Очень интересно услышать разные мнения. У меня карие глаза, но очень сильно хочу зелёные, ну или другой цвет глаз, т.к. мой мне совсем не нравится. А какой по вашему мнению самый красивый цвет глаз? И могут ли карие глаза меняться на протяжении жизни на другой цвет глаз?
У меня серо голубые. Мне нравится. Для меня самые красивые - полностью черные.
не меняются. купите цветные линзы.
у меня зеленые по этому зеленые нравятся
Бледно серые)
Карие, это самый красивый и яркий цвет глаз.
Яркие карие глаза - это очень красиво.
Пожалуй единственное во внешности, (что в своей, что в чужой), на что реально пōxyŭ.
Цвет глаз неважен. Важна форма, расположение и их сочетание с другими объектами на лице.
Важен не сам цвет, а оттенок, насыщенность, перелив. И конечно сама форма глаз. Абсолютно любой цвет может быть очень красив, а может быть обычен,
Карий цвет красивый. Тем более он разный бывает - светлый и тёмный. Мне все цвета нравятся вообще, не могу выбрать.
Сообщение было удалено
Да? Вы наверное не видели красивых девушек с карими глазами ? Там такой взгляд, что ..ай, карамба! )
У меня глаза светлые.так что это не реклама...
Распространение светлых глаз в Европе https://postimg.cc/wtGvPgvQ
Весь спектр светлых оттенков глаз, мы вымирающий вид на планете.
Оо! У моей мамы карие глаза. Но лет в 35 один глаз стал зеленеть. Сначала это было пятнышко, но вот прошло 20 лет и у нее уже на этом глазу карее пятно, потому как глаз стал зеленым почти полностью. Гетерохромная называется вроде. Очень красиво.
Но и карие у нее были красивые. :)
А самой мне нравятся любые глаза. Люблю разнообразие. И зеленые, и карие, и серые, и голубые. Я встречала женщину с желтыми глазами. Вот почти как лепестки у подсолнуха. Она сказала, что так всегда было. Проблем по здоровью нет, т е не последствие болезни.
Тоже очень нравятся зелёные глаза. Но зря вы так про карие, они у всех разного цвета карие, у меня карие- зеленые,
многие даже не могли понять какой у меня цвет глаз, бывают красивого болотного цвета глаза, ореховые, это все вариации карие. У моего отца мама сказала в молодости были как у меня. Сейчас ему 61 и они у всего посветлели и стали цвета темной зелени. Я читала, что у всех под карими глаза голубой и в старости глаза светлеют. Все дети когда рождаются они с синими глазами, а потом меланин накапливается и начинают темнеть, а у пожилых светлеть пигмент.
Все оттенки красивые. Главное, чтобы глаза были добрыми, светящимися, здоровыми.
У меня светло - голубые. У мужчин нравятся тёмно карие, большие.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? У человека и так комплексы, вы ещё их добавляете.
Прошу прощения, Я искренне не хотел никого унизить или обидеть. Это был эмоциональный порыв, после того, как Мне стали доказывать, какие глаза Мне, мужчине, должны нравится. Это Мой выбор, предпочитать блондинок с длинными волосами, голубыми или зелёными глазами, нежели кареглазых. Однако если кому нравятся нигры или лысые с зелёными подмыхами, это проблема исключительно их вкуса, Я ценю их выбор и никого разубеждать не собираюсь. Но и Мне доказывать не надо
иногда карие могут посветлеть до зеленых, если они светло-карие например...
а вообще карие глаза у девушек,женщин это очень красиво, особенно если они темно-карие, правда многое еще от формы зависит и от черт лица.
у мужчин мне больше светлые нравятся:)
у меня кстати темно -карие как раз, у мужа серо-голубые, у дочки тоже темно-карие как у меня, хотя хотела , чтобы как у мужа были, но сейчас смотрю в ее глаза, а они как смородинки:)
Сообщение было удалено
А зелёные цвет соплей, синие - всплывшего трупа. И что?
Может поменяться.До 13 лет у меня был карий цвет глаз,теперь зеленые и яркие
посаженный отец ослеп от маяка вибрации. индиго цвет глаз очень красивый но такой разный в оттенке