Гость
Статьи
У вас найдется немного …

У вас найдется немного смелости, что бы показать себя?

А именно скинуть свое фото сюда?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воду лью.

Сюда нет,могут сглазить.

в вашей деревне значит клиники не имеют сайтов и фото с врачами ахаха

Гость
Гость

))
https://postimg.cc/PNVkcs52

Красивая

Гость

Хорошенький)))

я в шёлковой пижамке.

Гость
Аркаша Борщ

Спасибо. 29 лет назад

Очень милый мальчик))

Гость
Моногамус

https://content.foto.my.mail.ru/bk/grihazzz7/_myphoto/h-7.jpg

Приятный молодой человек)

Гость

https:// i.postimg. cc/ TY9WZp4B/IMG-0727.jpg

Лапусик
гость

в чем обман? кста, тут объективно скажут, что не так или как лучше будет..и были похожие темы, фоточки сюда скидывали, оценивали без стеба

Я тоже свое фото детское выкладывала.

Лентяй

Найти по фото, которого больше нет ни каких других ресурсах почти не возможно. Опасаться нечего.

гость
Лапусик

Я тоже свое фото детское выкладывала.

на бис👏

Гость

это надо взять фото,отсканировать,залить на сайт,напечатать ссылку.сколько возиться.а могла бы себя миру показать

гость
Гость

это надо взять фото,отсканировать,залить на сайт,напечатать ссылку.сколько возиться.а могла бы себя миру показать

а если сказать волшебное слово?

Лентяй
Гость

Просто показывать нечего, хехе.

Гость

https://postimg.cc/MvnTBKxY

Гость
Гость

https://postimg.cc/MvnTBKxY

Милаха!

Гость
Лентяй

Просто показывать нечего, хехе.

ну почему нечего.еще фотошопить надо

Аня
Кобеллино

фоточка спизжена с сайтов знакомств
чтобы сомнений не было фоткайтесь с листом бумаги на котором написано вуман

А лучше с Пионерской правдой от сегодняшнего числа :))

Elena

А какой смыл здесь себя показывать?)

гость
Elena

А какой смыл здесь себя показывать?)

убедиться, есть ли реально красивые люди на вумане. на словах то все смелые

Аня
Аркаша Борщ

https://postimg.cc/grX02PwT

Какой хорошенький!:-)

О
гость

Узнаете, а дальше что? В этом и смысл анонимных форумов. Воспринимать информацию вне зависимости от внешности. Если говорит дельные вещи, то какая разница как выглядит? И наоборот- если хорошо выглядит, то вы даже понос словесный будете лучше воспринимать? Так чтоль?

Elena
гость

Вам мало ***?)

Аня
гость

Меня вычеркивайте сразу из красивых людей.)

Лентяй
Elena

Вам мало ***?)

Инстраграм это не форум, а просто лента с фотками для нарциссов. Просто многие тут кричат "Хочу, чтоб обеспечивали", но соответствуют ли они хотя внешне своему "хочу".

гость
О

Узнаете, а дальше что? В этом и смысл анонимных форумов. Воспринимать информацию вне зависимости от внешности. Если говорит дельные вещи, то какая разница как выглядит? И наоборот- если хорошо выглядит, то вы даже понос словесный будете лучше воспринимать? Так чтоль?

всё просто: если не отправят, значит врут про свою внешность. а про объективность слов, а тем более связи с красотой, в этой теме мы не рассматриваем)

Elena
Лентяй

Инстраграм это не форум, а просто лента с фотками для нарциссов. Просто многие тут кричат "Хочу, чтоб обеспечивали", но соответствуют ли они хотя внешне своему "хочу".

Обеспечивают не обязательно красоток.)

гость
Elena

Вам мало ***?)

там показное. а надо, как в реальной жизни, естественное)

Лентяй
Elena

Обеспечивают не обязательно красоток.)

Преимущественно именно их.

Гость
О

Смотря какая тема,когда, например,о своём женском говорим о макияже,уходе,вещах хотелось бы понимать кто советует

Elena
гость

всё просто: если не отправят, значит врут про свою внешность. а про объективность слов, а тем более связи с красотой, в этой теме мы не рассматриваем)

Глупость какая. Здесь некоторые дамочки рассказывают, как своим благоверным рога наставляют... им для большей убедительности осталось только фотки выложить)

гость
Аня

Меня вычеркивайте сразу из красивых людей.)

😟почему сразу так? может самооценка понижена?

Лентяй
Elena

Глупость какая. Здесь некоторые дамочки рассказывают, как своим благоверным рога наставляют... им для большей убедительности осталось только фотки выложить)

Еще раз найти кого то по фотографии очень сложно, особенно если её нигде больше нет.
Ну или ты КГБшник.

О
гость

Мне вообще плевать кто как выглядит. Если бы меня это интересовало, то я бы зашла в соц сети.

гость
Elena

а кто же проверять то будет? под фото же они не подписывают свои похождения. не надо беспокоится)

Elena
Лентяй

Преимущественно именно их.

Не согласна с вами. Обеспечивают умненьких , раскрепощенных и eбливыx) Красота-понятие философское)

Лентяй
О

Мне вообще плевать кто как выглядит. Если бы меня это интересовало, то я бы зашла в соц сети.

В соц. сетях зато так свободно не пообщаешься.

гость
О

там фотошоп

О
Elena

Не согласна с вами. Обеспечивают умненьких , раскрепощенных и eбливыx) Красота-понятие философское)

Мне кто-то объяснит какое тут кому дело кого обеспечивают, а кого нет?

О
гость

там фотошоп

А тут вам выставят прямо без фотошопа;)) ой смешные и такие глупые

Лентяй
Elena

Согласен, это тоже важно, будет глупой, просто попользуют, будет замкнутой переключаться на другую. Но база все равно красота, без неё раскрепощенность и ум не помогут.

Elena
О

Мне кто-то объяснит какое тут кому дело кого обеспечивают, а кого нет?

Тоже не понимаю. Но на данном форуме все именно вокруг этого и вращается.

Лентяй
О

Мужики выставляют без фотошопа, может ту, которая поудачней, но и тону штукатурки, графической обработки как бабы не делают.

гость
О

надежда умирает последней)

Elena
Лентяй

Согласен, это тоже важно, будет глупой, просто попользуют, будет замкнутой переключаться на другую. Но база все равно красота, без неё раскрепощенность и ум не помогут.

Примеры красивых женщин. Назовите имена из знаменитостей.

О
гость

надежда умирает последней)

А где же ваши фото? Почему просите выставлять, а сами не выставляете?

Лентяй
Elena

Тоже не понимаю. Но на данном форуме все именно вокруг этого и вращается.

Это корень всех проблем. Девушки меркантильные и хотят обеспечуна. Таких не хватает, с простыми они не хотят - страдают. Простым парням не хватает не меркантильных и они тоже страдают.

Лентяй
Elena

Примеры красивых женщин. Назовите имена из знаменитостей.

https://www.instagram.com/soldy21/
Во например

О
Лентяй

Это корень всех проблем. Девушки меркантильные и хотят обеспечуна. Таких не хватает, с простыми они не хотят - страдают. Простым парням не хватает не меркантильных и они тоже страдают.

А вот это уже ваши проблемы. Девушки в этом не виноваты. Имеют право хотеть того, кого хотят.

Лентяй
О

А вот это уже ваши проблемы. Девушки в этом не виноваты. Имеют право хотеть того, кого хотят.

Право то имеют,так никто их за это в тюрьму не сажают и штрафы не выписывают. Но и мы имеем право их осуждать и ругать.

О
Лентяй

Право то имеют,так никто их за это в тюрьму не сажают и штрафы не выписывают. Но и мы имеем право их осуждать и ругать.

Понятно. Не дают. 😂😂😂

Аня
гость

😟почему сразу так? может самооценка понижена?

Да нет:)

https://postimg.cc/dkRzqftB