Мне за 30 в декрете 4ый год с погодками, чувствую что это конец!
За последние пол года очень сильно постарела, голова седая, просто белая резко за 2 года поседела, лицо обвисло, даже брат заметил, зубы расшатались, зубам просто ***, кожа как у шарпея висит и собирается в складки на коленях руках лице, мышц вообще нет кожа и жир висит, это конец! Так резко постарела! Нет энергии как раньше! Ничего не хочется! Забила на себя. Хожу как бомж, в люди не выхожу кроме детской площадки никуда. Покупаю вещи и не ношу их, хожу по дому в шортах и футболке, на прогулке джинсы и кофта которой сто лет. Причина в гиподинамия и нехватки витаминов? Или всё это конец, это старость? Чем можно помочь коже не стареть? Это от того что я стала чувствовать себя старухой и автоматически стала так выглядеть!? Брат когда увидел, напрямую сказал что на 40+ выгляжу. Посоветуйте пожалуйста какие есть терапии пилинг и или ещё что то чтоб вернуть тонус!!! SOS! Всем спасибо! Жду ответа!
Сходите к косметологу
Вы сдавали анализы крови? Косметолог, конечно, в помощь, но это походе на внутренний дисбаланс.
Что-то в организме дало сбой,резкое старение не происходит просто так,ни с того,ни с сего,это внутренние проблемы.
Если вам 31, то рано, если 35-39, то нормально. Наверное просто попало всё в одну точку, возраст и нагрузка в виде детей, роды.
Отдаёте детей в детсад и занимаетесь собой, похудение, сон, релакс и удовольствия. Надо выходить в общество богатых мужчин и красивых женщин и всё будет норм
Анализы сдайте. Тонус кожи дает правильный гормональный баланс. Если резко пошли процессы старения, то следует обратить внимание на гормоны и репродуктивную систему. Эндокринная система.
А кожу можно подпитать и увлажнить гиалуроновыми кремами, увлажняющими масками и будете выглядеть свежее.
С чего это голова вдруг ни с того ни с сего вся седая в тридцатник? Как-то странно.
Интересные диагнозы. Внутренние проблемы. Внутренний дисбаланс. Ещё туда же - нарушение обмена веществ (от этого, говорят, ваще в кому впасть можно и очнуться в Шарите)
Как же этого боюсь, прям на пороге стою😱
К врачу ,к терапевту для начала - анализы,обследования .В 30 лет седые волосы - это не нормально
А уж потом косметические процедуры
Дык седину закрасить. Она 10 лет прибавляет
Обычно с декрета выходят , когда детям 3 , а многие и в 2 года отдают детей в сад.
Ваш образ жизни - амёба и вечная роженица. От одного похода к косметологу ничего не изменится.
Ухоженность и красивая внешность-это комплекс мероприятий на постоянной основе! Вам проще родить ещё одного.
Дети -цветы жизни и 🤦♀️
Очень вас понимаю. Я чувствовала тоже самое, много всего перепробовала и помогли только три вещи. 1.Помог случай-за компанию с детьми стала принимать омега 3 от солгар (не реклама-просто ровно то что принимала я) и о чудо-где-то через неделю -полторы приема, сил прибавилось, появился позитив и психологически что называется отпустило. 2. Спорт регулярный-хоть по полчаса в день-я начала с дочерью по утрам-кардио, упражнения, растяжка, планка. Сначала через нехочу, но опять же уже через пару недель поняла, что силы физические стали появляться и энергии прибавилось (на весе пока увы не сказалось, но жду результатов через месяц-два) и 3. Инъекции диспорта в межбровье и лоб (из-за вечного напряга я его даже не замечая хмурю постоянно.) Теперь физически невозможно нахмуриться и отсюда три результата 3.1. Лицо стало выглядеть реально моложе 3.2. Напряжение спало, т.к. снят мышечный зажим (поверьте это ощутимо) и 3.3 отношения с близкими улучшаются-видеть вечно хмурую мать/жену/дочь то ещё удовольствие. Маленький совет-никому не говорите, что сделали, просто наслаждайтесь результатом. И удачи вам!
Сами же написали, что двое детей и унылый декрет. А вообще в 30 многие стареют и с детьми, и без. Мб у вас генетика такая?
Я резко постарела в 28. Превратилась в старуху, черты лица даже стали будто не мои. Причину позже узнала: тетка на работе 50-ти лет выглядит на 30 положила рублевую монетку мне на рабочий стол (больше некому), заговоренную!!! Я до неё дотронулась, чтобы отодвинуть от компьютерной мышки. Потом она угостила меня мандарином, хотя у меня свои фрукты лежали на столе. А сделала она "окорм". Если не знаете — загуглите. Оказывается, она очень серьёзно увлекается чёрной магией. Уверена, что это она мне что-то сделала. Я не просто постарела, у меня вены стали торчать на руках как жирные синие пиявки, на теле появились старческие коричневые пятна и большие родинки, голова вся поседела, растяжки на теле замучили: растяжки появились даже на руках и коленях!!! Мама очень испугалась на меня, лицо морщавое, кожа на животе собирается в мешочек, хотя я не рожала, грудь резко опустилась на 6 сантиметров. Нашла в интернете мага "Самир Али", но боюсь выполнять ритуалы чужих людей, боюсь нарваться на мошенника, или ещё хуже нарваться на знающего человека, который может под видом помощи сделать зло.
Тоже есть проблема, но, думаю, столько денег отдадите( если они у вас еще есть сидя в декрете с двумя погодками) на врачей и бесполезных косметологов,которые не подтянут вашу кожу,а возможно, только ненадолго улучшат ее состояние или впарят ботокс или нити и это все надо часто повторять. Лучшее решение,которое я рассматриваю для себя-это копить деньги на хирургическую подтяжку лица,а пока собираю ищу подходящего хирурга.