Одна женщина решила нам "помочь" и дать пробники косметики так как у меня небольшие прыщики, которые вызваны не неправильным уходом , а проблем со здоровьем. А маме для волос. И после сказала:"ой, красотками будете потом" повторила это несколько раз. Себя, я так понимаю, она считает очень обаятельной. Честно, я и мама очень красивые. Мне всегда люди говорят, что у меня привлекательная внешность и фигура. Я вот просто непонимаю, почему, если человек усталый после учебы и в домашней одежде, то значит, что он урод?!
Вот в следующий раз придет, оденусь так, чтоб знала, кому говорить такие слова!!! ))
Ну ляпнула не подумав, консультант что ли или знакомая?
Вы не из Чехии?
Вас никто некрасивой не называл)нашли на что внимание обращать и думать о таком)косметику чтоб продать,так красоту неземную всегда обещают
А что такого сказано? Может она имела в виду "ой какие симпатичные, а сейчас еще намажетесь этой фигней и будет супер-вау". Вы сами это себе придумали и исказили.
Они специально так разговаривают, чтобы эмоционально задеть и заставить купить что-нибудь у них. Типа сейчас вы недотыкомки, и левый локоть не туда смотрит, и правый мизинец не того цвета. А вот будете покупать моё барахло - так постепенно глядишь и станете нормальными людьми.
Это их задача - выискивать малейший недостаток, который нормальный человек даже не разглядит. Или наоборот, нахваливать - типа такие красивые губы, грех их прятать, сейчас они не подчёркнуты, а вот купите у меня... Они ОБЯЗАНЫ найти пятна даже на солнце, обоср@ть и запугать вас так, чтобы вы бегом бежали за их товаром. Иначе как делать продажи? никак.
Она имела ввиду станете ещё красивее
Автор, оденьтесь в следующий раз так, чтобы эту бабу инсульт ebnul.