у меня постакне, мама выбросила все лекарства, маски, которые покупала я за свои деньги, не разрешает идти к косметологу и к дерматологу, хоть мне и 19 лет, н я завишу от матери
Мама никонда не разрешала покупать всякие средства, ходить к врачу, такой подростковый возраст я пережила, что меня называли прыщавой(( очень обидно(
Сейчас тоже мама орет на меня,говорит "на тебя даже мне смотреть противно фу, парни убегут от тебя, ты противная"
Я не могу так жить, я себе генетику не выбирала, понимаю временно все и пройдет, но противно же(
Ищи работу, чтобы снимать хотя бы комнату и полностью себя обеспечивать, потому что с такой дурой ты себе все нервы попортишь.
Если Вы не зависите от мамы, зачем спрашивать ее мнение на счет идти к косметологу или нет? Просто делайте что считаете нужным.
Если в голове такая помойка, то откуда же в жизни будет порядок..
Она у вас сектантка похоже. Зачем вы ей говорите куда ходите?
И правильно, зачем вам косметолог и дерматолог? Ладно ещё дерматолог, он хоть лечение выпишет, но адекватное ли? Акне, милая автор, это гормонозависимое заболевание, которое лечится, а вернее нормализируют гормональный фон, два врача - гинеколог и эндокринолог.
Я не знаю, можно ли тут оставлять ссылки, но ВК есть одна очень хорошая группа, называется - вместе против акне
Зайди, почитай обязательно. Там есть список гормонов, который нужно сдать и хорошие советы, поддержка таких же девушек, как и Вы. Чистой Вам кожи🌺
И правильно, зачем вам косметолог и дерматолог? Ладно ещё дерматолог, он хоть лечение выпишет, но адекватное ли? Акне, милая автор, это гормонозависимое заболевание, которое лечится, а вернее нормализируют гормональный фон, два врача - гинеколог и эндокринолог.
Я не знаю, можно ли тут оставлять ссылки, но ВК есть одна очень хорошая группа, называется - вместе против акне
Зайди, почитай обязательно. Там есть список гормонов, который нужно сдать и хорошие советы, поддержка таких же девушек, как и Вы. Чистой Вам кожи🌺
Спасибо🤍
Я что-то не совсем верю автору, что мать будто бы так орёт на неё, что-то совсем уж сволочь какая-то, может, это вас на нервной почве прыщами обсыпало, автор. Так бывает, тогда уж лучше к психологу и вместе с такой мамашей желательно, ей не помешает.
Я что-то не совсем верю автору, что мать будто бы так орёт на неё, что-то совсем уж сволочь какая-то, может, это вас на нервной почве прыщами обсыпало, автор. Так бывает, тогда уж лучше к психологу и вместе с такой мамашей желательно, ей не помешает.
Верьте как хотите,но говорю правду. Она у меня такая что поделать(
Она спрашивает
Постоянно контролирует меня
Даже без ее разрешение не разрешает идти в магазин когда я одна дома
Тут два пути. Либо вы смиряеиесь с такой мамой , либо начинаете отстаивать свои позиции. У меня тоже была властная мать, но не до такой степени. Я протестовала, бузила, грозилась что в лискмй лом от нее уйду. А в 19 лет выскочила замуж, чтобы сбежать от матери. Это не призыв к действию, просто рассказываю свою историю.