Рост
Скажу так. Лично для меня как бы рост мужчины роли не играет, для меня главное, чтобы мужчина был такой весь в теле и очень плотного телосложения. А то толку, что он высокий если худой как спичка??????? Лично для меня рост не так важен.
193 :-) рост любимого мужчины
186
Мой 1.99. , настолько привыкла что не замечаю что он высокий, кажется обыкновенным.
Муж 190,я 155!)))))))))
180- 190 считаю идеальным ростом для мужчины.
А в целом рост не так важен. Главное, чтоб не дрищем был, не худым. Люблю мужчин в теле.
Хотя и внешность это все второстепенное, главнее внешности на мой взгляд- какой человек. Я люблю умных, образованных мужчин, с мозгами.
А аху нная!!!!!!! Меня можно трахать на весу,на руках носить! и вообще я прелесть)) На каблуках высоких могу ходить и выглядеть сосочкой,а не 2х метровой кобылой) На каблучке аккурат 170- красоточка))) Завидуйте молча,дылдухи)))
Я еще и не работаю,меня муж содержит)😍
Не устану,не устану повторять: Маленькие девушки для любви,а большие для работы!)) И таких миниатюрок меньше,вокруг одни дылды,естественно спрос на малышек)
Мужики то голову на меня сворачивают,а не на кабыл в кроссовках и джинсах))) Худенькие малышки - лучшее что есть!)
А аху нная!!!!!!! Меня можно трахать на весу,на руках носить! и вообще я прелесть)) На каблуках высоких могу ходить и выглядеть сосочкой,а не 2х метровой кобылой) На каблучке аккурат 170- красоточка))) Завидуйте молча,дылдухи)))
Я еще и не работаю,меня муж содержит)😍
Не устану,не устану повторять: Маленькие девушки для любви,а большие для работы!)) И таких миниатюрок меньше,вокруг одни дылды,естественно спрос на малышек)
Мужики то голову на меня сворачивают,а не на кабыл в кроссовках и джинсах))) Худенькие малышки - лучшее что есть!)
Представь себе, некоторые изначально 170 красоточки)) а ты не малышка, ты гном, недомерок. Вы недомерки так смешно выглядите, даже жалко вас. Кобылы от 180, кстати не лучше
Представь себе, некоторые изначально 170 красоточки)) а ты не малышка, ты гном, недомерок. Вы недомерки так смешно выглядите, даже жалко вас. Кобылы от 180, кстати не лучше
Зато 170 роста на весу не потрахать,на руках не поносить - ничего. И каблук не надеть при 170 - сразу кобыла. Завидуй молча,заюш))) Мужики текут по сосочкам-миниатюрочкам)
У мужиков инстинкт это- малышка автоматом прелесть))
Зато 170 роста на весу не потрахать,на руках не поносить - ничего. И каблук не надеть при 170 - сразу кобыла. Завидуй молча,заюш))) Мужики текут по сосочкам-миниатюрочкам)
У мужиков инстинкт это- малышка автоматом прелесть))
Нет, 170 это не кобыла, и каблуки можно носить.
Это модельный рост. Как у звёзд со сцены.
Главное, чтоб стройная была. Худенькая.
Выше 180 вот уже лишнего для девушки считаю.
А 170- 175 самый идеальный пост по-моему, модельный. Ножки длинные. Звездный рост.