Гость
Статьи
Зачем быть красивой

Зачем быть красивой

Зачем стараться быть красивой?
1) разнообразия мужчин не будет,т к есть муж
2) мужа всё более-менее устраивает
3) для мужа? Секса с ним неособо хочется
4) для себя? Сомнительно
А как у Вас?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Окружающие лучше относятся к красивым людям

Гость

Так я нестрашная)

Гость

Мне всегда достаточно было посмотреть в зеркало для поднятия настроения. А мужчины это побочный эффект) то есть для себя конечно.

Elena

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

Волшебная Волшебница

Просто положительные эмоции, ну и красивым живется легче

Гость

Давайте определимся, что вы называете быть красивой?

Гость

Красивой:
Стройная
Всегда накрашена
Маникюр, педикюр
Красивая одежда

Гость

Быть красивой- это и время и деньги.
А для чего? Внимание мужчин?
Но зачем оно когда хочешь,а нельзя?

Вообще незачем. Выйдите на улицу и посмотрите на окружающих мужиков. Для них? Для других баб? Выглядеть нужно так, как вам самой комфортно

Гость

Быть красивой значит быть здоровой, жизнелюбивой, энергечной.
Ответ 'зачем это нужно', думаю, понятен.

Фиг его знает, я просто стараюсь быть красивой потому что мне это нравится. Не хочу как нибудь проснуться задрыганой чухчей( это не против кого-то сказано, а просто пример) я красивая потому что считаю себя шикарной и классной девушкой. Красивой надо быть всегда, потому что если честно посмотреть в зеркало и правде в глаза то видно что так как есть не устраивает) В конце концов, автор. Возьми себя в руки, просто счастье придёт потом когда увидишь насколько ты красива

Гость

1) любоваться собой люблю
2) обожаю внимание мужиков
3) муж смотрит восхищенно, через много лет брака так же горит глаз на меня
4) и да, я хочу с ним секса и хочу вызывать желание у него
5) вопрос самолюбия, люблю быть лучше многих

Чтоб завлекать других мужуков вестимо.

Манго

Для себя

Гость

Лучше страшной быть!

Гость
Гость

Лучше страшной быть!

Ахахах)))))

Гостья

Одних стараний мало, если родилась некрасивой - такой и помрёшь. Красота - это ещё и особая энергетика, а её ни один пластический хирург не исправит.
Красивые очень тяжело стареют, их реально колбасит, даже крыша у некоторых на этой почве едет. А некрасивые старения вообще не замечают, у них в жизни от этого ничего не меняется.

Гость

Для того, чтобы получать больше положительного внимания от окружающих, прежде всего от мужчин. Это женский безусловный рефлекс - при положительном внимании окружающих женщина чувствует себя востребованной и счастливой, даже не осознавая этого.

Гость
Гость

Красивой:
Стройная
Всегда накрашена
Маникюр, педикюр
Красивая одежда

Это ухоженность, а не красота. Под ваше описание попадает Сара Паркер,например, она вообще не красива.

Гость
Гость

Быть красивой значит быть здоровой, жизнелюбивой, энергечной.
Ответ 'зачем это нужно', думаю, понятен.

И вот снова причем здесь красота, это одно из условий, здоровье и жизнелюбие безусловно очень важно, но даоеко не все здоровые люди красивы. Привлекательны, располагают к себе да-но это не дает красивых черт лица и фигуры.

Гость

Такое ощущение, что женщины чио угодно готовы назвать красотой, лишь бы приобщиться к ней. Еще про готовку бы вспомнили))))

Гость
Гость

И вот снова причем здесь красота, это одно из условий, здоровье и жизнелюбие безусловно очень важно, но даоеко не все здоровые люди красивы. Привлекательны, располагают к себе да-но это не дает красивых черт лица и фигуры.

Встречный вопрос: какой смысл в том, чтобы быть шаблонно красивой, если ты не привлекаешь людей, и мужчин в том числе?
Вообще большой вопрос привлекательности и того, кто и что в свою жизнь привлекает. Гораааздо больший, чем вопрос красоты.
Вы сейчас могли подумать, что я тау высказываюсь, потому чтр некрасива. Но это не так. Я как раз красива по стандартам красоты. И потому могу утверждать: красота не гарантирует счастья. Думайте больше о собственной привлекательности и о том, что именно на вашу 'привлекательность' в жизни притягивается.

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы