Красота же дает только один негатив. Красивых девушек все ненавидят. Женщины агрятся, будут пытаться обидеть, принизить а мужчины из-за недоступности будут гнобить красотку. И к чем тогда эти усилия что бы быть красивой?
А ей что, обязательно надо быть недоступной?
Чтобы было приятнее смотреть на свое отражение в зеркале.
Очень странный вопрос. Это как "зачем быть умным, если все ботаником обзывать будут?"
Женщина должна быть красивой
Да не вся агрятся. Некоторые хотят пощекотать язычком и сделать ножнички.
Я уверена, что это от низкой самооценки. Ладно еще волосы красить, если не нравится свой цвет, но вот пластические операции, если они делаются не в медицинских целях, и особенно инъекции всякой дряни - это просто несчастные женщины, которым маркетинг мозг зacpaл.
Я уверена, что это от низкой самооценки. Ладно еще волосы красить, если не нравится свой цвет, но вот пластические операции, если они делаются не в медицинских целях, и особенно инъекции всякой дряни - это просто несчастные женщины, которым маркетинг мозг зacpaл.
Написала страшная и счастливая
Автор, а вы очередная Малена этого форума?
Не странный , эти девушки не знают на что подписываются . Я как от природы красивая женщина испытала весь ужас быть красоткой на себе
Соглашусь с вами, что красота вызывает агрессию у женщин и маниакальные нападки мужчин с целью обладания, но так, чтобы такая женщина была его и все, жертвой для него и боялась на других посмотреть, вызвать ревность или еще какие извращения в тупой мужской башке. Хочешь быть счастливой - не родись красивой. И большинство проблем само собой решиться.
На самом деле быть некрасивой это приятный бонус в жизни. Во всех коллективах начиная со школы будут ровно относится . И замуж возьмут. Вобщем живешь как хочешь и тебя не трогают
Девушке нужно привлечь самцов. Сама она оскорбится на подобное заявление, но природа, увы, неумолима. Мы, люди, принадлежим к классу хордовых животных "млекопитающие", и нашему классу присущ определенный вид поведения. Девушка должна привлечь самца - так принято у нашего подвида. Мужчина-самец "Хомо сапиенс" должен оставаться рядом и подкармливать самку с их выводком. Для того природа и придумала отдельно для людей чувство "любви". Иначе в природе мужики, сделав своё дело, оставляли бы самок самим себе.
Девушке нужно привлечь самцов. Сама она оскорбится на подобное заявление, но природа, увы, неумолима. Мы, люди, принадлежим к классу хордовых животных "млекопитающие", и нашему классу присущ определенный вид поведения. Девушка должна привлечь самца - так принято у нашего подвида. Мужчина-самец "Хомо сапиенс" должен оставаться рядом и подкармливать самку с их выводком. Для того природа и придумала отдельно для людей чувство "любви". Иначе в природе мужики, сделав своё дело, оставляли бы самок самим себе.
Вот именно, нужно ведь замуж выходить поудачнее. Мужчины любят глазами.
Моя девушка избегает зеркал. Ради того, чтобы жить той же жизнью, что остальные - нормальный ответ на вопрос "зачем?"
Теперь уже признаете, что все-таки как в фильме). Ну потому что вы и описываете нечто подобное, Малены в реальной жизни думаю тоже существуют. Если красивая женщина попадет в теткинский коллектив, тетки тоже могут ее невзлюбить и выжить, тут уже зависит, что за тетки и как она будет себя вести. И мужики тоже будут оскорблять, потому что знают, что такая женщина им не по зубам. Вы разве не знаете, что бестолковые мужики, если женщина не ответила на их симпатию взаивностью, часто начинают обзывать ее ш.л.ю.х.о.й и другими нехорошими словами.
Красота понятие относительное ,да и с возрастом красота имеет свойство увядать ухоженность важнее ,потому что ухоженной можно позволить себе быть и в 20 и в 50
Тупизм. У вас понятие о красоте обязательно включает пластику? Если человек ухаживает за собой, красится, это от низкой самооценки? Это у вас мозг засран.