Ну там ГДР 60 лет была замкнута с Западным капиталистическим миром, там не велось политики политкореткности и толерастии, туда не заезжали толпами мигранты и беженцы из Африканских или Арабских стран тем самым совершая "смешанные браки" , там старшее поколение и народ в целом более против феминизма и смешанных браков с не коренными чем опять на западе где эта политика велась 60 лет, только после "воссоединения" там это ведется 30 лет но не сильно прижилось. Есть еще феминизм, в ГДР он не сильно развит и на сегодня, там женщины не такие "феминистические", в ГДР девки росли в почти Советских традициях.
Еще есть география, ГДР ближе к восточной Европе и Славянским странам
Ну и самое главное, ГДР эта та часть Германии которая после второй мировой была под управлением СССР, а предысторию с рускими солдатами и немками под конец войны в Германии все помнят. Не могу написать правила форума.
Кто был в Восточной и Западной Германии? Что скажете? Правда ли это?
Немцы ГДР это германизированные славяне. Половину городов восточной германии и берлин тоже имеют прежнее славянское название
Я всегда говорю, что самая красивая немка - это моя бабушка.
Это на вкус. Причина: очень много немецких мужчин погибли в войну. И в западной части немки были изнасилованы французами англичанами и американцами. А в восточной русскими. Вот восточные и кажутся красивее читай привычней. А смешанных браков мало, они так в глаза не бросаются.
Про воспитание в советском стиле тоже бред. Немцы сегодня празднуют 30 лет воссоединения. Тем кто помнит ГДР сегодня под 40 минимум. Давно не девочки уже.
Про ГДР не знаю)), но себя считаю самой красивой немкой Поволжья 😜
Самая красивая женщина- любимая
Ещё от классиков постоянно "слышу", что полячки очень красивые.
И парни знакомые подтверждают.
нет , автор, обобщения тут неуместны. нет понятия "красивее" относительно многомиллионного народа.
На территории бывшего гдр проживают этнические группы, близкие к эрзя, балтам, западным славянам. Голубоглазые блондины.
Германия это множество племён и наций. Различных.