Гость
Статьи
Комплекс азиатки

Комплекс азиатки

Добрый день! По названию темы наверно понятно о чем я собираюсь толковать.... Как вы уже поняли, я азиатка и живу среди русских, и нравятся мне парни с европейской внешностью, но... но я не нравлюсь …

Опрос
Могут ли азиатки нравятся парням с европейской внешностью наравне с русскими девушками(=или просто европеоидной внешностью)
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Могут нравиться, конечно, если девушка-азиатка хорошенькая/красивая. А для них это легко, так как норма с молодого возраста делать кучу пластических операций и кожу выбеливать.

Гость

Русские мужчины с детьми азиатами. Стесняются что ли детей?
Черные мужчины, ни капли, не стесняются детей азиатов.

Гость
Гость

Русские мужчины с детьми азиатами. Стесняются что ли детей?
Черные мужчины, ни капли, не стесняются детей азиатов.

Преувеличено, как можно стесняться своих детей, они для родителей всегда самые красивые, самые лучшие.

Гость

Хочется верить,что национализм у нас со временем уйдет в лепту.

Сама столкнулась , живём в Питере. У мужа в роду были азиаты. Дочка его копия . Гуляли с ней на площадке, пожилые женщины косились ,потом одна всё таки залезла на площадку уточнить , я няня или мать ребенку , подытожив что ребенок вообще на меня не похожа , и спросив про национальность не китаянка ли.
Почему запомнился этот случай ,потому как женщина вела себя -без такта и грубовато .
Уверена, на том же Западе вряд ли с такими вопросами полезут к незнакомым людям.

Гость
Гость

Сама столкнулась , живём в Питере. У мужа в роду были азиаты. Дочка его копия . Гуляли с ней на площадке, пожилые женщины косились ,потом одна всё таки залезла на площадку уточнить , я няня или мать ребенку , подытожив что ребенок вообще на меня не похожа , и спросив про национальность не китаянка ли.
Почему запомнился этот случай ,потому как женщина вела себя -без такта и грубовато .
Уверена, на том же Западе вряд ли с такими вопросами полезут к незнакомым людям.

На Западе межнациональные браки в порядке вещей, у нас это явление нечастое, поэтому вызывает интерес, вот и лезут невоспитанные люди со своими нетактичными вопросами.

Гость
Гость

Муж-то хоть небедный? Образование дочке может дать зарубежное?

Гость
Гость

На Западе межнациональные браки в порядке вещей, у нас это явление нечастое, поэтому вызывает интерес, вот и лезут невоспитанные люди со своими нетактичными вопросами.

Опять 25. У нас браки русских с евреями - явление нечастое? Гураны и карымы? Серьезно? Или обязательно африканцев нужно?

Гость
Гость

Опять 25. У нас браки русских с евреями - явление нечастое? Гураны и карымы? Серьезно? Или обязательно африканцев нужно?

Евреи предпочитают женщин своей национальности, есть и смешанные браки, но, частым это явление не назовешь. Смешанные браки есть в любой другой стране и поболее, чем в нашей.

Гость
Гость

Образование и у нас есть достойное, думаю перечислять вузы смысла нет.Было бы желание готовится к поступлению соответственно.
А за деньги ,если вы о средствах, дипломы покупают без проблем ,и разные сертификаты онлайн качества.

Гость
Гость

Плюсуюсь. Наши русским парням любая девушка уже за счастье, они там особо не приглядываются к национальности, к внешности, так что тема на 100% разводка.

Если есть п**да и рот ,
значит девка - не урод

Гость
Гость

А что ,все местные азиатской внешности приравниваются автоматически к зажиточным? Учатся так же в наших школах,поступают в вузы.
Или для вас это унизительно получить диплом местного разлива?

Гость

Сделайте блефаро. Кореянки же все делают. Щас азиатская внешность в тренде

Гость
Гость

Евреи предпочитают женщин своей национальности, есть и смешанные браки, но, частым это явление не назовешь. Смешанные браки есть в любой другой стране и поболее, чем в нашей.

Евреи с традициями да ,евреи попроще женятся на любых.
Есть примеры ,один женился на украинке, другой на грузинке. Там у женщин никого нет по еврейской линии.

Гость
Гость

Давно в СССР перемешались миллионы выкрестов. И башкиры, другие тюрские народы давно перемешались с русскими.

Гость
Гость

Сделайте блефаро. Кореянки же все делают. Щас азиатская внешность в тренде

И в Китае пластическая индустрия рулит

Гость
Гость

Я мужчина, если что.
Да, нравятся. И даже очень! У меня, правда, только один раз были близкие отношения с девушкой с ярко-выраженной азиатской внешностью (она была бурятка).
Ещё, до знакомства с женой, мне на работе очень нравилась девушка Наташа, она была калмычка. У меня, правда, ничего с ней не было, просто дружеское общение, я стеснялся к ней проявлять более очевидный интерес, но собирался...

Да я и сейчас на таких заглядываюсь, если честно. Так то, Автор, не переживайте! Если Вы молодая и дружелюбная девушка, Вы совершенно точно можете рассчитывать на искренний интерес мужчин с европейской внешностью.

Спасибо Вам большое за ответ😊 ваш комментарий немного меня успокоил

Гость
Гость

Образование и у нас есть достойное, думаю перечислять вузы смысла нет.Было бы желание готовится к поступлению соответственно.
А за деньги ,если вы о средствах, дипломы покупают без проблем ,и разные сертификаты онлайн качества.

На Западе очень ценят людей с азиатской внешностью (если есть хорошее образование), считают очень-очень умными. И платят там в разы больше, поэтому с иностранным дипломом можно было бы там искать намного более лучшей жизни.

Гость
Гость

Давно в СССР перемешались миллионы выкрестов. И башкиры, другие тюрские народы давно перемешались с русскими.

Вася, все перемешалось в твоей голове, отстань со своей чушью.

Гость

Автор, вы троллите, что ли?
По внешности, азиатские девушки кажутся мне очень красивыми. Покрасивее наших, честно говоря.
Я русский. Ухаживал даже за такой.
Не сложилось.

Гамлет

Я абсолютно убеждён, что через 100 лет на Земле все расы смешаются в одну. И это будет хорошо и правильно.
Потому что войны тупые бессмысленные прекратятся.

Ну мы же все одинаковые на самом деле.

Гость
Гамлет

Я абсолютно убеждён, что через 100 лет на Земле все расы смешаются в одну. И это будет хорошо и правильно.

Вряд ли. Природа (Бог) любит многообразие.

Гость
Гость

Автор, вы троллите, что ли?
По внешности, азиатские девушки кажутся мне очень красивыми. Покрасивее наших, честно говоря.
Я русский. Ухаживал даже за такой.
Не сложилось.

Я не троллю(( написала, как есть... но спасибо за ваш комментарий, мне стало от него немного легче 😊

Гость
Гость

Я не троллю(( написала, как есть... но спасибо за ваш комментарий, мне стало от него немного легче 😊

Ну Вам тут правильно сказали - если хотите чувствовать себя увереннее, то можете сделать блефаропластику (ну или как-то там так это называется - изменить слишком уж азиатский размер глаз). Это не дорого стоит. В Южной Корее это очень популярная операция среди девушек. И у нас, разумеется, тоже делают.

Хотя как по мне - так и это ого не нужно. Достаточно общего ухода за собой, одеваться и вести себя соответственно. А если ещё научитесь свои несомненные достоинства азиатской женщины проявлять (а они есть, да!), то вообще будете нарасхват ))

Гость

Привет из Вьетнама

Гость

Автор, у меня наоборот, не комплекс, но так как я живу в Японии, азиатская внешность мне уже кажется более натуральной и обычной, чем моя славянская) очень много европиоидов женатых на японках (американцы в основном, русских мало, так как они нищие пополамщики в основном), но у японок больше проблема в менталитете, с ними трудно общаться человеку с европейским взглядом на жизнь. А вы по менталитету русская, а внешность азиатская- по-моему кайф вообще, хотя, конечно, разные азиатки бывают, иногда ужасно страшные как черти.

Гость

Я по национальности башкирка, разрез глаз азиатский, брюнетка. Муж, татарин, с огромными зелеными глазами, шатен. Живем в Башкирии. Для нашей республики, браки людей с разной внешностью, национальностью, и вероисповеданием - это нормально. И смешанных браков , славян с мусульманами полно.
Но хочу сказать следующее, что когда я со своей веешностью езжу , в ту же Москву, питер, то люди очень даже обращают внимание, некоторые прям разглядывают. Даже в таких странах как Турция и егпит, на меня смотрели и кричали чайна привет!!))) Для них я прям как диковинка была, разглядывали, улыбались. Но в моем случае, я симпатичная и с хорошей фигурой, поэтому больше интереса было от мужчин. Муж на это все лишь улыбается
Соглашусь с автором, что такое внимание не всегда приятно, особенно если ощущаешь , что на тебя смотрят как на мигранта. В моем случае мне легче, т.к. я живу в многонациональной республике и люди с моей внешностью, это коренное население. Но в целом у меня нет претензий к своей внешности, я вполне уверенна в себе.
У автора же явное недовольство, не только разрезом глаз, но в целом своей внешностью и нет уверенности в своей красоте, потому как считает себя абсолютно не красивой. Будье увереннее в себе, полюбите себя, укаживайте за собой. Про пластику , все реально, если сильно хочется, то делайте, и нос и глаза, в этом ничего такого нет. Сейчас каждая вторая с губами, скулами и филлерами., а у кого и грудь с попой.
Главное, чтобы пластика все таки помогла вам чувствовать себя увереннее и ваша неуверенность действительно была от внешности , а нет от того, что вы в душе неуверенный в себе человек, не интересный и не можете никого заинтересовать и лишь прикрываетесь внешними особенностями.

Знаешь будешь готовой стать личной рабыней любви пиши мне. Я тебе покажу что такое быть королевой в жизни. Но только реально рабыней любви. Так чтоб я с тобой делал все и долбил жестко везде и всегда. И иногда и нежно. Взамен будешь вся в любви и заботе. И пофиг Азия ты или евро.

Шок

В подростковом возрасте мне нравился мальчик, он славянской наружности. Но он не хотел общаться со мной, потому что я "слишком чёрная")))))
Больше проблем не было из-за азиатской внешности в будущем, хотя я немного неуверенной была.
Автору советую любить себя, и обязательно найдётся тот парень, который будет влюбится в каждую вашу черту и внешнюю, и внутреннюю. Больше уверенности! И все свои необычные черты вы должны считать особенностью, тем более, что в вашем городе такая внешность редкость. Вы - бриллиант;)

Гость
Гость

Ну Вам тут правильно сказали - если хотите чувствовать себя увереннее, то можете сделать блефаропластику (ну или как-то там так это называется - изменить слишком уж азиатский размер глаз). Это не дорого стоит. В Южной Корее это очень популярная операция среди девушек. И у нас, разумеется, тоже делают.

Хотя как по мне - так и это ого не нужно. Достаточно общего ухода за собой, одеваться и вести себя соответственно. А если ещё научитесь свои несомненные достоинства азиатской женщины проявлять (а они есть, да!), то вообще будете нарасхват ))

Спасибо Вам большое за ответ и поддержку, от него мне стало немного легче😊😊

Гость
Гость

Я по национальности башкирка, разрез глаз азиатский, брюнетка. Муж, татарин, с огромными зелеными глазами, шатен. Живем в Башкирии. Для нашей республики, браки людей с разной внешностью, национальностью, и вероисповеданием - это нормально. И смешанных браков , славян с мусульманами полно.
Но хочу сказать следующее, что когда я со своей веешностью езжу , в ту же Москву, питер, то люди очень даже обращают внимание, некоторые прям разглядывают. Даже в таких странах как Турция и егпит, на меня смотрели и кричали чайна привет!!))) Для них я прям как диковинка была, разглядывали, улыбались. Но в моем случае, я симпатичная и с хорошей фигурой, поэтому больше интереса было от мужчин. Муж на это все лишь улыбается
Соглашусь с автором, что такое внимание не всегда приятно, особенно если ощущаешь , что на тебя смотрят как на мигранта. В моем случае мне легче, т.к. я живу в многонациональной республике и люди с моей внешностью, это коренное население. Но в целом у меня нет претензий к своей внешности, я вполне уверенна в себе.
У автора же явное недовольство, не только разрезом глаз, но в целом своей внешностью и нет уверенности в своей красоте, потому как считает себя абсолютно не красивой. Будье увереннее в себе, полюбите себя, укаживайте за собой. Про пластику , все реально, если сильно хочется, то делайте, и нос и глаза, в этом ничего такого нет. Сейчас каждая вторая с губами, скулами и филлерами., а у кого и грудь с попой.
Главное, чтобы пластика все таки помогла вам чувствовать себя увереннее и ваша неуверенность действительно была от внешности , а нет от того, что вы в душе неуверенный в себе человек, не интересный и не можете никого заинтересовать и лишь прикрываетесь внешними особенностями.

Спасибо Вас большое за советы и поддержку, мне это очень приятно!😊 столько людей пытаются помочь... я чувствую надежду на хорошее, благодаря таким людям, как вы😇

Гость
Шок

В подростковом возрасте мне нравился мальчик, он славянской наружности. Но он не хотел общаться со мной, потому что я "слишком чёрная")))))
Больше проблем не было из-за азиатской внешности в будущем, хотя я немного неуверенной была.
Автору советую любить себя, и обязательно найдётся тот парень, который будет влюбится в каждую вашу черту и внешнюю, и внутреннюю. Больше уверенности! И все свои необычные черты вы должны считать особенностью, тем более, что в вашем городе такая внешность редкость. Вы - бриллиант;)

Мне искренне приятно такое читать, спасибо большое Вам!😇

Гость

Никогда бы не связался с азиаткой , у меня широкие хомячьи щеки и узкие глаза вызывают дикое отвращение на генетическом уровне.

Гость

Автор, жениться надо на своих. Если Вы живете в своей нац. республике там и живите, среди себе подобных. Двое разных людей, характеров - это всегда притирки, непросто. А тут еще и разная национальность - внешность. А дети какие будут? Ни туда ни сюда. Потом придут и скажут, зачем ты нас родила, кто мы такие вообще? Мне встречалась дама с инициалами Гульназ Медведева. Это ужасно даже звучит, по моему. Есть женщины с тюркской внешностью, которые пытаются краситься в блондинок, как то "загримировать" себя, мимикрировать под европеек, попадались такие чувашки и одна киргизка - это тоже глупо.

Гость

У меня есть знакомые девушки с азиатской внешностью. Калмычка, 2 русские кореянки, казашка. Все они успешные, современные, стильные девушки. Одна не очень симпатичная на лицо, но все они встречаются (а кто-то и замужем) с мужчинами европейской внешности. И глаза узкие у всех. Зато какие волосы роскошные!
Может выбор у вас и ограничивается, но то что он у других неограниченный – это иллюзия. Кто-то европейской внешности, но с лишним весом или с прескверным характером. Тоже выбор ограничивается.

Гость

Автор вы смеетесь чтоли ?как раз таки русским парням очень нравятся азиатки ,особенно в качестве жены ,вам наоборот повезло.

Гость
Гость

Вообще в России ни одной пары азиатка русский не знаю. Мне кажется русские мужчины любят только русских))

А я очень много знаю.

Гость
гость

Азиатки любят тех, кто с капиталом, не смотри, что с каких-нибудь островов, за кого попало с дырявым карманом не идут, я это заметила, все их мужчины состоятельные.

Верно говоришь ,у меня друг сам русский привез себе жену филипинку ,а другой киргизку ,они в самом деле не плохо зарабатывают.

Гость
Весна

Ничего против не имею, но мне кажется резкий диссонанс азиатка и русский голубоглазый , блондин . Короче глаз не радовался , а вот другие соседи уже дома армянин и Русская красивая пара а детки просто загляденье

А черный армян и голубоглазая блондинка не резкий дисбаланс ,ты это написала потомучто были армян и русская ,а если бы были русский и армянка ,написалабы фу как они не подходят друг другу .

Хорошая девушка

Девушек азиаток много красивых и секси, а мужчин очень мало. Точнее лично меня мужчины азиаты не привлекают, а девушек считаю красотками. Свое мнение никому не навязываю

Гость
Гость

Плюсуюсь. Наши русским парням любая девушка уже за счастье, они там особо не приглядываются к национальности, к внешности, так что тема на 100% разводка.

Действительно русским парням уже любой национальности девка за радость ,лижбы не русская была.

Хорошая девушка

Автор забейте слова Красивые Девушки Казахстана.
Девушки действительно красотки

Гость
Гамлет

У вас в африке негры режут негров,на ближнем востоке арабы арабов ,так что ненеси чушь что смешанные рассы остановят войны .

Гость
Гость

Я тоже башкирка, но живу в Москве. Есть немного комплексы, тк были неприятные случаи и в детстве, и сейчас иногда косят, но прям кричали "чайна" только на отдыхе заграницей, в Турции, Португалии, неприятно конечно.
По теме у меня были отношения только с русскими, и всем я нравилась, сейчас только увы одна - рассталась с парнем, там уже другие сложности были, да и поправилась сильно.
Ищите автор свои плюсы во внешности, и работайте над ними, у меня к примеру волосы красивые, и фигура красивая, если похудеть)

Гость

Я = мужчина европейской внешности, просто без ума от азиаток. Причем и заграницей общался и в россии. И первая любовь азиатка. И жена сейчас азиатка. Весь мир женится на азиатках. Наташ считаю за г.ов.н.о. Твой комплекс - полная фигня.

Привет, ты из какого города?) Мне как раз очень нравятся азиатки, хочу найти такую подругу..может ты как раз та самая?)

Гость
Дядя Серëжа

Мне нравятся азиатки если что :) Бурятки особенно, казашки тоже.

Ладно бурятки, но казашки, они ж тупенькие капец

Гость

Есть красивые и ухоженные европейки,которые гораздо приятнее азиаток

Гость
Гость

Могут нравиться, конечно, если девушка-азиатка хорошенькая/красивая. А для них это легко, так как норма с молодого возраста делать кучу пластических операций и кожу выбеливать.

Ну это только активно в Корее делается. Азия большая от ближнего востока до восточной азии, от Сибири до Индии лол.

Гость
500 дней Лета

Ну корейцы же делают себе европейские глаза и вы слелайте, и нос заодно.
Если уж вам своя внешность не нравится

Они все равно азиатами остаются внешне.

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы