Здравствуйте, девушки и женщины. Как считаете, по фото ниже ( фото сделал с утра, как проснулся ), насколько я некрасив? У меня совсем плохая внешность? Еще меня волнует вопрос припухлости. Детские щечки до сих пор к 20годам не ушли, хотя сам я худой. Почему так? Могут ли они уйти или это комки биша? Про нос знаю, там 100проц операция , как будут 400тыс на нее. Вообщем нужно мнение ваше, касательно внешности. Я понимаю, что до Мэтта Бомера или Генри Кавилла по красоте, мне как до луны, но все же , может есть выход?
Фото сделано утром: https://postimg.cc/V5Fx0Q5s
Фото на селфи: https://postimg.cc/87T91yTJ
Фото идеалов: https://postimg.cc/9wzYf7r7
Ты ОЧЕНЬ красивый, поверь мне!
Ты душка!
Все женщины и мужчины(!) хотят тебя!
Ты правда считаешь себя некрасивым или троллишь нас?
Зря рот открыл. К носу паровозиком можешь добавить тремы на нижней челюсти.
Брови выщипывай и худей.
Ты не худой, у тебя просто мышц мало, поэтому кажешься худее, чем есть.
Тебе надо менять соотношение жира и мышц.
Брови кстати да, надо приводить в порядок - сделать форму и выщипать
Где троллинг? Я и вправду считаю себя уродцем. Где хоть намек в моей внешности на голивудского красавчика?
Ну и дурной тогда)) очень ты симпатичный мальчик, если характер хороший - то отбоя от девок не будет. *** это когда горб/шрам на поллица/оспа/ожег. А у тебя очень симпатичная внешность, я вполне себе могу представить актера/певца с такой внешностью. Чего й то удумал про уродства спрашивать, красивый мальчик
Фунтик, ты не исправим.
Ну на кой тебе всем нравиться?
Вон, тут есть дамы, считающие тебя симпатичным.
Мне не нра, ну это ж дело вкуса. Не факт, что от меня ты будешь в восторге. Но меня то это не парит.
Забей ия живи счастливо.
Посмотри на Пахома. А ведь его женщины всегда любили.
Все претензии к маме с папой зачем они уродцы родили нового уродца. А по теме думаю нужно бы усы отращивать. Вот Никита Михалков тоже в юности был уродцем изза некрасивой верхней губы и мимики. Хорошо что догадался отрастить усы стобы скрвть свой недостаток. И всю жизнь их не сбривает. Правильно делает.
Все претензии к маме с папой зачем они уродцы родили нового уродца. А по теме думаю нужно бы усы отращивать. Вот Никита Михалков тоже в юности был уродцем изза некрасивой верхней губы и мимики. Хорошо что догадался отрастить усы стобы скрвть свой недостаток. И всю жизнь их не сбривает. Правильно делает.
А чтобы лицо было рельефным как у идеалов нужны импланты в скулы и подбородок. Возмодно и га нижнюю челюсть тоже. Такая пластика у Алены Шишковой имеется. Она " после" гораздо красивее чем "до". И нос у нее подправлен. Так что все решаемо. Дерзайте. Только не обращайтесь к кому попало а то узуродуют. Погуглите Саша Проджект , что с ней сделали
Если эт действит твоё фото, то для парня эт нормально, а на второй фотке ты сфоткался в неудачном ракурсе с искажениями, там фиг поймёшь, выложи хоть одну нормальную фотку. По первой фотке ты нестрашный, нос для парня тож нормальный. Твои фото идеалов под номером три в топку, там я не увидела никакого красавца. У мужиков в основном у кого нос большой, куйййй большой. Ты как женщина по поводу внешности загоняешься, займись делом, нормальное лицо у тебя обычное, ничего вызывающего я не увидела.
Только нос. Займись в качалке, скулы сами появятся. Расстояние между носом и губой можно скрыть аккуратными усиками с бородкой. Брови не трогай пока, пока нос крупный. А то еще хуже бросаться будет в глаза.