Девочки, привет! Хочу купить щёточку для умывания foreo. Покидайте отзывы, кто пользуется! Цена не маленькая, может знаете, где купить дешевле? Ещё знаю, что иногда их можно получить в Бьюти коробках и значительно дешевле. Кто в теме и знает актуальную информацию? Спасибо)
Не майтесь дурью, а если маетесь, то платите высокую цену за ерунду. Вся ерунда дорого стоит, хорошо раскручивается, иначе было бы не выгодно её производить
Ой, я тоже хочу такую щёточку. Говорят, что это очень приятная и эффективная щеточка для очищения лица и борьбы с несовершенствами. конечно у меня лицо красивое, но хочется чтобы ещё красивее могло стать.😄
Вещь - хорошая. Но есть "но". Надо подстраивать под себя. Не все рекомендации фирменные в жизнь пускать. Одного раза перед сном предостаточно. Очень осторожно и внимательно надо с косметикой быть. Можно и до обезвоживания себя довести и синяков понаставить. Если есть возможность приобрести, приобретайте (не самую дешевую), не пожалеете. Будете пользоваться (не зря же деньги заплатила). Именно так я приучала себя к ежедневному массажу лица
Вещь - хорошая. Но есть "но". Надо подстраивать под себя. Не все рекомендации фирменные в жизнь пускать. Одного раза перед сном предостаточно. Очень осторожно и внимательно надо с косметикой быть. Можно и до обезвоживания себя довести и синяков понаставить. Если есть возможность приобрести, приобретайте (не самую дешевую), не пожалеете. Будете пользоваться (не зря же деньги заплатила). Именно так я приучала себя к ежедневному массажу лица
Спасибо вам! У меня примерно такая же задача с массажем))
Автор, у меня есть такая щетка. Раньше пользовалась часто , очень нравился эффект. Чище кожа стала тогда, меньше высыпаний. Сейчас как-то вообще редко ее использую, так как перешла на сыворотки для проблемной кожи и на карантине вообще не пользовалась косметикой (ничего не надо было смывать:))
А так вещь хорошая :) у меня голубого цвета (они разные бывают)