Очень интересно узнать, как вы выглядите
Да, мне повезло с чертами лица, правильной фигурой, худобой.
Я красивый
Фото на аватарке. Да, я раскарасавица🤣
Страшна как атомная война, к-вирус и нищета вместе взятые, тошнит от себя всю жизнь, фейс апп спасает.
Хотя муж как то и такую любит, ахах.
Вполне симпатичная) окружающие считают красивой часто.
Сам себя объективно все равно не оценишь)
Автор, зачем вам эта информация?
Хорошая☺
Видела финского ребенка. Вот это красота! Наверно, она ему даже мешает немножко. Там и папа красивый.
Я красотка и фигура супер, но я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой и на правильном питании. Если все это заброшу, буду обычная!
Потому что много тем про внешность, все пишут, что они очень красивые. Хотелось бы узнать правда это или нет. Я не верю, что красивые могут сидеть на форуме, потому что уход за собой занимает много времени
Не путайте красоту и ухоженность. А у кого то и это мало времени занимает. Если хорошая кожа, ногти и волосы, то и уход за ними минимальный. То же самое про фигуру
Иногда думаю что красивая. Иногда понимаю что просто симпатичная и остальное делает уход, деньги, хорошая жизнь и отсутствие стрессов, умение себя подать максимально эффектно.
у меня симпатичная физиономия, ямочки на щеках, хорошая фигура , ноги неплохие, своя красивая грудь. волосы густые . зеленые глаза. славянская девушка обычная.
Почему есть вариант только "очень красивая", а потом сразу "средняя"? Фигура у меня посредственная, а вот лицо ничего такое, часто слышу комплименты, но очень красивой все-таки себя бы не назвала.
К сожалению, внешностью пользоваться не умею, так что она мне в жизни никак не помогла, разве что тщеславие потешить
Я некрасивая, а сейчас еще и разжирела немного. Автор, зачем интересуетесь собственно?
Симпатичная, но есть лишние кг
Автор, у вас совершенно неверный опросник. Почему только очень красивая и некрасивая, средняя. Написали бы еще "симпатичная. Думаю, многие бы туда б кау раз отписались.
И, кстати, 40% это не большинство. Просто другие 60% рассеялись по мелким вариантам
Пусть про вас другие напишут, оценив, как можно на саму себя писать: красивая, страшная и тд? Что за глупость.
я пухляш, но красивая
блондинка, волосы до талии, длинные реснички, пухлые губки, милое личико, всегда вкусно пахну )
жаль только, что похудеть не получается, почти всю жизнь на диетах, за 27 лет че только не перепробовала, но не могу похудеть
думаю, что если бы была стройная, была бы просто нереально красивой )))