Чем кроме пемзы можно избавиться от мозолей на пятках? Пемза мне перестала помогать. Пробовала еще кремами мазать, но они только смягчают кожу, а мозоль не убирают(
Пластырь «Салипод». Клеите его на мозоль после ванны. Только надо вытереть пятки насухо. Так ходите несколько дней. Через несколько дней пластырь снимаете и с помощью педикюрной лопатки снимаете лишнюю кожу. Можно сделать ванночку и пемзой пройтись. Но вообще и без этого хорошо отходит.
только станок для педикюра. он как бритва но только для пяток. удалитель мозолей может еще называться.
Я тоже пользуюсь Салиподом. Советую вам такие процедуры проводить сразу, как начала образовываться мозоль, чтобы не запускать. Лечить потом сложнее. А кремами можете продолжать пользоваться, чтобы кожа была всегда увлажненной.
бритвенный станок рапира.
пемзы и ванночки, и прочие шлифовалки в этом деле и не помогали никогда.
Be Natural Callus Eliminator
Погуглите средство и отзывы)
Пластырь от натоптышей Салипод – офигенная вещь! Недорогой. Суперская альтернатива дорогим салонам.
И мне нравится Салипод. За 3 процедуры я им смогла вывести натоптыш, который плотно сидел на пятках пару месяцев так точно.
И мне нравится Салипод. За 3 процедуры я им смогла вывести натоптыш, который плотно сидел на пятках пару месяцев так точно.
Как вы выводите натоптыши?
Я их просто станком педикюрным и пемзой убираю до мягкой розовой кожи, но потом, когда хожу, недели через 3 он снова в том же месте натаптывается и так всю жизнь. Не было такого, что я его убрала и больше он не появился.
Как вы выводите натоптыши?
Я их просто станком педикюрным и пемзой убираю до мягкой розовой кожи, но потом, когда хожу, недели через 3 он снова в том же месте натаптывается и так всю жизнь. Не было такого, что я его убрала и больше он не появился.
только обувь менять притом всю. а так ничего не поделаешь - или станок или к педикюрше которая тебе закатает натоптыши поглубже аппаратом.
Сейчас пилочки для пяток есть с лазерным нанесением. Плюс пена такая-жидкое лезвие называется
Кислотой
перекись водорода???
Да тема, походу, реклама какого-то салипода🙄 а мы тут пилки, да жидкие лезвия советуем
Смотрела видюху на ютьюб, там банановую кожуру прикладывали к пяткам и пакеты надевали на ноги. Сидели часик с таким компрессом Мозоли размягчались, и их легко соскабливали пемзой.
А в чем проблема использовать крем, и потом аккуратно снять? Я аптечную Буренку на ночь наношу, в носок и утром кожа мягкая, даже если там есть мозоль. Просто не тот крем выбираете, нужен плотный и питательный. Буренка как раз из таких.
Я размягчает натоптыши и сухие мозоли Уродермом. Это мазь с большой концентрацией мочевины. Нужно нанести и поддержать под пленкой пару часов , потом снять и пемзой потереть. Уходит все лишнее. В конце наношу питательный крем
Я размягчает натоптыши и сухие мозоли Уродермом. Это мазь с большой концентрацией мочевины. Нужно нанести и поддержать под пленкой пару часов , потом снять и пемзой потереть. Уходит все лишнее. В конце наношу питательный крем
А обязательно под пленкой держать? Если на ночь оставить, не страшно? Пару часов не ходить не могу себе позволить, только если на ночь намазывать(
Мне нравится крем от натоптышей Aravia professional с мочевиной в составе, прекрасно увлажняет кожу ног, питает ее, предотвращает появление натоптышей на пятках.
я уже 100 лет пилками шлифовальными пятки обрабатываю, отлично. Потом сыворотку или маску специальную для ступней у Либридерм покупаю, никаких мозолей и в помине не будет, ещё и запах убирают/предотвращают
Обычной пемзой сухую мозоль не убрать, по себе знаю. У меня только с помощью Веррукацида получилось от нее избавиться. Это специальный аптечный препарат, я прижгла им свою мозоль и она потом сама слезла
у меня после пемзы зарастают они за 2 дня, какой-то замкнутый круг.
Я дома делаю себе кислотный пилинг стоп, а потом наношу крем буренка, и надеваю носочки. Кожа очень нежная, и долго эффект сохраняется.