Сразу оговорюсь - я женщина, чтоб не подумали, что мужик троллит...
Так вот, почему девчонки обычно хают тюнингованных дам?? Я не говорю про какой-то экстрим или супер перекаченные губы, но все …
Работала я как-то в отделе косметики. И зашла такая вся из себя дама. Длинные накладные ногти, наращенные волосы. И пережареный загар. Плюс длинные наращенные ресницы. Мадам была уверена, что выглядит вау. Но это было наоборот. Плюс сапоги на шпильках, миниплатье. И шуба на распашку. Из соседних отделов на неё заглядывались. Все кто мимо проходил тоже. Мурыжила она меня полчаса. А откройте это и это. Все досконально спрашивала. Ничего не купила. Вышла поморщив нос.)) Я потом так долго смеялась.)) А мужчина рядом проходивший, спросил меня. Девушка, а что это за фрик проходил. Это тюнинг в плохом смысле.
НарАщеные?🤦♀️
А мне вообще все равно, что и как у других людей. Мне лень как-то себя тюнинговать, но если кто-то это сделал уместно и красиво - молодец, здорово! Другое дело - если это неуместно и неестественно.
Походу авторшу кинул спонсор и нашел серую мышь, или к старой жене вернулся,надоела ему резиновая Зина,живую захотел
Без понятия кто такая эта Тимати, но варианта ответа на ваш вопрос у меня 2:
1. Если девочка сделана реально симпатично и в меру - то серые мыши завидуют.
2. Если у девочки перебор с тюнингом - то адекватные люди насмехаются.
Когда-то такая "перетюнингованная" из варианта 2 зашла в кафе где я ела бранч, и меня чуть не вырвало, аппетит пропал :(
А когда все в меру - то да, это лучше, чем быть серой мышью.
Что вы ели?))))))))
Танюша , вы решили блеснуть умом ?? И начали поучать как правильно , что пишется ? Ну хорошо , можно и прилагательное использовать и внятней писать , но это не всегда получается когда пишешь на ходу и работает авто Корект.. меня вот поражают такие мадам как вы , которые вместо того , что б вставить пять копеек по теме , начинают придираться к каждой ошибке .. если так не комфортно читать , то почему вы не тусуете на форуме каких нибудь учителей или ученых ?!
А вы не побежали вставлять свои 5 копеек, даже находясь за рулём автомобиля? Руль как-то влияет на грамотность?
Без понятия кто такая эта Тимати, но варианта ответа на ваш вопрос у меня 2:
1. Если девочка сделана реально симпатично и в меру - то серые мыши завидуют.
2. Если у девочки перебор с тюнингом - то адекватные люди насмехаются.
Когда-то такая "перетюнингованная" из варианта 2 зашла в кафе где я ела бранч, и меня чуть не вырвало, аппетит пропал :(
А когда все в меру - то да, это лучше, чем быть серой мышью.
Адекватные люди ни над кем не надсмехаться им особо нет дела до чужой внешность ... нато и адекватные
Очень просто - за километр видно, что оттюнингованная девица продает себя. Я из тех, кто таких девиц не переносит, позорят весь женский пол. И кроме неухоженных и тюнингованных женщин есть немало ухоженных, котороые не зацикливаются на маникюре и волосах.
Зависть, зависть и еще раз зависть чужой красоте и востребованности у мужчин
Все девчонки хороши. Кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку. Кто из них прав?
Лучше уж пусть будут тюнингованые,чем тети Клавы. И всё же приятнее ,когда видишь природную красотку,чем тюнингованую. Моя девушка не красится от слова вообще,но тем не менее,если иду с ней по улице,например,курортного города,вслед ей оглядываются не только мужики,но и бабы.
Оглядываются, потому что ***😂😂😂😂чтобы поржать и потом обсудить.
Серая масса сейчас - это как раз тюнингованные девочки. У каждой второй одинаковые брови, губы, скулы. Одну от другой не отличишь.
Если у девушки все в меру, то никому не придет в голову ее хаять. А губы-пельмени ничего, кроме смеха, не вызывают.
поехали в москву, повышать квалификацию. вышли курить с нами вышли мужики коренные Москвичи. из соседнего ресторана вышли тюнингованные девочки. я в слух восхищаюсь, а мужики стоят ржут, обзывают их колхозницами, типа понаехали и как с цепи сорвались себя преображать...вот и пойми мужчин
Если под тюнинговыми девочками имеется пример, как новая баба Тимати, то это треш и я тоже таких хаю. Перекачаные губищи, скулы. Фу ну как достали эти одинаковые отекшие алкашеские рожы сл скулами и губищами. Филлеры в скулы это самое отстойное, что может быть, потом идут губищи. Загар во всем мире уже сто лет как не модно.
Если что, я сама колю био, ботокс, совсем капельку губы, они не огромные, носогубки. У меня ресницы нарощенные и ногти гелевые. Но все в такой мере сделано, что я не мукла.
А многие не видят берегов и делают мнооого, чтобы дорохо-бохато)))
Мне наверно повезло у меня от природы высокие скулы. В юности очень переживала, считала это уродство в какой то степени. Так вот я тоже сейчас пользуюсь и мезо и ботоксом но только до естественных пределов. Но я не видела ни одной фото с увеличенным скулами, которые выглядели бы натурально. Я сравниваю со своими (поверьте есть с чем), у меня очень ярко выражены скулы но так ведь и лицо от природы под это заточено! А когда на плоское лицо накачивают гиалуронку выглядит карикатурно. По крайней мере я не видела примеров естественного вида. Зачем себя уродовать - не понимаю!
Сама ответила на свой вопрос,потому что тюнингованные....Не ухоженные и красивые,а именно как машины поношенные-тюнингованные.Ну ладно в возрасте,тут понятно,но молоденькие девочки,выступают в виде поношенных ....
Женщины вообще плохо относятся к другим женщинам. Особенно плохо к молодым и красивым. Это природа такая змеинная.
Особенно те которые свою молодость прокрутили и так и не отхватили своего этакого принца с бабосиками, ведь она такая вся красивая была. Только такие бесятся. Счастливым нет дела до жизни других. Кто с кем и как выглядит, это удел убогих. Простите, но убогих большинство, такова реальность жизни
*** не пиши больше, пожалуйста
Я метиска, но по мне это не очень понятно. Как-то, в новом коллективе, пришлось пообщаться к коллегой на тему: "почему вы распускаете слухи и сабатируете мою работу".
Разговор закончился вот на чём - "А, так губы у тебя настоящие, и волосы свои, а загар от природы, а так ты нормальная...".
Занавес. Я так и не поняла, какая разница каким образом на моём лице появились вполне адекватные мои губы, и почему это должно что-то менять в межчеловеческих отношениях
Лучше уж пусть будут тюнингованые,чем тети Клавы. И всё же приятнее ,когда видишь природную красотку,чем тюнингованую. Моя девушка не красится от слова вообще,но тем не менее,если иду с ней по улице,например,курортного города,вслед ей оглядываются не только мужики,но и бабы.
Нашёл чем гордиться .
Присматривай за ней, особенно на курортах в России, а то джигиты уведут.
Жена у Джигана, это по вашему нормально. Застывшая резиновая маска натянутая до ушей. Вечно в одних трусах .
Конечно,вечером,например,в ночном клубе такая женщина вызывает восторг,обычно к тюнингу прилагается тщательный наряд,мэйк и подтянутая фигура ( молодость).Но вот незадача,я несколько раз сталкивалась с такими дамами вплотную днем...чуть медвежью болезнь не подхватила,не смогу объяснить,ну как с маской общаешься.Может,есть любители Пеннивайзов,но точно не я. И это не показатель красоты,это показатель материального достатка,потому что очень часто исходник гораздо интереснее,но требования в определенной среде такие,надо соответствовать. Лично для себя все уколы красоты отмела,не нравится результат,лоб блестит как витрина,ногти постоянно покрывала гелем,чтоб выглядели натурально-красивыми,тут помог карантин,оказалось,что ногти стали под этим покрытием как бумага тонкими и отвратительными,отрастила свои красивые и розовые и корю себя,для чего надо было этой ерундой ногти покрывать,деньги,время и здоровье тратить?Загар на девушках просто ужасен,кто бы что не говорил,нарощенные ресницы-ноу комментс,макияж с хайлайтерами красив только после фотошопа либо в вечернем свете,дешевый блонд подчеркнет все недостатки кожи,действительно состоятельные дамы редко тонируют волосы в такие оттенки.Если все вместе собрать,то еще чудовище из гетто получится,а еще тату на бедрах,расплывшееся или поблекшее,вообще красота. ))) Вот стройную фигуру,наряд со вкусом всегда приму на ура,даже если там тюнинг на всем теле,одежда сидит на подтянутом теле отлично.
Завидуют потому что у них вся зп уходит на дом, продукты и немного приодеться. Дай им денег первые побегут морщины свои злобные колоть.
Я тюненговпнная и мне это нравится очень. Мне за полтос а все называют девушкой. От мужиков, проблема как отбиться, секс то мне не мдался, а выгляжу хорошо....
Ну потому что не всем нравится, тем более они все одинаковые
начинается)), трясут своими девушками ,которых никто не видел. я тоже щас напишу что мой муж ален делон)).не красится и флаг ей в руки, вам вместе, это ни хорошо ни плохо), не красится . чурки наверное и смотрят, в курортном городе, но их не сложно удивить
Особенно те которые свою молодость прокрутили и так и не отхватили своего этакого принца с бабосиками, ведь она такая вся красивая была. Только такие бесятся. Счастливым нет дела до жизни других. Кто с кем и как выглядит, это удел убогих. Простите, но убогих большинство, такова реальность жизни
а вы сами не убогая, судя по комментарию)?
Очень просто - за километр видно, что оттюнингованная девица продает себя. Я из тех, кто таких девиц не переносит, позорят весь женский пол. И кроме неухоженных и тюнингованных женщин есть немало ухоженных, котороые не зацикливаются на маникюре и волосах.
а вы из монастыря пишите прямиком сюда? ну пусть продают,вам какое дело, чтобы ещё ненавидеть за это незнакомых людей
злятся и завидуют. чего ж тут неясного. сами с пеной у рта будут доказывать, что они никогда бы себе ничего делать не стали, как можно, это комплексы и неприятие себя!! я же хожу такая плоскогрудая, а вы почему не хотите?Потому что самооценка у вас плохая, вы закомплексованы! А сама уже слюной изошлась на чужую сделанную грудь и накачанные губы, самодостаточная и уверенная в себе женщина))), брызгающая ядом)
Девочка тимати это не тюнинг слегка.Это ходячий образец пластических операций.Это вполностью перекроенный человек.Огромный вред здоровью.
Очень хорошее выражение прочитала у Варламова: " Каждый д р о ч и т, как он хочет ". Я вообще не понимаю, кому какое дело до чужой внешности? За собой бы так смотрели, как за другими. Ну хочется человеку "тюнинговаться" и есть на это деньги, - что, человек должен у окружающих разрешения спросить, можно или нет? А если человеку так хочется и нравится выглядеть? Да ради бога, это не наше дело.
Вот есть какая-то категория женщин, которых хлебом не корми, дай посплетничать, пообсуждать кого-то ( повод любой найдут ). От большого счастья и уверенности в себе так себя не ведут. Таким всегда хочется ответить " на себя лучше посмотри " или " а ты сама кто, общепризнанный эталон красоты ? "
Почему не улучшить то что есть, мы же это делаем не для кого-то, а для себя.Если женщина от этого почувствовала себя более привлекательнее и желанее, если ей психологически комфортнее от этого, то какое ей дело до окружающих и что считают остальные.Красота зависит от точки зрения созерцателя и на всяк товар есть свой купец.
да завидуют потому что. На салоны красоты и косметологов нужны деньги, причем немаленькие. Большинство работает тыщ за 20 в месяц, на на коммуналку да на еду еле хватает, какой им тюннинг. А выглядеть красиво хочется, но не могут, поэтому завидуют и бесятся.
Что за бред, женщина? В большинстве своём блонд выглядит отвратно и пошло, а славянские русоволосые девушки просто нереальные красотки!)
Пусть делают, что хотят. Но было дело, что общалась с такими. Они искренне не понимают, почему при наличии денег я не обкалываю лицо. А я лучше в хобби вложу и прочие ценные лично для меня вещи) вколю, когда стареть буду, а не в 19 лет) хотя вот к винирам положительно отношусь)
Потому что часто это пустые существа с кучей комплексов и понтов. Бывают исключения.
По-вашему есть только крайности? Либо серые и совсем неухоженные, либо переделанные как клоуны?)))
Зашла как-то на инстаграмм страницу к одному косметологу и ужаснулась глядя на фото до и после... 😱 Как же надо не любить себя чтобы ТАК себя изуродовать этими филлерами, татуажем, ресницами... А до вмешательств девушки были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивыми от природы.
Реальная необходимость во всем этом есть у совсем немногих, которым вот прям совсем не повезло с внешностью. Таких женщин мало. Всё остальное от глупости 🤷♀️. Есть разница между уместным уходом у квалифицированных дорогих специалистов и безмозглым чрезмерным тюнингом 😏. Последнее никого не красит.
Здравствуйте! Может девушки всё это делают от того что не уверены в себе или же кто-то из её окружения влияет на нее так что она потом Бог знает из-за каких соображений теряет контроль и увлекается всем этим!!! Да, есть девушки которые делают все это грамотно в норму и ничего плохого тут нету. Но на некоторых смотришь и думаешь, ну не ужели так не взлюбила свою внешность? !
поехали в москву, повышать квалификацию. вышли курить с нами вышли мужики коренные Москвичи. из соседнего ресторана вышли тюнингованные девочки. я в слух восхищаюсь, а мужики стоят ржут, обзывают их колхозницами, типа понаехали и как с цепи сорвались себя преображать...вот и пойми мужчин
А ведь во многом они и виноваты😊 Ведь все это из-за них и делают девченки-то!!! А потом они же гадят, оооох уж эта мужская психология!!!
Потому что они клоны без личности. Это страшно, убого и примитивно одновременно
И ещё, если природа кому-то не дала, то такая судьба мне надо менять лицо, смиритесь )
Если что у меня свой красивый блонд и все спрашивают, где я крашу волосы. Я не меняла своё лицо, но хожу к косметологу, покупаю хорошую косметику, слежу за фигурой , никакого силикона не закачиваю, от природы пухлые губы, брови свои. И это теперь мне надо искусственное всё сделать??))) А зачем ? Мода колхозная ?
Мне так нравиться такие комментаторы как вы .. я сразу же сказала про то , когда все сделано в меру ! А вы начинаете здесь себя успокаивать типо не хотите мега губы и тд , об этом даже речь не идёт !!! Соглашусь с автором , что сказала « из-за завести и отсутствие денег» тк вот такие мадам как вы начинают себя просто успокаивать типа я и так красива или у меня мозги есть , и все в таком духе .. а в Реале же , если б была возможность то я уверена вы бы не отказались или покраситься у классного стилиста или те же реснички сделать .. опять таки речь не идёт о том, чтоб вливать в свои скулы тонну ботекса
Я б отказалась! Только уход за кожей, телом, волосами и никаких переделок