Что бы вы подумали про очень красивую девушку, которая в реальной жизни выглядит как куколка из инстаграма на лицо и фигуру, но при этом у нее плохие зубы?
Показатель достатка и благополучия - хорошие зубы, значит девушка нищая неряха
Зубы это очень важно, они говорят о здоровье. Нужно видеть и девушку и зубы. Но вряд ли я бы посчитала красивой девушку с кривыми чёрными зубами, какие бы там красивые черты лица не были.
Плохие зубы что вы имеете в виду кривые или гнилые?В любом случае вся красота сойдёт на нет если зубы не в порядке.
Автор и диотина займись делом а не дурь спрашивай
Автор хоть бы написал,что именно не так с зубами девушки...
Может просто камень,или пломбы межзубные коряво поставлены и кажется,что зубы гнилые.
У меня в 20 лет частично отсутствовали зубы на видном месте, после, покрошились после брекетов, да и питалась тогда не очень, пока не заработала на импланты так и ходила.
Плохие зубы не айс конечно.Но будь у меня зубы не очень-то я бы не обращал внимание на ее зубы.
Что не так с ее зубами?
Да, но это не значит, что вам тоже будут удалять, у меня ровные зубы были до 26 лет, прям как под линейку, а зубы мудрости выросли и стало тесно, челюсть маленькая, и стали как кривой забор, но зубы мудрости в течение получаса удалили абсолютно безболезненно
Да, но это не значит, что вам тоже будут удалять, у меня ровные зубы были до 26 лет, прям как под линейку, а зубы мудрости выросли и стало тесно, челюсть маленькая, и стали как кривой забор, но зубы мудрости в течение получаса удалили абсолютно безболезненно
Я была на консультации, мне нужно удалить все зубы мудрости. У меня тоже места мало и зубам тесно.
Один зуб мудрости/верхний я когда то удаляла, от страха чуть не умерла.
В молодости, как правило, зубы более-менее. А после 40 важнее, чтобы морщин не было на лице и лишнего веса.
Если бы мы стали жить вместе с этой девушкой, то я оплатил бы ей лечение всех ее зубов
Девушка с плохими зубами автоматически некрасива, ну лично для меня. Это тоже самое что девушка с грибком на ногтях, запущенным акне, плешивостью. Некрасиво и неприятно. Зубы это помимо красоты ещё и здоровье, если зубы в отвратном состоянии, то и здоровье у девушки оставляет желать лучшего. А как больной человек может считаться красивым?
блин у меня уголок переднего зуба с молодости нарощен,ранее стеснялась,потом все норм.моя одноклассница до сих пор с половиной зуба отколотого ходит-(это ей не помешало родить двух деток и побывать за мужем) в отличие от меня!
Я девушка. Объясните ей все,как есть...Помогите ей финансово поправить зубки,если любите-эту девушку.У меня вот тоже уголок переднего зубика нарощенный,но вроде не критично,парни претензии не предъявляли-(но у меня была травма в детстве,падение). У меня ,и пломбу видно,на угол,и состык,но ,как скажу мужчинам-все смеются,и крутят у виска!!!!! Хотя мне,честно стыдно улыбаться,с такой зубной желтой заплаткой!!!
Автор хоть бы написал,что именно не так с зубами девушки...
Может просто камень,или пломбы межзубные коряво поставлены и кажется,что зубы гнилые.
Про пломбы правильно подмечено,они желтеют.Я В ДЕТСТВЕ ПАДАЛА,ЛОМАЛА ПЕРЕДНИЙ ЗУБ,НАРАСТИЛИ ЛЕТ-, 20 ПРОШЛО,ВИДНО КОНЕЧНО СО СТЫК ПЛОМБЫ ,И РОДНОГО ОТКОЛОТОГО ЗУБА,НО,НЕ КРИТИЧНО.Кому говорю,все смеются,и крутят у виска!!!!
Нужно отвести к стоматологу,если, мужчины у нас любят девушку,вот,и все.У меня тоже,отколотый кусочек переднего зуба,правда,к стоматологу мужчины не водили,сходила сама после 10 лет хождения, с отколотым,после -15 лет примерно нарастили за 300 р в государственной поликлиники г.о.г. Арзамаса,Нижегородской области .Претензии по моим плохим зубам,мужчины не предъявляли.Нина Филиппович.