Зачем стараться быть красивой?
1) разнообразия мужчин не будет,т к есть муж
2) мужа всё более-менее устраивает
3) для мужа? Секса с ним неособо хочется
4) для себя? Сомнительно
А как у Вас?
Окружающие лучше относятся к красивым людям
Так я нестрашная)
Мне всегда достаточно было посмотреть в зеркало для поднятия настроения. А мужчины это побочный эффект) то есть для себя конечно.
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
Просто положительные эмоции, ну и красивым живется легче
Давайте определимся, что вы называете быть красивой?
Красивой:
Стройная
Всегда накрашена
Маникюр, педикюр
Красивая одежда
Быть красивой- это и время и деньги.
А для чего? Внимание мужчин?
Но зачем оно когда хочешь,а нельзя?
Вообще незачем. Выйдите на улицу и посмотрите на окружающих мужиков. Для них? Для других баб? Выглядеть нужно так, как вам самой комфортно
Быть красивой значит быть здоровой, жизнелюбивой, энергечной.
Ответ 'зачем это нужно', думаю, понятен.
Фиг его знает, я просто стараюсь быть красивой потому что мне это нравится. Не хочу как нибудь проснуться задрыганой чухчей( это не против кого-то сказано, а просто пример) я красивая потому что считаю себя шикарной и классной девушкой. Красивой надо быть всегда, потому что если честно посмотреть в зеркало и правде в глаза то видно что так как есть не устраивает) В конце концов, автор. Возьми себя в руки, просто счастье придёт потом когда увидишь насколько ты красива
1) любоваться собой люблю
2) обожаю внимание мужиков
3) муж смотрит восхищенно, через много лет брака так же горит глаз на меня
4) и да, я хочу с ним секса и хочу вызывать желание у него
5) вопрос самолюбия, люблю быть лучше многих
Чтоб завлекать других мужуков вестимо.
Для себя
Лучше страшной быть!
Одних стараний мало, если родилась некрасивой - такой и помрёшь. Красота - это ещё и особая энергетика, а её ни один пластический хирург не исправит.
Красивые очень тяжело стареют, их реально колбасит, даже крыша у некоторых на этой почве едет. А некрасивые старения вообще не замечают, у них в жизни от этого ничего не меняется.
Для того, чтобы получать больше положительного внимания от окружающих, прежде всего от мужчин. Это женский безусловный рефлекс - при положительном внимании окружающих женщина чувствует себя востребованной и счастливой, даже не осознавая этого.
Быть красивой значит быть здоровой, жизнелюбивой, энергечной.
Ответ 'зачем это нужно', думаю, понятен.
И вот снова причем здесь красота, это одно из условий, здоровье и жизнелюбие безусловно очень важно, но даоеко не все здоровые люди красивы. Привлекательны, располагают к себе да-но это не дает красивых черт лица и фигуры.
Такое ощущение, что женщины чио угодно готовы назвать красотой, лишь бы приобщиться к ней. Еще про готовку бы вспомнили))))
И вот снова причем здесь красота, это одно из условий, здоровье и жизнелюбие безусловно очень важно, но даоеко не все здоровые люди красивы. Привлекательны, располагают к себе да-но это не дает красивых черт лица и фигуры.
Встречный вопрос: какой смысл в том, чтобы быть шаблонно красивой, если ты не привлекаешь людей, и мужчин в том числе?
Вообще большой вопрос привлекательности и того, кто и что в свою жизнь привлекает. Гораааздо больший, чем вопрос красоты.
Вы сейчас могли подумать, что я тау высказываюсь, потому чтр некрасива. Но это не так. Я как раз красива по стандартам красоты. И потому могу утверждать: красота не гарантирует счастья. Думайте больше о собственной привлекательности и о том, что именно на вашу 'привлекательность' в жизни притягивается.