Гость
Статьи
Комплекс азиатки

Комплекс азиатки

Добрый день! По названию темы наверно понятно о чем я собираюсь толковать.... Как вы уже поняли, я азиатка и живу среди русских, и нравятся мне парни с европейской внешностью, но... но я не нравлюсь как раз таки им. Всем нравятся с большими кристальными глазами, а не как у меня с узкими, да и еще носом картошкой...(( не надо мне говорить, что важнее внутренняя составляющая, это меня не утешает. Честно, очень наболело... все время думаю почему я родилась с азиатской внешностью, ведь выбор в мужчинах сразу ограничивается...
Мне бы очень хотелось услышать дельные мнения насчет этой ситуации...

Опрос
Могут ли азиатки нравятся парням с европейской внешностью наравне с русскими девушками(=или просто европеоидной внешностью)
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не хватает сраченьки ,скучает аутор в своём задрюпинске

Дядя Серëжа

Мне нравятся азиатки если что :) Бурятки особенно, казашки тоже.

Гость

А что такое европейская внешность? Большинство в стране имеют либо азиатскую, либо восточную внешность. Например, фигуристки Загитова, Сотникова и Медведева вообще не европейки.

Гость
Гость

Не хватает сраченьки ,скучает аутор в своём задрюпинске

Плюсуюсь. Наши русским парням любая девушка уже за счастье, они там особо не приглядываются к национальности, к внешности, так что тема на 100% разводка.

гость

Вижу в Европе навалом азиаток ( индонезиек, филиппинок, китаянок,японок, казашек, татарок) замужем за красивыми, рослыми европейскими парнями , причём состоятельными, это прямо подчеркиваю, так что никакой выбор не ограничивается. Азиатки не красятся, но очень вкусно готовят и всегда улыбаются, мимими ласковы с мужчинами, умеют, короче. Не страдайте, автор, каждая утка найдёт своего селезня, бракуют в России, пробивайтесь в Европу, оторвут с руками-ногами.

500 дней Лета

Ну корейцы же делают себе европейские глаза и вы слелайте, и нос заодно.
Если уж вам своя внешность не нравится

Макс

Дело не в том что вы азиатка точно, ищите в другом проблему

Гость
гость

Вижу в Европе навалом азиаток ( индонезиек, филиппинок, китаянок,японок, казашек, татарок) замужем за красивыми, рослыми европейскими парнями , причём состоятельными, это прямо подчеркиваю, так что никакой выбор не ограничивается. Азиатки не красятся, но очень вкусно готовят и всегда улыбаются, мимими ласковы с мужчинами, умеют, короче. Не страдайте, автор, каждая утка найдёт своего селезня, бракуют в России, пробивайтесь в Европу, оторвут с руками-ногами.

Именно так, в Канаде тоже много с азиатками канадцев, все знают, что через 10-20 лет Канада будет полностью под китайцами и индусами подконтрольна. Главный санитарный врач Канады - китаянка.

Гость

У меня была знакомая азиатка которой нравились только русские но в итоге у неё отношения были только с азиатами и вышла замуж тоже за азиата

Sameh

Автор азиатка азиатке рознь.Есть очень ухоженные и красивые девушки,гораздо более приятнее европеек.
Мне тоже всегда нравились европейские мужчины.Светловолосые со светлыми глазами.Высокие. Чисто внешнее если брать.
А у меня семитская внешность, но я довольно не плоха собой и привлекательна. Поэтому проблем нет. Вам надо меньше зацикливаться. По больше следите за собой. Если женщина имеет внешние данные, ухожена, опрятна, следит за собой то подобные вопросы отпадают. Источник-жизнь.

Гость

Вообще в России ни одной пары азиатка русский не знаю. Мне кажется русские мужчины любят только русских))

Гость
Гость

Вообще в России ни одной пары азиатка русский не знаю. Мне кажется русские мужчины любят только русских))

Ды дофига

Гость
Гость

Все гораздо проще, русские мужчины никому не нужны кроме русских женщин.

Гость

Заграницей всем пофиг, там изначально массы интернациональные.
У нас да, национализм процветает , далеко нам до западов,Европ.

Если ничего не скажут вслух,то косится будут ,и за спиной обсудят.

Гость
Гость

Азиатки любят не пьющих, не толстых, не маменькиных сынков и не пополамщиков, поэтому выходят за азиатов.

Гость

В школе была одна очень красивая азиатка, прям реально на принцесс из мультика была похожа. Но у неё глаза большие были как раз, как у прооперированых кореянок

Гость

Я мужчина, если что.
Да, нравятся. И даже очень! У меня, правда, только один раз были близкие отношения с девушкой с ярко-выраженной азиатской внешностью (она была бурятка).
Ещё, до знакомства с женой, мне на работе очень нравилась девушка Наташа, она была калмычка. У меня, правда, ничего с ней не было, просто дружеское общение, я стеснялся к ней проявлять более очевидный интерес, но собирался...

Да я и сейчас на таких заглядываюсь, если честно. Так то, Автор, не переживайте! Если Вы молодая и дружелюбная девушка, Вы совершенно точно можете рассчитывать на искренний интерес мужчин с европейской внешностью.

Гость
Гость

Именно так, основная задача русского народа была выиграть ВОВ, больше задач не было и не будет.

Гость
Гость

Заграницей всем пофиг, там изначально массы интернациональные.
У нас да, национализм процветает , далеко нам до западов,Европ.

Если ничего не скажут вслух,то косится будут ,и за спиной обсудят.

Если русская вышла замуж за азиата, могут за спиной осудить, если русский женится на азиатке, отношение к этим парам в обществе гораздо проще..

Гость
Гость

Тебе мачалке, шептуном в росстате работать. Что не коммент,то просто ПУК в небеса.

Гость
Гость

В России так называемых русских корейцев полно. Смешанных браков у них много.

Гость
Гость

В России так называемых русских корейцев полно. Смешанных браков у них много.

В России гораздо больше смешенных браков, чем в США и Европе, другое дело, что диапазон не такой большой - африканцев и латиносов не было. В США же гораздо больше осталось реднеков, которые вступали в браки только с реднеками.

Гость
Гость

Тебе мачалке, шептуном в росстате работать. Что не коммент,то просто ПУК в небеса.

Не обижайся, малыш, у тебя есть верная подруга Дунька Кулакова.

гость
Гость

На ютуб сходите посмотрите на японок, которые замужем за русскими ребятами.Россия, конечно, в этом плане консервативна, но чем больше общения с США, Канадой, Европой, тем менее резкими будут все эти расовые границы.

Гость
Гость

Именно так, основная задача русского народа была выиграть ВОВ, больше задач не было и не будет.

Как же вы задолбали уже своим победобесием!

Гость
гость

На ютуб сходите посмотрите на японок, которые замужем за русскими ребятами.Россия, конечно, в этом плане консервативна, но чем больше общения с США, Канадой, Европой, тем менее резкими будут все эти расовые границы.

Я имею в виду людей которые живут в россии

гость
Гость

Азиатки любят не пьющих, не толстых, не маменькиных сынков и не пополамщиков, поэтому выходят за азиатов.

Азиатки любят тех, кто с капиталом, не смотри, что с каких-нибудь островов, за кого попало с дырявым карманом не идут, я это заметила, все их мужчины состоятельные.

Гость
Гость

Если русская вышла замуж за азиата, могут за спиной осудить, если русский женится на азиатке, отношение к этим парам в обществе гораздо проще..

Смотря где живут.
У нас ,обсудят и тыкнут.( азиатская ли внешность , армянская,грузинская ,узбеки ли)
На западе дела нет за кого и на ком.

Менталитет ,культура разная.

Гость
Гость

Смотря где живут.
У нас ,обсудят и тыкнут.( азиатская ли внешность , армянская,грузинская ,узбеки ли)

И на западе полно националистов. В России полно русских женщин замужем за теми же корейцами, но вот мужчин с азиатками не знаю никого

Гость

Сейчас наоборот азиатская внешность в тренде. Корейские девушки самые няшные

Гость
Гость

Смотря где живут.

У нас межнациональные браки еще в диковинку, смешанных браков не так много. Обычно, выходят замуж за иностранца, уезжают на Родину мужа.

Гость
Гость

И на западе полно националистов. В России полно русских женщин замужем за теми же корейцами, но вот мужчин с азиатками не знаю никого

И живут они в Корее , там для них одни плюсы

Гость
Гость

И живут они в Корее , там для них одни плюсы

В России живут

Гость
гость

Азиатки любят тех, кто с капиталом, не смотри, что с каких-нибудь островов, за кого попало с дырявым карманом не идут, я это заметила, все их мужчины состоятельные.

Тоже читала, что азиатки предпочитают европейцев, тем более европейцы охотно берут азиаток в жены,

Гость
гость

Есть и русские хорошие и состоятельные

Гость
Гость

У нас межнациональные браки еще в диковинку, смешанных браков не так много. Обычно, выходят замуж за иностранца, уезжают на Родину мужа.

У нас в стране большинство браков смешанных среди русских, евреев, татар, кавказцев, буряток и т.п.

Гость

Росия это азия вобщето .

Гость
Гость

На экране да , сейчас соцсети завалены их сериалами , музыкой, поп звёздами.
Да этого фанатели от индийских фильмов ,но это все ТВ. В жизни на практике всё иначе, особенно на наших просторах.

Гость
Гость

Росия это азия вобщето .

По карте то да ,но народу до этого дела нет

Гость
Гость

У нас в стране большинство браков смешанных среди русских, евреев, татар, кавказцев, буряток и т.п.

И живут они у себя чаще ,кавказцы тоже ,здесь работают ,живут на родине. У некоторых по две семьи и там и здесь.

Гость
Гость

Не обобщайте .на вкус на цвет как говорится каждому своё

Гость
Гость

Росия это азия вобщето .

Посмотрите внимательно на карту, не вся Россия Азия, есть Европейская часть РФ или для вас русские на внешность сродни китайцам, вы их не различаете)))

гость

Девушка . есть мега красивые азиатки. У вас либо комплексы , либо еще что. Вы не из-за азиатскости внешности не нравитесь , а за образ в целом.

Гость

Именно поэтому русские женщины одни из самых дешёвых в мире? Я-то думал на качественный товар люди не жалеют денег, а тут вон что ....

Гость
Гость

Это где такое смешение в какой части РФ. У нас на Северо-Западе бурят, татарин в диковинку, кавказцы, евреи предпочитают женщин своей национальности..

Весна
Гость

Отдыхала на море . Рядом со мной в номере жили азиатка и русский красивый парень муж и жена , двое детей одному лет 9, другому год так вот все они копия мамы ... а он как будто не при делах , многие на них обращали внимание и мне кажется он стеснялся с ними гулять .

Весна
Весна

Отдыхала на море . Рядом со мной в номере жили азиатка и русский красивый парень муж и жена , двое детей одному лет 9, другому год так вот все они копия мамы ... а он как будто не при делах , многие на них обращали внимание и мне кажется он стеснялся с ними гулять .

Ничего против не имею, но мне кажется резкий диссонанс азиатка и русский голубоглазый , блондин . Короче глаз не радовался , а вот другие соседи уже дома армянин и Русская красивая пара а детки просто загляденье

Гость
Весна

Ничего против не имею, но мне кажется резкий диссонанс азиатка и русский голубоглазый , блондин . Короче глаз не радовался , а вот другие соседи уже дома армянин и Русская красивая пара а детки просто загляденье

Глаз не радовался? Осуждаю на всякий случай (с)

Гость
Весна

Так написали же выше Россия вообще-то Азия, какой может быть резкий диссонанс)))

Гость
гость

Девушка . есть мега красивые азиатки. У вас либо комплексы , либо еще что. Вы не из-за азиатскости внешности не нравитесь , а за образ в целом.

Мега красивые у всех национальностей есть.
Главное уважение к другим национальностям , а этого многим не хватает.