Добрый день! По названию темы наверно понятно о чем я собираюсь толковать.... Как вы уже поняли, я азиатка и живу среди русских, и нравятся мне парни с европейской внешностью, но... но я не нравлюсь как раз таки им. Всем нравятся с большими кристальными глазами, а не как у меня с узкими, да и еще носом картошкой...(( не надо мне говорить, что важнее внутренняя составляющая, это меня не утешает. Честно, очень наболело... все время думаю почему я родилась с азиатской внешностью, ведь выбор в мужчинах сразу ограничивается...
Мне бы очень хотелось услышать дельные мнения насчет этой ситуации...
Не хватает сраченьки ,скучает аутор в своём задрюпинске
Мне нравятся азиатки если что :) Бурятки особенно, казашки тоже.
А что такое европейская внешность? Большинство в стране имеют либо азиатскую, либо восточную внешность. Например, фигуристки Загитова, Сотникова и Медведева вообще не европейки.
Вижу в Европе навалом азиаток ( индонезиек, филиппинок, китаянок,японок, казашек, татарок) замужем за красивыми, рослыми европейскими парнями , причём состоятельными, это прямо подчеркиваю, так что никакой выбор не ограничивается. Азиатки не красятся, но очень вкусно готовят и всегда улыбаются, мимими ласковы с мужчинами, умеют, короче. Не страдайте, автор, каждая утка найдёт своего селезня, бракуют в России, пробивайтесь в Европу, оторвут с руками-ногами.
Ну корейцы же делают себе европейские глаза и вы слелайте, и нос заодно.
Если уж вам своя внешность не нравится
Дело не в том что вы азиатка точно, ищите в другом проблему
Вижу в Европе навалом азиаток ( индонезиек, филиппинок, китаянок,японок, казашек, татарок) замужем за красивыми, рослыми европейскими парнями , причём состоятельными, это прямо подчеркиваю, так что никакой выбор не ограничивается. Азиатки не красятся, но очень вкусно готовят и всегда улыбаются, мимими ласковы с мужчинами, умеют, короче. Не страдайте, автор, каждая утка найдёт своего селезня, бракуют в России, пробивайтесь в Европу, оторвут с руками-ногами.
Именно так, в Канаде тоже много с азиатками канадцев, все знают, что через 10-20 лет Канада будет полностью под китайцами и индусами подконтрольна. Главный санитарный врач Канады - китаянка.
У меня была знакомая азиатка которой нравились только русские но в итоге у неё отношения были только с азиатами и вышла замуж тоже за азиата
Автор азиатка азиатке рознь.Есть очень ухоженные и красивые девушки,гораздо более приятнее европеек.
Мне тоже всегда нравились европейские мужчины.Светловолосые со светлыми глазами.Высокие. Чисто внешнее если брать.
А у меня семитская внешность, но я довольно не плоха собой и привлекательна. Поэтому проблем нет. Вам надо меньше зацикливаться. По больше следите за собой. Если женщина имеет внешние данные, ухожена, опрятна, следит за собой то подобные вопросы отпадают. Источник-жизнь.
Вообще в России ни одной пары азиатка русский не знаю. Мне кажется русские мужчины любят только русских))
Заграницей всем пофиг, там изначально массы интернациональные.
У нас да, национализм процветает , далеко нам до западов,Европ.
Если ничего не скажут вслух,то косится будут ,и за спиной обсудят.
В школе была одна очень красивая азиатка, прям реально на принцесс из мультика была похожа. Но у неё глаза большие были как раз, как у прооперированых кореянок
Я мужчина, если что.
Да, нравятся. И даже очень! У меня, правда, только один раз были близкие отношения с девушкой с ярко-выраженной азиатской внешностью (она была бурятка).
Ещё, до знакомства с женой, мне на работе очень нравилась девушка Наташа, она была калмычка. У меня, правда, ничего с ней не было, просто дружеское общение, я стеснялся к ней проявлять более очевидный интерес, но собирался...
Да я и сейчас на таких заглядываюсь, если честно. Так то, Автор, не переживайте! Если Вы молодая и дружелюбная девушка, Вы совершенно точно можете рассчитывать на искренний интерес мужчин с европейской внешностью.
Заграницей всем пофиг, там изначально массы интернациональные.
У нас да, национализм процветает , далеко нам до западов,Европ.
Если ничего не скажут вслух,то косится будут ,и за спиной обсудят.
Если русская вышла замуж за азиата, могут за спиной осудить, если русский женится на азиатке, отношение к этим парам в обществе гораздо проще..
В России гораздо больше смешенных браков, чем в США и Европе, другое дело, что диапазон не такой большой - африканцев и латиносов не было. В США же гораздо больше осталось реднеков, которые вступали в браки только с реднеками.
Вообще в России ни одной пары азиатка русский не знаю. Мне кажется русские мужчины любят только русских))
На ютуб сходите посмотрите на японок, которые замужем за русскими ребятами.Россия, конечно, в этом плане консервативна, но чем больше общения с США, Канадой, Европой, тем менее резкими будут все эти расовые границы.
Если русская вышла замуж за азиата, могут за спиной осудить, если русский женится на азиатке, отношение к этим парам в обществе гораздо проще..
Смотря где живут.
У нас ,обсудят и тыкнут.( азиатская ли внешность , армянская,грузинская ,узбеки ли)
На западе дела нет за кого и на ком.
Менталитет ,культура разная.
Смотря где живут.
У нас ,обсудят и тыкнут.( азиатская ли внешность , армянская,грузинская ,узбеки ли)
И на западе полно националистов. В России полно русских женщин замужем за теми же корейцами, но вот мужчин с азиатками не знаю никого
Сейчас наоборот азиатская внешность в тренде. Корейские девушки самые няшные
Смотря где живут.
У нас межнациональные браки еще в диковинку, смешанных браков не так много. Обычно, выходят замуж за иностранца, уезжают на Родину мужа.
Росия это азия вобщето .
Девушка . есть мега красивые азиатки. У вас либо комплексы , либо еще что. Вы не из-за азиатскости внешности не нравитесь , а за образ в целом.
Отдыхала на море . Рядом со мной в номере жили азиатка и русский красивый парень муж и жена , двое детей одному лет 9, другому год так вот все они копия мамы ... а он как будто не при делах , многие на них обращали внимание и мне кажется он стеснялся с ними гулять .
Отдыхала на море . Рядом со мной в номере жили азиатка и русский красивый парень муж и жена , двое детей одному лет 9, другому год так вот все они копия мамы ... а он как будто не при делах , многие на них обращали внимание и мне кажется он стеснялся с ними гулять .
Ничего против не имею, но мне кажется резкий диссонанс азиатка и русский голубоглазый , блондин . Короче глаз не радовался , а вот другие соседи уже дома армянин и Русская красивая пара а детки просто загляденье