Как вы думаете, девушки, которые являются супер-красотками привлекают мужчин больше, чем те, которые "просто" симпатичные ? Правда ли , что состоявшиеся мужчины обычно выбирают безумно красивых девушек?
Красота- ничто. Обаяние и ум - всё. Красота увядает - и те девушки у которых была только симпатичная мордель, к 30 годам просто никому не нужные пустышки. А вот обаяние - это на всю жизнь. И ум - тоже. А состоявшиеся мужчины выбирают себе таких же успешных и умных дам.
Красота и сексуальность(не пошлость) привлекает мужчин? Да, мужчины, под знаком Весы ценят это в женщинах, точно. Другие не знаю.
Красота- ничто. Обаяние и ум - всё. Красота увядает - и те девушки у которых была только симпатичная мордель, к 30 годам просто никому не нужные пустышки. А вот обаяние - это на всю жизнь. И ум - тоже. А состоявшиеся мужчины выбирают себе таких же успешных и умных дам.
На красивых у всех шишка стоит, но они это скрывают от "умных" мышек, что получили взамуж и используют как инкубатор, трахстанок, домработницу, кухарку, няньку и добытчика. Ломовые лошади сейчас редкие твари, но ой как ценные. Гг. Помните "Унесенные ветром"? Архитип Скарлетт - красотка и Мелли-серая мышь. Кого выбирали мужчины? )
Даша Жукова безумно красива?
Вся, ясн, уже превратилась в тыкву в свой сорокет, страшненькая обезьянка с некрасивым прикусом. За то вумная. Гг
Конечно красота и сексуальность привлекает, только не для отношений, а для необременительного времяпровождения. Для отношений все-таки другие качества нужны.
Красота это каждому свое. А пошлость отталкивает
Муж. меня заметил и полюбил, думаю не за небесную красоту. Все девушки на работе ходили в джинсах и кроссах. А я в колготках и в мини-юбке. Может это и сыграло основную роль. Он до сих пор мне говорит. Девушка в штанах и кроссовках, для него, что-то среднее. И то что его привлекло, это не только стиль в плане одежды. Это стиль , быть женщиной.
Да, женская красота и сексуальность привлекает нормальных здоровых мужчин. Это очевидно, вопрос риторический.
Муж. меня заметил и полюбил, думаю не за небесную красоту. Все девушки на работе ходили в джинсах и кроссах. А я в колготках и в мини-юбке. Может это и сыграло основную роль. Он до сих пор мне говорит. Девушка в штанах и кроссовках, для него, что-то среднее. И то что его привлекло, это не только стиль в плане одежды. Это стиль , быть женщиной.
Как банально
Мой дядя, человек богатый, женился на обеспеченной женщине. Лицом она , конечно, выше среднего, но отнють не красавица. Тем более с лишним весом. Тут просто сработал принцип: деньги к деньгам. А на "моделей" он жаловался: попрошайки. Не знаю, может у него бзик: не хочет, чтоб его любили за деньги.
Мой дядя, человек богатый, женился на обеспеченной женщине. Лицом она , конечно, выше среднего, но отнють не красавица. Тем более с лишним весом. Тут просто сработал принцип: деньги к деньгам. А на "моделей" он жаловался: попрошайки. Не знаю, может у него бзик: не хочет, чтоб его любили за деньги.
Ваш дядя, наверняка, умный человек. Эта женщина для него красивая и и согласно возрасту Он не будет размениваться на малолеток. У каждого возраста своя красота. Если он умный дядя, ему не комфортно с малышками.
Не всякий красивый вызывает симпатию. И напротив, симпатию может вызвать человек даже со значительными внешними недостатками, хотя у лиц без физических изъянов получается это лучше. У меня симпатию вызывают опрятные и ухоженные женщины, но лучше всего женщины с обильным пирсингом и тату, особенно на лице. Это женщины со стержнем. Их красота и духовная сила вызывает уважение и притягивает к себе.
Я успешная, ухоженная, с маникюрами-педикюрами, хорошим характером, умная, образованная, в качественной одежде и хорошем белье, не старая.. Муж ушел к молодой женщине с плохим образованием, не имеющем вкуса(одевается безвкусно), с рабочей бандитской окраины. Не понял никто из друзей и родственников. Сам состоятельный и состоявшийся. И вот какого рожна было надо? Так что ни любое прекрасное качество, ни возраст, ни ухоженность не гарантирует НИЧЕГО.
Я успешная, ухоженная, с маникюрами-педикюрами, хорошим характером, умная, образованная, в качественной одежде и хорошем белье, не старая.. Муж ушел к молодой женщине с плохим образованием, не имеющем вкуса(одевается безвкусно), с рабочей бандитской окраины. Не понял никто из друзей и родственников. Сам состоятельный и состоявшийся. И вот какого рожна было надо? Так что ни любое прекрасное качество, ни возраст, ни ухоженность не гарантирует НИЧЕГО.
А почему вдруг друзья или родственники должны там что-то понять? Их это вообще не касается, на минуточку.
Вы высокого о себе мнения. Которое не соответсвует действительности.
И обида до сих пор, чувствуется..