Привет, девушки и женщины, а так же парни и мужчин. Посмотрите на фото ( ниже ) и скажите, хорошие ли у меня внешние данные для изменения лица? Являюсь ли я симпатичным или нет? Если поменять нос ( операция ) и убрать детскую припухлость на щеках стану ли я красавчиком? Ваше мнение , дамы? Как считаете, с этими изменениями я бы мог влюбить в себя миллионы девушек и женщин? #Красота #ОбоВсем #Внешность
Фото: https://postimg.cc/nXB9yLcr
Милый мой мясистый)
Лицо было бы красивым если не нос,надо его поуже сделать,слишком большой,
широкий.
это ребенок еще,не оформился,пока выводы делавть рано
Эх. Ну вот почему матушка природа так несправедлива? Кажется все красиво сделано генетически, а вот нос - как черная клякса на белом и чистом листн бумаги. Эх. Ну чтож, буду копить деньги скоро. Может через года 3 осилю сделать операцию на нос, так как цены там космические .
Это тот самый парень,который уже тут тему создавал и спрашивал на женском форуме как стать богатым и знаменитым?)))) И, типа, он на все готов)))
на фото еще юный мальчик. Пройдет пару лет и лицо само по себе изменится - ничего не нужно делать. Какие нафиг операции))))
Почему ты тут все время выкладываешь свои фото?
Ты не против, если бы я села пи...здой тебе на лицо?
Эх. Ну вот почему матушка природа так несправедлива? Кажется все красиво сделано генетически, а вот нос - как черная клякса на белом и чистом листн бумаги. Эх. Ну чтож, буду копить деньги скоро. Может через года 3 осилю сделать операцию на нос, так как цены там космические .
Нос и верхняя губа