28 лет, окончила философский факультет, владею хорошо немецким и английским. Мужчинам нравлюсь не настолько, чтобы предложить мне серьезное что-то, мне не признавались в любви и долгих отношений тоже …
Автор,вам похоже не хватает загадочности.
Вы наверное,когда общаетесь с парнями,все вываливаете о себе,какие у вас образования,где работаете,с кем живёте,чем интересуетесь,так делать нельзя!
Ваша задача научится говорить о себе,как-то размыто,не понятно,но с какой-то интригой и больше шутить.
а вы со мной общались, что заведомо приписываете мне отсутствие загадочности? Имхо, последнее не о том, чтобы как рыба молчать на вопрос "чем ты занимаешься" или смотреть вдаль на "чем интересуешься". Вот я интересуюсь, кстати, Вермахтом и биографией Геббельса. "Прикольно", скажет мне собеседник. Но это не значит, что он придет домой и такой "вау...а почему Геббельс..вот загадка, люблюнимагу".Нет
унд? вас махэн вир вайтэр? ))
клайнэ. ду хаст зельбэр гэзагт дас ду алляйнэ бист унд етц вилст ду нихт вайте геэн. вас ист мит дир лос? ихь махэ дир айнэн форшалг вайтер цу шпрэхэн аусер дисэс форум. вас мойншт ду? ))
унд зист ду зэльбер мит ден еден шот ихь махэ мэр унд мэр грамматишэ феллэр. эс нур, ихь глаубэ айне штундэ геблибэн. данн вердэ ихь фолль безоффэн )))
а вы со мной общались, что заведомо приписываете мне отсутствие загадочности? Имхо, последнее не о том, чтобы как рыба молчать на вопрос "чем ты занимаешься" или смотреть вдаль на "чем интересуешься". Вот я интересуюсь, кстати, Вермахтом и биографией Геббельса. "Прикольно", скажет мне собеседник. Но это не значит, что он придет домой и такой "вау...а почему Геббельс..вот загадка, люблюнимагу".Нет
Автор похоже я начинаю понимать почему вы засиделись в девках 😁
А парни-то вам умные попадались. Ну да ладно)))
Удачи вам в поисках любви)))
А может проблема в философском. Я тоже вот на нем училась, в личной жизни голяк
атвор. я сохранил эту тему и загляну еще сюда. ты сама определись чего ты хочешь. )))
или ты меня не поняла или ты ссыкуха. тебе решать))
альсо. аутор. ним зихь айнен никнейм. данн канн ихь виссен во шрайбст ду. унд убэрлэгст маль об ду мит мир персонлихь шпрехэн виллст. войшст ду ихь бин аух аус дер Украинэ. унд мир ист иммэр ангенэм мит еманд аус дэр Украиэнэ цу шпрэхэг. Унд зэлстфэрщттендлишхь вир вэрдэен ауф руссищь оддэр укранишь шпрэхэн. ихь нур дир кэннен цу лэрнэн. унд зэлбсьфэрштенднлихь дайне титтен цу кекэн)) абэр эс вирд шпетэр)))
заг мир фертштейст ду аллеэс вас ихь шрайбэ одэр хаст ду проблэмме?
альсо ихь варте ауф дайн анторт клайне )))
альсо. аутор. ним зихь айнен никнейм. данн канн ихь виссен во шрайбст ду. унд убэрлэгст маль об ду мит мир персонлихь шпрехэн виллст. войшст ду ихь бин аух аус дер Украинэ. унд мир ист иммэр ангенэм мит еманд аус дэр Украиэнэ цу шпрэхэг. Унд зэлстфэрщттендлишхь вир вэрдэен ауф руссищь оддэр укранишь шпрэхэн. ихь нур дир кэннен цу лэрнэн. унд зэлбсьфэрштенднлихь дайне титтен цу кекэн)) абэр эс вирд шпетэр)))
заг мир фертштейст ду аллеэс вас ихь шрайбэ одэр хаст ду проблэмме?
альсо ихь варте ауф дайн анторт клайне )))
ля. я пару слов пропустил. ошибся. но с твоим знанием немецкого я думаю что ты поймешт.
ихь хабэ пар фэллэр гэмахт. эс тут мир лайд абэр изь хоффэ дасс ду мит дайне дойтч кентиссе михь фэрштээн конест)) либер. зюсе. ихь варте ауф дайн антворт. одэр заг нихт мээр дас ду айлаяне бист))) эс ист нур дайн вунш)))
ля. я пару слов пропустил. ошибся. но с твоим знанием немецкого я думаю что ты поймешт.
ихь хабэ пар фэллэр гэмахт. эс тут мир лайд абэр изь хоффэ дасс ду мит дайне дойтч кентиссе михь фэрштээн конест)) либер. зюсе. ихь варте ауф дайн антворт. одэр заг нихт мээр дас ду айлаяне бист))) эс ист нур дайн вунш)))
и тут ошибки. надеюсь поймешь. у меня просто темно и клава немецкая. русскими буквами реально тяжело писать. тем более по немецки)))
Ихь вюрде нихт загэн дас ду айне шьонэ мэдхэн бист. айнфах унауфэлигэ клайнэ, вэльхэ фэлт нихт ауф, эга об ду зихь мэр шминкэ одэр андере захэн анцист, вэрдэст ду айнфах иммэр унауфэллиг. ))
А что это вы на автора гоните ! Пишите что она не красивая ! Даже с моим знанием ненецкого я поняла это, частица нихт в начале значит не Вы автора уродкой обозвали, так чтоле ? Там на фото очень милая девушка !
Вы написали :" Я бы не сказал, что ты красивая девушка .Незаметная малая " итд, не надо мне тут. Или слово незаметная - тоже комплимент ???И после этого вы подкатываете к девушке яйки ??? Это у вас немецкий не на высоте
так в незаметности и есть красота.
средняя да. но милая. я как раз и ищу среднюю но не красавицу. не расфуфыренную. а дальше пусть сама смотрит. )))
п.с. и откуда вы тут все знаете? заманали. дайте с человеком пообщаться ))))
так в незаметности и есть красота.
средняя да. но милая. я как раз и ищу среднюю но не красавицу. не расфуфыренную. а дальше пусть сама смотрит. )))
п.с. и откуда вы тут все знаете? заманали. дайте с человеком пообщаться ))))
Тоесть вы понизили девушке самооценку, нахамили ей, сказали ей гадость, наврали, а теперь отнекиваетесь от своих слов . Врете много и не краснеете. Запомните девушки,от таких кадров, как этот надо держаться подальше. Токсичность так и льется через экран, сексист, мудlо и нарц
Русские 🤮Васи автору не нужны, у вас без шансов🤮 Оутлав.
А девушка себе найдет👌 достойного ,своего уровня,европейца а не Russian Vasya
Тоесть вы понизили девушке самооценку, нахамили ей, сказали ей гадость, наврали, а теперь отнекиваетесь от своих слов . Врете много и не краснеете. Запомните девушки,от таких кадров, как этот надо держаться подальше. Токсичность так и льется через экран, сексист, мудlо и нарц
ля. процитируй где я ей нахамил? ты тронулась головой. )))
Автор может дело вовсе не в ваших недостатках
Я вам приведу статистику лишь свою:
Мне 27 я замужем все ок (вышла в 24) муж меня сразу полюбил с 1 встречи и долго добивался.
Моя 1 подруга сожительствует в 26 лет Уже 10 лет с тогда 50 летним а сейчас уже с 60 летним стариком, сделала аборт, замуж не зовёт и не собирается, МЧ у неё никогда не было она не *** на неё почему-то не клюют молодые и все.
Моя 2я подруга: замужем за мужиком 49 лет от роду (ей 28) планирует развод, так как нет общих тем и секс пропал. И в целом она поняла что этот брак ошибка молодости.
Моя 3я подруга замутила с женатиком сейчас ему 48 ей 27, родила от него 2 года назад, браком не закончилось и уже нет перспектив никаких, что делать не знает материально от него зависит.
Моя 4я подруга, ей 32 я ее знаю уже 6 лет и на моей памяти у неё были отношения с двумя парнями, один ее просто заблокировал без объяснения причин, а второй просто не срослось с ним, на данный момент она бросила все попытки наладить личную жизнь. Молодость слила на женатиков в чем честно мне призналась как-то раз.
Моя 5 я подруга у неё был жених, предал,ее и больше она ни с кем мутить не хочет пока что, хотя прошло уже 2 года, ей 26, но она плотно занимается карьерой в медицине (пошла писать кандидатскую, хоть что-то)
Моя 6 я подруга был тоже парень недавно вот разошлась, причём он не хотел узаконивать отношения и принял решение с ней расстаться ей 26 и она ослепительно красива 🤷🏼♀️ Но все парни ей поиграются а потом посылают чрез пару лет - это уже третий такой случай.
А теперь скажите мне, кажется ли вам ваше одиночество и тд закономерностью или все же как? Я по подругам не вижу ни одну кто был бы счастлив хотя девчонки большинство из кожи вон лезут.
Все будет хоршо
Автор, а мне кажется у Вас горе от ума. Проблема в философском. Девочки, ну зачем же вы эту мyдoтню учите? Языки учатся при любом нормальном образовании для этого не надо 5 лет философствовать.
А с мужчинами все ОЧЕНЬ просто. Им нужны секс и забота. Найдите того кто Вам нравиться и подсадите на секс. Все, он Ваш. У меня действует безотказно, уже 3го мужа от меня клещами не отащишь и первые два все ещё одиноки меня вспоминая. А Ваш виртуальный швед или кто там отпал ясный пень - ВЕДЬ СЕКСА С ВАМИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ!. женщина нужна рядом, живая теплая и сексуальная а не буквы на экране. Все очень просто.
Уважаемый автор, мужчины любят лёгкость и драйв от женщины. То есть им нравятся энергетически наполненные женщины. Внешность и характер роли особой не играют. Я много изучала, почему одни женщины с ума сводят мужчин, другие остаются не нужными. Именно энергетика решает все. И блеск в глазах. Я почитала ваши ответы на комментарии. От вас исходит занудство и уныние. Да будьте вы хоть супер моделью с ростом 180, но нудные и тяжелые женщины не привлекают. Понимаете, что красота и привлекательность - разные вещи. Можно быть красоткой, но при этом не привлекать. И правильно вам написали про загадочность, а вы приняли это в штыки. Ваше образование нафиг никому не нужно, кроме работодателя. Мужчины ищут тепло и солнце.
А как зовут вашего швейцарца ? А то знаю я во Львове одного
раз уж вы заинтересовались этим парнем, можете перечитать комментарии выше
но у меня, если честно, нету желания его обсуждать. а если вы намекаете, что раз он из Цюриха и может во Львове быть,- так и быть, нету другого такого на свете, точно он, да и пофиг уже
но у меня, если честно, нету желания его обсуждать. а если вы намекаете, что раз он из Цюриха и может во Львове быть,- так и быть, нету другого такого на свете, точно он, да и пофиг уже
Просто хотела узнать не Паскаль ли его зовут. Зачем сразу наезжать
Уважаемый автор, мужчины любят лёгкость и драйв от женщины. То есть им нравятся энергетически наполненные женщины. Внешность и характер роли особой не играют. Я много изучала, почему одни женщины с ума сводят мужчин, другие остаются не нужными. Именно энергетика решает все. И блеск в глазах. Я почитала ваши ответы на комментарии. От вас исходит занудство и уныние. Да будьте вы хоть супер моделью с ростом 180, но нудные и тяжелые женщины не привлекают. Понимаете, что красота и привлекательность - разные вещи. Можно быть красоткой, но при этом не привлекать. И правильно вам написали про загадочность, а вы приняли это в штыки. Ваше образование нафиг никому не нужно, кроме работодателя. Мужчины ищут тепло и солнце.
Бред. Я знаю депрессивных занудотин, счастливо замужем и мужья за ними на побегушках бегают
Автор, соглашусь с тем, что это дано или не дано. У меня также как у вас, если раньше я верила, что причина мои недостатки как внешние, так и комплексы, но проработав их, ничего не поменялось. Окей, значит, я не все проработала, мог быть ответ. Но нет... У меня есть две знакомых, разных по характеру, образа жизни, но обе красивые, весёлые и обаятельные. Их обаяние вот только не привлекает все не тех. И точно также есть знакомые, депрессивные нудотины, счастливо в отношениях.
Внешность у вас отличная, по вашим комментам, я не нахожу вас угрюмой.
Не хочу говорить "ставь на себе крест", но забить на личную жизнь надо и переключить внимание на что-то другое. Не потому что вам уже поздно что-то начинать, а просто потому, что от вас сейчас ничего не зависит. Но вот это расстройство из-за личноц жизни ни к чему хорошему не ведёт, не даёт "жить", так сказать.
Вопрос, как забить на личную жизнь?)) Я сама пока не могу этому научиться) Так что я тоже, сапожник без сапог.
Я тоже из Украины, как для львовянки вы ооочень хорошо пишите по-русски, вы выросли не во Львове?)
Но согласна с комментарием про секс и про то чт отношения на расстоянии не будут длиться долго, а если и будут, скорее всего у мужчины в его стране будут мимолетные, а то и вовсе немимолетные связи
Внешность на любителя, я бы даже сказал не очень.
Верить своим подругам и всем девушкам, которые друг дружке, даже страшным говорят "ой да ты милашка" или "огонь", не стоит. У тебя внешность "злой мегеры". Потому с тобой по долгу и не общаются, думают, что ты фальшивая. Не знаю, я читаю на твоем лице злость.
Девочка красивая, умная, не расстраивайся, найдётся хороший парень и для тебя
Автор, соглашусь с тем, что это дано или не дано. У меня также как у вас, если раньше я верила, что причина мои недостатки как внешние, так и комплексы, но проработав их, ничего не поменялось. Окей, значит, я не все проработала, мог быть ответ. Но нет... У меня есть две знакомых, разных по характеру, образа жизни, но обе красивые, весёлые и обаятельные. Их обаяние вот только не привлекает все не тех. И точно также есть знакомые, депрессивные нудотины, счастливо в отношениях.
Внешность у вас отличная, по вашим комментам, я не нахожу вас угрюмой.
Не хочу говорить "ставь на себе крест", но забить на личную жизнь надо и переключить внимание на что-то другое. Не потому что вам уже поздно что-то начинать, а просто потому, что от вас сейчас ничего не зависит. Но вот это расстройство из-за личноц жизни ни к чему хорошему не ведёт, не даёт "жить", так сказать.
Вопрос, как забить на личную жизнь?)) Я сама пока не могу этому научиться) Так что я тоже, сапожник без сапог.
Я тоже из Украины, как для львовянки вы ооочень хорошо пишите по-русски, вы выросли не во Львове?)
спасибо за поддержку)
я из Франковска, просто много русской классики читаю
Не вижу. Где фото?
всё правильно. карма рода
а если даёте себя критиковать, мол, что со мной не так? то конечно же найдут, к чему придраться.
а точно такая же девушка, как и вы, в то же время будет купаться во внимании мужиков.
систематическая ошибка выжившего в действии. потому что никто не знает, почему у вас так
утешу вас только тем, что мало у кого вообще нормальные искренние отношения. в основном люди от безысходности сходятся (легче снимать или купить жильё. секс под рукой. хотят возвысить себя в глазах противоположного пола - видите, я не один, на меня кто то клюнул)
если мужик "признаётся в любви", то это звездёж 99% (о таких вещах не говорят, это и так чувствует, если любовь настоящая)
Главное избегайте плебейских сообществ, общайтесь сугубо с нормальными и всё будет хорошо