Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя это только если спросят, то я скажу, что мне 25 и могут не боятся закона. Или это все фигня и они ко всем подходят?
Если девушка красивая, счастливая, не стоит с мордой кирпичом, то подойдут познакомиться даже если выглядит на 16.
Мне в 83 дают не больше 13, так что ты уже неликвидная старуха.
Сочувствую!
Ко всем подходят. Тоже выгляжу младше, проблем никогда не было
Только ты думаешь, что выглядишь на 15. И продавцы бухла в супермаркете что бы подстраховаться, они у всех вплоть до 40-ка паспорт спрашивают, штрафа не хотят. А ты выглядишь на свой возраст, так что не ерепенься
Всё фигня, Скобочка. Ко всем подходят.
Мне 30 лет ,а дают максимум 18. На работе люди часто спрашивают не студентка ли я ,точно ли работник. Мужчины тоже думают ,что малолетка. Как то один сказал ,что когда впервые увидел меня(по работе )думал ,что я только только закончила учиться ,но когда пообщался сразу понял ,что мне больше лет.
Только ты думаешь, что выглядишь на 15. И продавцы бухла в супермаркете что бы подстраховаться, они у всех вплоть до 40-ка паспорт спрашивают, штрафа не хотят. А ты выглядишь на свой возраст, так что не ерепенься
Мне люди гвоорят, что я на 15 выгляжу, даже на работе сказали, что я молодо выгляжу.
Мне 30 лет ,а дают максимум 18. На работе люди часто спрашивают не студентка ли я ,точно ли работник. Мужчины тоже думают ,что малолетка. Как то один сказал ,что когда впервые увидел меня(по работе )думал ,что я только только закончила учиться ,но когда пообщался сразу понял ,что мне больше лет.
Вот практически также. Только мне 25. Любой скажет или спросит про возраст.
У меня в 33 перестали спрашивать документ при покупке алкоголя. Печаль-печаль. Чувствую себя старухой 😕
Да я общаюсь с мужчинами и они мне говорят, что мне 15-16 лет, один даже перестал общаться я ему сказала, что мне 25, он такой ты выглядишь на 17 лет и я не могу с тобой общаться тк я думаю, что тебе на самом деле 17 лет.
Ну и что? Найдете вы еще своего человека.
Любят и косых, и маленьких, больших, высоких, толстых, старых и пр. Не любят только неуверенных, закомлексованных и тп. Может ваша внешность вызывает у вас чувство неполноценности? И это чувствуется.
Мне 52,но все дают 16! Нет парня.
Дорогая, так тебя понимаю! Самой уже 9 десяток, а все свежа, как юная дева, уже не знаю, как себя и состарить, а все на свете перепробовано ...
Намедни затарилась тремя бутылочками водки по 0,7 на утречко, так продавщица на меня чуть ли не набросилась с требованием паспорт показать..грит, дети совсем обнаглели.
Потому что мужчины узнают, что мне 25, думают, что мне 17 и не верят и прекращают общение. Один сказал я не буду паспорт спрашивать, поэтому прекратим общение.
Ну, подождите годик, они станут давать вам восемнадцать, и всё будет путём.
А если серьёзно, то "один сказал" это не равно "все мужики считают меня малолеткой". И надо отметить тот факт, что он не только, скажем, видел фотки, он с вами разговаривал. А если вы и при общении тянете на подростка, то это не есть хорошо.
Ну и что? Найдете вы еще своего человека.
Любят и косых, и маленьких, больших, высоких, толстых, старых и пр. Не любят только неуверенных, закомлексованных и тп. Может ваша внешность вызывает у вас чувство неполноценности? И это чувствуется.
Нет, я с этим парнем в интернете общалась. А один раз мой знакомый показал мои фотки своему другу и тот сказал, что мне 16 лет.
Ну, подождите годик, они станут давать вам восемнадцать, и всё будет путём.
А если серьёзно, то "один сказал" это не равно "все мужики считают меня малолеткой". И надо отметить тот факт, что он не только, скажем, видел фотки, он с вами разговаривал. А если вы и при общении тянете на подростка, то это не есть хорошо.
Нет, этот мужчина фотки видел только.
32 года. Не могу купить стики на айкос без паспорта
Ммм... То есть дело было так: вы ему написали "привет". Он, посмотрел ваши фотки, написал: "пока". И это и было "общение".
Тогда мне становится понятен ваш опыт общения с мужчинами. Его количество. Потому что говорите вы об этом опыте много и постоянно, но на деле...
Я веду себя как пиздоватая малолетка, ко мне тоже не подходят поэтому 😂😂😂😂
Скобочка не парься, любителей подростковой красоты хоть жопой ешь