Привет, девушки и женщины. А у вас есть , так скажем дефекты, которые не устраивают вас во внешности? Хочу поделится своейиисторией: так скажем мальчик ( юноша ) я очень симпатичный , у меня от моего деда ( по генетике ) достался четкий подбородок, прямые уши, густые брови, добрый взгляд ( кари зеленые глаза ), губы бантиком, да и сам череп у меня хорошей формы. За исключением одного - просто ужасного, здорового, кривого носа картошкой! Такой нос только у мамы, собственно похоже от нее и унаследовал. И капец как стремно. Тоесть ты весь такой красавчик внешне , рост 183, +- плечастый ( кости широкие ) и тебя портит один дефект - носяра ( шнобель ). Это тоже самое, если бы у эффектной, стройной блондинки голубоглазой был бы ужасный нос - тоже же ведь портится вся картина. А у вас есть дефекты, от которых вы страдаете? Как решали или решаете проблемы, связанные с внешностью?
Фууууу, надо делать ринопластику. У меня кожа осенью, зимой и весной очень сухая на ногах и я её всё Время расчёсываю. Когда-то были прыщи, но я вылечила.
Череп😆
Нет дефектов , я совершенство
Да видела я твою фотку, автор, недавно же выкладывал в похожей теме. Расслабься, ты просто страшный и нос тут не при чем. Никаких красивых глаз и прямых ушей (обсмеялась вообще, прямые уши - это как? как у кролика, ровные и стоячие?) у тебя нет. Типичная рязанско-крестьюнское лицо. А уж когда мужик пишет, что у него "губки бантиком", то можно блeвaнуть вообще.
Да видела я твою фотку, автор, недавно же выкладывал в похожей теме. Расслабься, ты просто страшный и нос тут не при чем. Никаких красивых глаз и прямых ушей (обсмеялась вообще, прямые уши - это как? как у кролика, ровные и стоячие?) у тебя нет. Типичная рязанско-крестьюнское лицо. А уж когда мужик пишет, что у него "губки бантиком", то можно блeвaнуть вообще.
Русские мужчины все ужасно некрасивы
Нет, Фунт, не один недостаток, я помню, ты говорил, что у тебя и писюнн короткий. Так что 2, как имнимум
Ну накпи на ринопластику и не страдай
Сделайте пообъемней прическу, визуально должно помочь. К тому же, *** лишь бы стоял и был побольше, да изо рта не воняло. Дался вам этот нос