разглядеть пятую точку женщины.