Раньше на всех ходила . И мне неприятно когда трогают бабы лицо, волосы, тело. Прям фу. Почему я так брезгую тетками? А у вас есть такое что женский пол противен?
Я наоборот в салонах кайфую и мурлыкаю
Филиппинский массаж люблю , с первого прикосновения филипиночки к моим ногам - улетаю на 1,5 часа. Трогает всю, мне не противно, мне кайфово.
Мне наоборот это приятнее чем секс с любым мужиком. Хотя я гетеросексуалка и секс у меня божественный. Но ощущения от женских прикосновений тоньше и они о×yeнны.
Какая мне разница, что про меня думают работницы салона? Я плачу деньги - они выполняют процедуру, нам с ними не детей крестить
Мне не приятно что эти девки которые меня обслуживают завидуют моей красоте . Сразу агрессия в них появляется как к более красивой женщине. Это бабский фактор от него даже в обслуживании никуда не дется
Мне наоборот это приятнее чем секс с любым мужиком. Хотя я гетеросексуалка и секс у меня божественный. Но ощущения от женских прикосновений тоньше и они о×yeнны.
Да ужас эти прикосновения я пошла на массаж к бабе. треш. Эта курица так завидовала что массаж больно делала и всякую зуйню несла про меня
Им тоже неприятно бесконечно трогать сальные лица и волосы
Я очень брезгливая,для меня даже поход в парикмахерскую - пытка,
но приходится терпеть,ибо стрижку,покраску надо делать.
Маникюр,педикюр научилась делать сама,уход за лицом тоже простейший,в домашних условиях.
Без остальных процедур как то обхожусь,честно - пофиг на них, с финансами и временем нет проблем, есличе
Вы *** или женоненавистник?