Привет. Пожалуйста, оцените по фото внешность молодой 19летней девушки. Как вам? Насколько красива или симпатична? У нее хорошая генетика? Как думаете, дети будут красивыми? Фото ниже. #красота #внешность
Фото: https://postimg.cc/VJ4GSYR3
Хорошенькая)) Похожа на меня. Наверное, типаж тот же.
Я только что подумала, что Фунтика давно не было. А он тут как тут. Печаль печальная.
Симпатичная. А вот про определение генетики по фотографии, э о вы загнули.
Красивая девочка.
было уже, хватит девку генетикой мучать, не даст она тебе, ты ненормальный
Почему же? Генетика - природная красота. Если девушка красивая, то и дети будут тоже красивые же.
Как-то раз Бернард Шоу получил письмо следующего содержания: "Я — самая красивая женщина Англии. Вы — самый умный мужчина. По-моему, нам следует иметь ребенка. " Шоу дал деликатный, но неотразимый ответ:
- А что если ребенок унаследует Ваш ум и мою красоту?
Плохая у нее генетика, если она вынуждена губы себе делать. Дети тоже будут безгубыми и не очень умными.
Дети получают гены от отца и от матери, поэтому судить о будущих детях по одной только внешности женщины - глупо. А внешность обычная, симпатичная. Нормальная. Не урод и не красавица.
Ни о чем
3 из 10
А чего тут оценивать то?.. Разве автору и так не видно, что красивая девочка... Я только одно не пойму, правда... девчонки... вы почему, когда фоткаетесь, губы выпячиваете как уточки?.. Мне одной от этого смешно становится?😄