Оцените девушку на фото.
ссылку дам ниже.
50 $ первоначальная цена. Кто даст больше?
51$
Лицо красивое достаточно, только цвет волос или прическа не подходит. Хочется более благородный цвет волос и длину другую)
Зачем вы сюда фото загружаете? Если это без ведома человека, то ты мр@3ь, если это ты, то пожалуйста, убери свое иппл0 и отстань от людей
Сообщение было удалено
Миловидное лицо. Красивая девушка
То есть только я обратил внимание, что платье под цвет кресла?)
В чем вообще смысл подобных тем? Зачем? Объективно мало кто оценит, а просто так обосрать человека - пожалуйста. Если это фото автора, то ему же потом жить с этими комплексами. Если чужое - кто дал такое право выкладывать сюда его фото? Вообще не все-равно, что скажут посторонние люди в интернете?
В чем вообще смысл подобных тем? Зачем? Объективно мало кто оценит, а просто так обосрать человека - пожалуйста. Если это фото автора, то ему же потом жить с этими комплексами. Если чужое - кто дал такое право выкладывать сюда его фото? Вообще не все-равно, что скажут посторонние люди в интернете?
так никто не обо$рал.
Что тут обсирать
Симпатична. Ну вообще блондинок не люблю :(( я девушка
Не хочется писать плохо о незнакомом человеке, поэтому просто: лично мне не нравится.
Хорошенькая. Брови вносят диссонанс.
Не мой тип. Да и брови эти, ну ппц насмотрелись и все подряд теперь делают.
В соседней теме, там брови ужасные у обеих, а у этой норм.
я тоже не поняла, почему все тут неугодили брови
Хорошая, симпотичная, обаятельная девушка, только бровищи - то бровищи. Можно и поменьше их рисовать.
https :// ibb. co / Ttxr7zp
как у первой бабы короч, это и есть в моем понятии светлая шатенка
обычная девушка, но брови очень портят внешний вид. очень широкие, неаккуратные, не походят под цвет волос, сразу видно, что не натуральные. понятно, что мало у кого свои красивые брови от природы, но ведь можно их накрасить боле натурально.
Глаза радостные,похоже у девушки все круто по жизни)))
Ничто так, пойдет
Объективно симпатичная. Но лично мне не могу сказать, что нравится. А брови, кстати, нормальные. Что к ним так все прицепились. Можно было бы и посветлее сделать, но ничего катастрофичного.