Друзья, приветствую!
Как известно, красота начинается с ухода за кожей и это особенно актуально в период межсезонья, когда перепады температуры и влажности становятся нашими ежедневными спутниками.
Каждая женщина знает, как ухаживать за своим типом кожи, поэтому мы попросили известного бьюти-блогера Леру Рыкову раскрыть секреты красоты и рассказать, что делать категорически нельзя!
Материал подготовлен по просьбам читательниц форума в рамках рубрики «Суперблогеры для Woman.ru».
Смотрите новый ролик и оставайтесь красивыми!
#Суперблогеры_для_Woman_ru
Хотелось бы послушать блогеров на тему заработка в сети. Сколько вообще зарабатывают блогеры? С чего начать? Какие навыки для этого необходимы?
Можно что-то о моде и стиле. нам девочкам такое интересно)
Пригласите феминистку
Каждому свое.С половиной "мифов" не согласна.Силиконовая щёточка всегда делает мое лицо здорового цвета(и не разносит прыщи по лицу).Дегтярное мыло спасало, когда моя кожа была кирпичного цвета из за болезни печени.Ни одна покупная маска не сравнима для меня с домашней глина+кефир
Интересны макияж, прически, уход за лицом и телом
И вот эта писюχа эксперт в области эстетической косметологии и трихологии?!
что бы вы без меня делали! Просвещаю: мицеллки бывают на основе peg, POLOXAMERов и растительных павов - гликозидов. На пегах мицеллку советуют смывать, на полоксамерах можно не смывать, с них и началась мицеллка как вид умывалки не требующей смывания, а гликозиды это нечто среднее по "вредности", хошь смывай, не хошь не смывай. На своем опыте могу сказать что за 15 лет использования мицеллки на пегах, как основы для очищения лица моя кожа прекрасно себя чувствует и мицеллку я не смываю! Но кожа жирная, хоть и тонкая и чувствительная.