Как считает это полная или норм? Возраст 29 лет. Как похудеть?
50 кг будет как раз норм.
Норм
Худеть до 55.Сама я 33.170 и 64 и считаю полноватой себя,есть жирочек на спинке и животе
Все нормально
Ваша ценность не определяется вашим весом
Нормальный здоровый вес. Любой врач вам ответит так же.
Толстенькая, но это как кому удобно, я чувствую себя офигенно только очень худой, у меня тоже 165 вес 42
Норма-не норма не определяется соотношением веса и роста. Зависит ещё от других факторов: как вес распределён, какая кость, сколько % от этой массы составляет мышечная масса, а сколько % жировая.
Кожа и кости, вам толстеть надо, а не худеть
Да ,это лишний вес.У вас медицинская норма, но для красивой фигуры это лишний вес
Немного полновата, надо бы схуднуть. Мне 35, рост такой же, а вес 53 кг. Переходите на правильное питание, занимайтесь физ.нарузками хотя бы три раза в неделю, любыми какие нравятся и обязательно питьевой режим и через полгода таких вопросов у вас не будет возникать
Толстенькая, но это как кому удобно, я чувствую себя офигенно только очень худой, у меня тоже 165 вес 42
У вас недовес ,наверное ни месячных нет,ни груди ,ни попы, и недостаток женских гормонов.
Нормальный вес для 163-165 это от 48 до 54 кг .
Блин что одни толстушки кругом или больные дистрофички безгрудые и безпопые,фу
Индекс массы тела погуглите. У вас нормальный вес
Вообще худеть не надо , стать очередным скелетом это не айс
Полная-неполная определяется визуально, а не по соотношению рост-вес. Был знаком с женщиной, у ней вес 75 кг (рост не помню, но средний), я поразился - как это? Довольно худенькая ведь. Оказалось, в спортзал ходит, активно занимается, много мышечной массы (а это отнюдь не жир, свисающий со всех сторон).
Где кобеллино? У него формула есть))
У вас недовес ,наверное ни месячных нет,ни груди ,ни попы, и недостаток женских гормонов.
Нормальный вес для 163-165 это от 48 до 54 кг .
Блин что одни толстушки кругом или больные дистрофички безгрудые и безпопые,фу
Мне 34, есть муж и ребенок, прекрасная женственная и занимаюсь балетом, не истери, ***
Немного полновата, надо бы схуднуть. Мне 35, рост такой же, а вес 53 кг. Переходите на правильное питание, занимайтесь физ.нарузками хотя бы три раза в неделю, любыми какие нравятся и обязательно питьевой режим и через полгода таких вопросов у вас не будет возникать
Спасибо. Буду стараться. Сама не комфортно немного себя чувствую, было хорошо когда 54-55
Не завидуй, климактеричка больная плоскодонка, беспопая )
Не смеши, огромная разница между такой красивой и подтянутой фигурой как у меня (52 кг, грудь, попа, талия )
и твоими костями, как у вич-инфицированной и отсутствием форм )
Так что ,не смеши людей и иди лечись )
Ну вообще многовато. килограмм пять хотя бы сбросить нужно на мой взгляд. Мне для похудения хорошо помогает биодобавка Nutrilite контроль аппетита, она безопасная, натуральная. принимаю её перед едой, она в желудке разбухает и заполняет его, кушать хочется гораздо меньше.