Привет всем! Хотела бы спросить мужчин, как вы относитесь к девушкам, фиминистически настроенным к своему телу? То есть если девушка считает что волосатость на ее теле это не просто нормально, а даже сексуально? И как часто вам такие попадались?
послушаю,тоже интересно
это как, ноги и подмышки волосатые? совершенно не сексуально.
У тебя яйца выпали. Твои интимные братья из мд оценят твою анальную волосатость по полной.
Да, это нормально и красиво, может быть и сексуально, если волосатость ей идёт, кому как.
На лобке действительно сексуально,только промежность чтобы гладкая была
плохо. Без куни останется
Главное, чтобы у девушки волосни было не больше, чем у меня. Посмотришь на феминисток в интернете - это ж жуть! У меня столько не вырастет за всю жизнь
Очень благодарна за поддержку! Я сама волосатая, да еще и гормоны принимаю чтоб стать еще более волосатой. Что характерно, обильное количество волос на теле мне очень идет, многие особи мужского пола пускают на меня слюнки))) А у тебя у самой как дело обстоит с волосатостью на теле?
Очень благодарна за поддержку! Я сама волосатая, да еще и гормоны принимаю чтоб стать еще более волосатой. Что характерно, обильное количество волос на теле мне очень идет, многие особи мужского пола пускают на меня слюнки))) А у тебя у самой как дело обстоит с волосатостью на теле?
Зачем гормоны, достаточно того, что даётся природой, а специально пить гормоны ради этого - не надо портить здоровье.